Wanderer Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ник нарушителя: magiluke Ваш ник: Wanderer Причину жалобы: Полёт на warp char Скриншоты или видеозапись с нарушителем: http://imgur.com/a93e4ZJ,uppmw1m,v5fSrOk По желанию всякую другую информацию: Добра :3 tigrttt 1
tigrttt Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Почему вот такие как ты про меня не выкладывают как я летаю на варпах а тока 1 идиот который агро школьник почему только он меня замечает?и кстати я признаю я тоже летаю))) я бы был раз от тебя увидеть жалобу на меня) St3pan 1
Wanderer Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Почему вот такие как ты про меня не выкладывают как я летаю на варпах а тока 1 идиот который агро школьник почему только он меня замечает?и кстати я признаю я тоже летаю))) я бы был раз от тебя увидеть жалобу на меня)Я тебя не часто вижу на варпах, да и сама там мало бываю :)
tigrttt Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Я тебя не часто вижу на варпах, да и сама там мало бываю :)ясно ) St3pan 1
Рекомендованные сообщения