redboi Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) категорически против, давай не надо? + ты очень вспыльчивый человек Изменено 20 сентября 2022 пользователем redboi
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 12 часов назад, kellyfckpots сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интереснее модерировать на сервере, чем просто играть на нем. а ты вообще нормальным считаешь целый пункт из моей заявки копировать? даже перефразировать не попытался
Fomka__ Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: а ты вообще нормальным считаешь целый пункт из моей заявки копировать? даже перефразировать не попытался да вроде так все пишут, ты не исключение, вдохновился ты у другого, и тоже скопировал наверное
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 27 минут назад, Fomka__ сказал: да вроде так все пишут в этом пункте уже нельзя придумать что-то кардинально новое, но это явно не повод копировать слово в слово. 29 минут назад, Fomka__ сказал: тоже скопировал наверное уверен?)
manynyant Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) против Изменено 28 сентября 2022 пользователем manynyant
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) против ааааахаха Изменено 20 сентября 2022 пользователем FNW
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 On 9/20/2022 at 4:58 AM, kellyfckpots said: работаю Системным Администратором. Сейчас изучаю Японский, могу перевести аниме с Японского на Русский АХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАААХАХХАХАХАХАХХАА ТЫ ЧИТ НАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ КАКОЙ СИСТЕМНЫЙ ОДМИНИСРАТОР
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 Отказ. Очень интересно, зачем же ты 6 октября заходил на аккаунт игрока Slavyanka_? На должности тоже будешь правила нарушать? pronunciationn, Heu3BecTeH, 7antiklikeq и 3 других 3 3
Рекомендованные сообщения