SA4OK3D Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 3 ч. 44 м. Ник в игре - SA4OK3D Настоящее имя - Александр Возраст: 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Но хотелось бы попробовать себя в чем-то новом Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному, в среднем часа 4 В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-01:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много спама в виде оскорблений в чате, что не может не расстраивать. Хочется помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе, получаю высшее образование. Занимаюсь в свободное время спортом, так же играю в компьютерные (зачастую на вайм вродде) Ответственен и справедлив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sever1996 doTopiez 1
redaze Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Форум создан ради синего ника Заявка ради синего ника Ошибки в словах(торопился), а это уже намёк, что даже не старался над заявкой и надеешься НА СИНИЙ НИКНЕЙМ. Против.
NovikoV Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) куда ты подаешь с одним сообщением на форуме и то с заявкой Изменено 19 сентября 2022 пользователем NovikoV
SA4OK3D Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 2 минуты назад, redaze сказал: Форум создан ради синего ника Заявка ради синего ника Ошибки в словах(торопился), а это уже намёк, что даже не старался над заявкой и надеешься НА СИНИЙ НИКНЕЙМ. Против. Плевать мне на этот синий ник. Интересует лишь возможность следить за соблюдением правил сервера 6 минут назад, NovikoV сказал: куда ты подаешь с одним сообщением на форум и то с заявкой Я не понимаю, что ты хотел донести этим сообщением
redaze Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, SA4OK3D сказал: Плевать мне на этот синий ник. Интересует лишь возможность следить за соблюдением правил сервера Да неужели? Таких людей на каждом шагу встречаю. Уже были индивиды, которые не следят за проектом, а играют там в свои тинити рани с офф. ЛС. На форуме активности тоже не видел, чтобы хоть 1 жб закрывали) В итоге либо сливают аккаунты за неплохие деньги или сидят без синих никнеймов. Как я уже говорил, судя по заявке(конкретнее ее содержанию), все на отшибись. Делаем вывод: Синий никнейм - наше все, денюжка за синий никнейм - наше все. К чему из этого ты стремишься я даже не знаю) Кстати, при желание помогать проекту ты бы хоть проявлял актив на форуме, а не с 1 темой сидел. Правильные мысли сами на себя напрашиваются. _MRLimonchik_ и _XdiegoX_ 1 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 12 минут назад, SA4OK3D сказал: вайм вродде Названия пишутся с большой буквы, но даже название написано неверно 12 минут назад, SA4OK3D сказал: Вижу много спама в виде оскорблений в чате, что не может не расстраивать. Хочется помочь проекту Будешь следить лишь за чатом?
Sapiensation_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 14 минут назад, SA4OK3D сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sever1996 Спасибо.
SA4OK3D Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Названия пишутся с большой буквы, но даже название написано неверно Будешь следить лишь за чатом? И за ним тоже, но основная цель - мониторить жалобы на игроков. Пока играю, самостоятельно отсеивать недобросовестных
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 16 минут назад, SA4OK3D сказал: Занимаюсь в свободное время спортом, так же играю в компьютерные (зачастую на вайм вродде) Ответственен и справедлив. Почему с большой буквы начал? Я не вижу что-бы там была точка 17 минут назад, SA4OK3D сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sever1996 Тоже, такое ощущение, что ты даже не прочитал то, что написано до ссылки
SA4OK3D Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Почему с большой буквы начал? Я не вижу что-бы там была точка Они у меня в голове, как и "правильные мысли" у redaze Тоже, такое ощущение, что ты даже не прочитал то, что написано до ссылки Этот id как визитная карточка) 12 минут назад, redaze сказал: Да неужели? Таких людей на каждом шагу встречаю. Уже были индивиды, которые не следят за проектом, а играют там в свои тинити рани с офф. ЛС. На форуме активности тоже не видел, чтобы хоть 1 жб закрывали) В итоге либо сливают аккаунты за неплохие деньги или сидят без синих никнеймов. Как я уже говорил, судя по заявке(конкретнее ее содержанию), все на отшибись. Делаем вывод: Синий никнейм - наше все, денюжка за синий никнейм - наше все. К чему из этого ты стремишься я даже не знаю) Кстати, при желание помогать проекту ты бы хоть проявлял актив на форуме, а не с 1 темой сидел. Правильные мысли сами на себя напрашиваются. "Правильные" мысли считаются правильными, только в твоей голове, друг мой. Я на проекте с 16 года, этот аккаунт мне дорог как частица моей истории. Неужели можно продать, как ты утверждаешь, такой аккаунт? Нет. Даже мысли такой не было. А активность на форуме - фикция. Можно помогать проекту и не отстрачивая по миллиону комментариев. Чем я и хочу заниматься. Молча и спокойно рассматривать жалобы
redaze Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 минуты назад, SA4OK3D сказал: чувак, айди вк все пишут цифрами, кто подает заявки. Если указан твой ПРИДУМАННЫЙ id - ОТКАЗ автоматом(причина: правила не прочитаны) Denigration 1
Denigration Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 minutes ago, SA4OK3D said: Этот id как визитная карточка) какая к черту визитная карточка, если в форме заявки четко указано 29 minutes ago, SA4OK3D said: вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным redaze 1
redaze Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 минуты назад, SA4OK3D сказал: "Правильные" мысли считаются правильными, только в твоей голове, друг мой. Я на проекте с 16 года, этот аккаунт мне дорог как частица моей истории. Неужели можно продать, как ты утверждаешь, такой аккаунт? Нет. Даже мысли такой не было. А активность на форуме - фикция. Можно помогать проекту и не отстрачивая по миллиону комментариев. Чем я и хочу заниматься. Молча и спокойно рассматривать жалобы Китайский мудрец? В чем прикол дорожить аккаунтом? всего 14 дней, камон.
