_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Korben_ _TEHb_ 13.09.2022 DUELS_1 Моменты: Скрытый текст 0:29 (удар боком) Скрытый текст 0:29 (хит за 3 блока) Скрытый текст 0:30 (хит за 3 блока) Скрытый текст я стою на 1-ом блоке он на 5-ом между нами 3 блока 0:31 (хит за 3 блока) Скрытый текст Скрытый текст 0:39 (удар боком) Скрытый текст 0:40 (удар боком) Скрытый текст 1:00 (удар боком) Скрытый текст 1:01 (хит за 3 блока) Скрытый текст Изменено 20 сентября 2022 пользователем _TEHb_ Bolite 1 Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 ПОЗОРИЩЕ АХАХАХА ЩА ОН ОПРУ ДАСТ 1 час назад, _TEHb_ сказал: Korben_ _TEHb_ 13.09.2022 DUELS_1 Моменты: Показать содержимое 0:29 (удар боком) Показать содержимое 0:29 (хит за 3 блока) Показать содержимое 0:30 (хит за 3 блока) Показать содержимое я стою на 1-ом блоке он на 5-ом между нами 3 блока 0:31 (хит за 3 блока) Показать содержимое Показать содержимое 0:39 (удар боком) Показать содержимое 0:40 (удар боком) Показать содержимое 1:00 (удар боком) Показать содержимое 1:01 (хит за 3 блока) Показать содержимое _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Пока заливается опра, посмотри еще раз этот комботаге на тебя https://forum.vimeworld.com/topic/1127813-№757/#comment-6031847 _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Опра от лица Korben_ со включёнными хитбоксами и пингом. 800 фпс фулл hd: _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 нет чита Ссылка на комментарий
Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 50 минут назад, kokoko сказал: Опра от лица Korben_ со включёнными хитбоксами и пингом. 800 фпс фулл hd: пахфаыхыхафыхфаыхфафыхафыхахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыахфыах ты фови его видел? он спецом такое низкое поставил чтобы от его лица было так будто бы его удары не дальше 3 блоков идут ахфхфахфахфахфах у него минимум 1-2 блока под ногами скрыто вот берем одно и тоже время с реков смотрим его позицию от меня по блокам в этот момент (расстояние 5 блоков) и теперь от его лица (от его лица кажется что я стою на 4-ом а он нулевом (точно не на первом) блоке) и там почему-то кажется что расстояние 3 блока там дальше оправдуй его чит на своем же реке когда он такой фови ставит чтобы его скрыть 44 минуты назад, Bolite сказал: ты сын клоуна хочешь на него идти вплотную когда у него чит чтобы он чистую серию комбо из 20+ ударов сделал? конечно я вижу что у него даблы такие и я отхожу тайм-код с 0:29 - 0:31 чек там в конце 31-ой сек я ток s жму чтобы назад уйти а до этого вообще ее не трогаю ну почему-то бьет asenanim_ 1 Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ВАЩЕ ЭТО ЧТО ЗА СОЧИНЕНИЕ ^_^ Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, kokoko сказал: ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ВАЩЕ ЭТО ЧТО ЗА СОЧИНЕНИЕ ^_^ найс ты стерпел ты даже на мое сообщение никакого факта не кинул ты лишь схавал и понял то что у твоего френда чит который он скрывает низким фови Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 15 минут назад, _TEHb_ сказал: найс ты стерпел ты даже на мое сообщение никакого факта не кинул ты лишь схавал и понял то что у твоего френда чит который он скрывает низким фови Я твою биологическую в подвале под таким предлогом скрываю, приду домой отвечу чет мб, а так ты просто ^_^ написал, берем один момент река, одно время, от твоего лица типо 6+ блоков ты там нарисовал что то, а от лица кто рекал 3 блока, я не знаю на что ты надеешься ваще ты фулл крип + нуб, я не знаю человека который тебя на потах бы не убил, особенно как ты их бафаешь АХАХаха Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, _TEHb_ сказал: Korben_ _TEHb_ 13.09.2022 DUELS_1 Моменты: Показать содержимое 0:29 (удар боком) Показать содержимое 0:29 (хит за 3 блока) Показать содержимое 0:30 (хит за 3 блока) Показать содержимое я стою на 1-ом блоке он на 5-ом между нами 3 блока 0:31 (хит за 3 блока) Показать содержимое Показать содержимое 0:39 (удар боком) Показать содержимое 0:40 (удар боком) Показать содержимое 1:00 (удар боком) Показать содержимое 1:01 (хит за 3 блока) Показать содержимое слабак vs слабак момент Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: слабак vs слабак момент 3 0 дуэли зач ты пишешь сюда ты тоже крипан Ссылка на комментарий
Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ignisssss сказал: слабак vs слабак момент Так тебя korben_ убьет на потах Изменено 20 сентября 2022 пользователем Bolite Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: 3 0 дуэли зач ты пишешь сюда ты тоже крипан ты тот который просил тебе спешки не руинить на 7 призоне или тот который к нам в дискорд всю жизнь мечтал попасть а потом неудачно закрысил Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, kokoko сказал: Я твою биологическую в подвале под таким предлогом скрываю, приду домой отвечу чет мб, а так ты просто ^_^ написал, берем один момент река, одно время, от твоего лица типо 6+ блоков ты там нарисовал что то, а от лица кто рекал 3 блока, я не знаю на что ты надеешься ваще ты фулл крип + нуб, я не знаю человека который тебя на потах бы не убил, особенно как ты их бафаешь АХАХаха чел я не играю на потах хафхфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахахф так как считаю его одним из худших режимов дуэлек так как я играл на других серверах и там куда лучше сделана механика хитов и самого режима зелек меня любой на этом режиме может обоссать почему твой корбен мне с читом всосал в 13.9 хп на моем режиме? Изменено 20 сентября 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я не играю на потах хафхфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахахф меня любой на этом режиме может обоссать чел почему твой корбен мне с читом всосал в 13.9 хп на моем режиме? Так ты бв слил ему 3 0 Еще и поты в 20хп и 3 бара что дальше скажешь 2 минуты назад, Ignisssss сказал: ты тот который просил тебе спешки не руинить на 7 призоне или тот который к нам в дискорд всю жизнь мечтал попасть а потом неудачно закрысил АХАХАХАХА ААКОЙ 7 ПРИЗОН ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АЭАЭАХ КАКОЙ ДС Я ТЕБЯ НА ДЦЭЛЯХ УБИЛ ТЫ ОРАЛ ЧТО +БАН+БАН ГДЕ:::: Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: АХАХАХАХА ААКОЙ 7 ПРИЗОН ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АЭАЭАХ КАКОЙ ДС Я ТЕБЯ НА ДЦЭЛЯХ УБИЛ ТЫ ОРАЛ ЧТО +БАН+БАН ГДЕ:::: кидай пруф Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, kokoko сказал: Еще и поты в 20хп и 3 бара что дальше скажешь ты в галаза дальше ^_^ когда я тебе говорю что режим потов не мой я считаю его одним из худших подрежимов на вайме Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Ignisssss сказал: кидай пруф Я что искать буду что ли, с основы заходи я тебя убью еще пару раз для красивого счета Только что, _TEHb_ сказал: ты в галаза дальше ^_^ когда я тебе говорю что режим потов не мой я считаю его одним из худших подрежимов на вайме А бв тогда зач играл, так еще и 3 раза подряд Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, kokoko сказал: Я что искать буду что ли, с основы заходи я тебя убью еще пару раз для красивого счета значит врешь Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, kokoko сказал: А бв тогда зач играл, так еще и 3 раза подряд я хз кто ты ну наверное его подсос семечко-гейс зачем ты что-то пишешь про бв когда от нас ливаете на нашей же мапе где вы бы нас вообще не вынесли за весь чась игры Ссылка на комментарий
Bolite Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, kokoko сказал: Я что искать буду что ли, с основы заходи я тебя убью еще пару раз для красивого счета А бв тогда зач играл, так еще и 3 раза подряд Я тоже убивал этого нуба XD Ссылка на комментарий
kokoko Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: я хз кто ты ну наверное его подсос семечко-гейс зачем ты что-то пишешь про бв когда от нас ливаете на нашей же мапе где вы бы нас вообще не вынесли за весь чась игры АХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХ 3 РАЗА ВАС ВИН, А ТУТ ЛИВ ПОТОМУ ЧТО МЕСТ В ТИМЕ НЕ БЫЛО МБ?? Изменено 20 сентября 2022 пользователем kokoko Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 6 минут назад, kokoko сказал: А бв тогда зач играл, так еще и 3 раза подряд зачем корбен чет пишет про то как он соло нас 4-ых бы вынес если он в страхе ливнул с тимой хафхфахфахфахфахфахфахфахфаххфахфахфахфах Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 минуты назад, Bolite сказал: Я тоже убивал этого нуба XD эт врятле я когда префикс 10yo ставил почти не играл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения