Перейти к публикации

ч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

когда человек стоит полностью в паутине - его невозможно ударить/задеть/нанести хоть самый короткий хит, НО при условии того, если хитбокс человека не торчал из паутины.

на данном видеоматериале мой хитбокс не торчал, т.к прекрасно видно, что я полностью стою в паутине, а ты наносишь мне много ударов.

модератор верно закрыл жалобу.

Опубликовано:
Только что, LmqoGG сказал:

когда человек стоит полностью в паутине - его невозможно ударить/задеть/нанести хоть самый короткий хит, НО при условии того, если хитбокс человека не торчал из паутины.

на данном видеоматериале мой хитбокс не торчал, т.к прекрасно видно, что я полностью стою в паутине, а ты наносишь мне много ударов.

ты не стоял же там фулл в паутине чувак

Опубликовано:

на будущее уточняй лучше у людей, которые играли или играют с киллкой х2в бьёт ли киллка через паутину и будет тебе счастье :)

Только что, FNW сказал:

ты не стоял же там фулл в паутине чувак

есть видео от моего лица и видео от 3 лица, тебе недостаточно этого?

Опубликовано:

на будущее уточняй лучше у людей, которые играли или играют с киллкой х2в бьёт ли киллка через паутину и будет тебе счастье :)

ещо чо я без хака играю

Опубликовано:
1 минуту назад, FNW сказал:

ещо чо я без хака играю

ты вылез с угла и сразу начал бить меня через паутину, как это объяснить? кидай опру если имеется

Опубликовано:
7 минут назад, FNW сказал:

ещо чо я без хака играю

АХФЫАхфыахфхыаХФЫАхХАФЫХАХФЫАХ ФНВ рекает фолз чит Серафимы но сам играет с читом ещё и оправдывает это 
алле малышка если ты дал такие странные хиты че не откатишь???

напоминаю ты оправдывал зрада_перемога которая играла с читом в итоге ещё она и разбан купила ВАЩЕ ЛМАО

Опубликовано:
6 минут назад, sentimentality сказал:

напоминаю ты оправдывал зрада_перемога которая играла с читом в итоге ещё она и разбан купила ВАЩЕ ЛМАО

меня попросили

Опубликовано:
3 минуты назад, FNW сказал:

меня попросили

мен ты можешь дальше оправдывать свои действия и будешь далее оправдывать очевидний чит и сидеть на этом где его легализировали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...