Denigration Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 9 minutes ago, SA4OK3D said: Я на проекте с 16 года, за 6 лет наиграл 14 дней? Рил?
madaze Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 30 минут назад, SA4OK3D сказал: "Правильные" мысли считаются правильными, только в твоей голове, друг мой. Я на проекте с 16 года, этот аккаунт мне дорог как частица моей истории. Неужели можно продать, как ты утверждаешь, такой аккаунт? Нет. Даже мысли такой не было. А активность на форуме - фикция. Можно помогать проекту и не отстрачивая по миллиону комментариев. Чем я и хочу заниматься. Молча и спокойно рассматривать жалобы философ ,однако
Ignisssss Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, SA4OK3D сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sever1996 что такое 1996
weysllove Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, SA4OK3D сказал: вродде Вродде.. Актив 0. Против. 1 час назад, SA4OK3D сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sever1996 Умный ход. 1 час назад, SA4OK3D сказал: вродде Вродде.. Актив 0. Против.
ItzLayben Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Такой себе актив на форуме. С 2016 ты наиграл только 14 дней? - Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, SA4OK3D сказал: Плевать мне на этот синий ник. Интересует лишь возможность следить за соблюдением правил сервера. О какой возможности идет речь? О возможности СОБЛЮДАТЬ правила или о возможности ПОМОЧЬ игрокам проекта в СОБЛЮДЕНИИ правил? Ты хотя бы предложение правильно сформулировал... "Опыта нет. Но хотелось бы попробовать себя в чем-то новом " Зачем ты поставил точку перед союзом "но", когда должна была стоять запятая...? "Вижу много спама" - с точки зрения банальной эрудиции; спам и флуд имеют отличие: 1) Спам это – целенаправленная массовая рассылка сообщений рекламного характера. 2) Флуд это – многократные, длинные или краткие сообщения, повторяющиеся один за другим. "Флуд (от англ. Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. Как правило флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга. Пользователей, которые рассылает подобные сообщения называют флудеры." "так же (В данном контексте слово "также" должно быть написано слитно) играю в компьютерные (Компьютерные.. что??) (зачастую на вайм вродде) "
MyrKun Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Выше всё расписали, даже говорить ничего не надо Против, приятель
doTopiez Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, redaze сказал: Кстати, при желание помогать проекту ты бы хоть проявлял актив на форуме, а не с 1 темой сидел. Помощь проекту ≠ сообщения для актива. 1 час назад, redaze сказал: Китайский мудрец? В чем прикол дорожить аккаунтом? всего 14 дней, камон. 50 минут назад, 69meow0epileptic сказал: О какой возможности идет речь? О возможности СОБЛЮДАТЬ правила или о возможности ПОМОЧЬ игрокам проекта в СОБЛЮДЕНИИ правил? Ты хотя бы предложение правильно сформулировал... "Опыта нет. Но хотелось бы попробовать себя в чем-то новом " Зачем ты поставил точку перед союзом "но", когда должна была стоять запятая...? "Вижу много спама" - с точки зрения банальной эрудиции; спам и флуд имеют отличие: 1) Спам это – целенаправленная массовая рассылка сообщений рекламного характера. 2) Флуд это – многократные, длинные или краткие сообщения, повторяющиеся один за другим. "Флуд (от англ. Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. Как правило флуд используют на форумах и в чатах с целью отвлечения внимания, либо для троллинга. Пользователей, которые рассылает подобные сообщения называют флудеры." "так же (В данном контексте слово "также" должно быть написано слитно) играю в компьютерные (Компьютерные.. что??) (зачастую на вайм вродде) " Всё в порядке? С какой целью вы проводите все эти обучающие мероприятия или как это назвать?
epilepticseizure Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 56 минут назад, ItzLayben сказал: Такой себе актив на форуме. С 2016 ты наиграл только 14 дней? - Против. Так может у него второй аккаунт имеется, а это твинк.
doTopiez Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, redaze сказал: Форум создан ради синего ника Заявка ради синего ника Ошибки в словах(торопился), а это уже намёк, что даже не старался над заявкой и надеешься НА СИНИЙ НИКНЕЙМ. Против. Не хочу огорчать тебя, но ты повторился трижды.. radiumspd 1
_SunnyMoon Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 ну хз чот даже активности на форуме нет + модерку продаш чувствую
Рекомендованные сообщения