FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) лан подпишеки Изменено 20 сентября 2022 пользователем FNW dat1292ammorning и LmqoGG 2
LmqoGG Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 когда человек стоит полностью в паутине - его невозможно ударить/задеть/нанести хоть самый короткий хит, НО при условии того, если хитбокс человека не торчал из паутины. на данном видеоматериале мой хитбокс не торчал, т.к прекрасно видно, что я полностью стою в паутине, а ты наносишь мне много ударов. модератор верно закрыл жалобу.
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, LmqoGG сказал: когда человек стоит полностью в паутине - его невозможно ударить/задеть/нанести хоть самый короткий хит, НО при условии того, если хитбокс человека не торчал из паутины. на данном видеоматериале мой хитбокс не торчал, т.к прекрасно видно, что я полностью стою в паутине, а ты наносишь мне много ударов. модератор верно закрыл жалобу. ты не стоял же там фулл в паутине чувак
LmqoGG Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, LmqoGG сказал: когда человек стоит полностью в паутине - его невозможно ударить/задеть/нанести хоть самый короткий хит, НО при условии того, если хитбокс человека не торчал из паутины. на данном видеоматериале мой хитбокс не торчал, т.к прекрасно видно, что я полностью стою в паутине, а ты наносишь мне много ударов. модератор верно закрыл жалобу. на будущее уточняй лучше у людей, которые играли или играют с киллкой х2в бьёт ли киллка через паутину и будет тебе счастье :) Только что, FNW сказал: ты не стоял же там фулл в паутине чувак есть видео от моего лица и видео от 3 лица, тебе недостаточно этого?
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, LmqoGG сказал: на будущее уточняй лучше у людей, которые играли или играют с киллкой х2в бьёт ли киллка через паутину и будет тебе счастье :) ещо чо я без хака играю
LmqoGG Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, FNW сказал: ещо чо я без хака играю ты вылез с угла и сразу начал бить меня через паутину, как это объяснить? кидай опру если имеется
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, LmqoGG сказал: бить меня через паутину лан мечтаешь тут уже
pronunciationn Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, FNW сказал: ещо чо я без хака играю Тогда как ты дал ему 3 хита, когда он стоял в паутине?) https://imgur.com/a/X8EhDQc Изменено 20 сентября 2022 пользователем pronunciationn
dekiteiru Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 5 minutes ago, FNW said: ты не стоял же там фулл в паутине чувак он на реке к стене прижался в смысле не фулл
sentimentality Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, FNW сказал: ещо чо я без хака играю АХФЫАхфыахфхыаХФЫАхХАФЫХАХФЫАХ ФНВ рекает фолз чит Серафимы но сам играет с читом ещё и оправдывает это алле малышка если ты дал такие странные хиты че не откатишь??? напоминаю ты оправдывал зрада_перемога которая играла с читом в итоге ещё она и разбан купила ВАЩЕ ЛМАО
LmqoGG Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 забейте чувачок не знал что киллка бьёт через паутину не бульте его
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 6 минут назад, sentimentality сказал: напоминаю ты оправдывал зрада_перемога которая играла с читом в итоге ещё она и разбан купила ВАЩЕ ЛМАО меня попросили
sentimentality Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, FNW сказал: меня попросили мен ты можешь дальше оправдывать свои действия и будешь далее оправдывать очевидний чит и сидеть на этом где его легализировали
LmqoGG Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 ХААХ ХАЫЗФЩДАФЩДЫАДАФВДЩЫАФЩАЫВЩАВЫЩФЫАВЩАВФЩВАЫАЩВФАЫЩВАВЫЩФЫВАФЩ
FNW Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 14 минут назад, DqnaldDuck сказал: @FNW читор? нет ет подстава
Рекомендованные сообщения