xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: Оффник???????????7 весь в твоего отчима
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Изменено 1 минута назад пользователем xLightDeath
xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: Изменено 1 минута назад пользователем xLightDeath и че? больше ниче выписать не можешь слабейшая?))
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, xLightDeath сказал: и че? больше ниче выписать не можешь слабейшая?)) слабейшая пишет хд Я в одеквате а вот ты....... ты крот!
xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: слабейшая пишет хд ну дак я могу доказать, заходи на 1 призон и на пвп арену, я тебя нубика рукой солью) Только что, moldovanka сказал: слабейшая пишет хд Я в одеквате а вот ты....... ты крот! мне кажется ты после хорошей отпинки от отчима берёшь со слезами строчишь на форуме бред всякий)
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, xLightDeath сказал: ну дак я могу доказать, заходи на 1 призон и на пвп арену, я тебя нубика рукой солью) мне кажется ты после хорошей отпинки от отчима берёшь со слезами строчишь на форуме бред всякий) Зач мне твой присон?))
xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: Зач мне твой присон?)) ну вот сиди дальше и плачь и терпи ремень отчима
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, xLightDeath сказал: ну вот сиди дальше и плачь и терпи ремень отчима Да?Блин хорошо
xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, moldovanka сказал: Да?Блин хорошо одна уже под столом отлично)
moldovanka Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, xLightDeath сказал: одна уже под столом отлично) ого так уверенно это сказал, смотри чтобы ты там не сидел
3Jlou_Agent Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 18 минут назад, ZloDemond сказал: Видео и скрин чекни https://imgur.com/a/Z6Cr0qF Deumus 1
ZloDemond Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 3 Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!! Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!! Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!! Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!! Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!! Изменено 18 сентября 2022 пользователем ZloDemond
xLightDeath Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: https://imgur.com/a/Z6Cr0qF ну как бы хъавхъвахъахъв https://imgur.com/gallery/7o5GTOX Изменено 18 сентября 2022 пользователем xLightDeath
Melonie Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 27 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Я перезакрыл жалобу, потому что мне скинули скрин один. В том месте есть блоки, то есть туда можно без бага залезть, но на твоем реке такой ракурс, что этих блоков не видно. тебя обманули...
Refli Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 очередной поехавший наголову xLightDeath и Hamitchi_ 2
SoBywKa_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 41 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: О, нееееет.... Как тебе не стыдно? Deumus 1
Melonie Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 26 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: https://imgur.com/a/Z6Cr0qF
3Jlou_Agent Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, Melonie сказал: Я уже понял, что мне скинули фейк
Melonie Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Я уже понял, что мне скинули фейк в чс кидай его сразу чтоб проблем меньше было
ZloDemond Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Опубликовано: 18 сентября 2022 Модератор будь добр залей жалобу на счет подставы.
unlqved Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, _Its_ChaIka_ сказал: зач ты пишешь але ты забанил за ддосвайма ТЫ ЧЕ АЛЕ ВАЩЕ АХАХАХА НЕОРМАДЬНЯЙ Я ЖЕ ТЯ СНИМУ С СИНГО НИКА ты даун? что ты несешь
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 18 сентября 2022 Опубликовано: 18 сентября 2022 5 минут назад, unlqved сказал: ты даун? что ты несешь тише хаб пропиши
_SunnyMoon Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 вранье галимое не делает он такое ты вреш
MrFantaOOO Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 13 часов назад, ZloDemond сказал: Но даю вам информацию, что этот Модератор продаёт разбаны за низкие цены, обращайтесь к нему. хорошо, спасибо
Рекомендованные сообщения