Перейти к публикации

Продажный Модератор 3Jlou_Agent , кто хочет разбан, обращайтесь к нему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xLightDeath сказал:

и че? больше ниче выписать не можешь слабейшая?))

слабейшая пишет хд

Я в одеквате а вот ты....... ты крот!

Опубликовано:
Только что, moldovanka сказал:

слабейшая пишет хд

ну дак я могу доказать, заходи на 1 призон и на пвп арену, я тебя нубика рукой солью)

Только что, moldovanka сказал:

слабейшая пишет хд

Я в одеквате а вот ты....... ты крот!

мне кажется ты после хорошей отпинки от отчима берёшь со слезами строчишь на форуме бред всякий)

Опубликовано:
2 минуты назад, xLightDeath сказал:

ну дак я могу доказать, заходи на 1 призон и на пвп арену, я тебя нубика рукой солью)

мне кажется ты после хорошей отпинки от отчима берёшь со слезами строчишь на форуме бред всякий)

Зач мне твой присон?))

Опубликовано:
2 минуты назад, xLightDeath сказал:

одна уже под столом отлично)

ого так уверенно это сказал, смотри чтобы ты там не  сидел 

Опубликовано: (изменено)

3

Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!

Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!

Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!

Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!

Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!Идём дискорд , я тебе в голову забью, что я прав!!!!!!!

Изменено пользователем ZloDemond
Опубликовано:
27 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

Я перезакрыл жалобу, потому что мне скинули скрин один. В том месте есть блоки, то есть туда можно без бага залезть, но на твоем реке такой ракурс, что этих блоков не видно.

тебя обманули...

Опубликовано:
1 час назад, _Its_ChaIka_ сказал:

зач ты пишешь але ты забанил за ддосвайма ТЫ ЧЕ АЛЕ ВАЩЕ АХАХАХА НЕОРМАДЬНЯЙ Я ЖЕ ТЯ СНИМУ С СИНГО НИКА

ты даун? что ты несешь 

Опубликовано:
13 часов назад, ZloDemond сказал:

Но даю вам информацию, что этот Модератор продаёт разбаны за низкие цены, обращайтесь к нему. 

хорошо, спасибо 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...