cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Atinil handemark 18.09.2022 https://youtu.be/GmjCLbTZwk4 Использование читов. 01:24-01:31, 01:34-01:40, 01:52, 01:57-02:02, 02:05, 02:18, 02:49.
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 ))) @xs_Spudiочевидный чит тут
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 10 минут назад, handemark сказал: ))) @xs_Spudiочевидный чит тут Подставы свои пили на другом проекте , очередной ребёнок желающий сделать что-то гадкое по отношению к случайному человеку
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Подставы свои пили на другом проекте , очередной ребёнок желающий сделать что-то гадкое по отношению к случайному человеку окей, раз уж на то пошло жди
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: окей, раз уж на то пошло жди жду
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: жду Объясни мне, в чем заключается подстава? В манипуляции с интернетом?) О какой манипуляции может идти речь, если у меня за все три игры на реке было все два момента, ~в одно и то же время, где у меня пинг прыгнул с 90 до 110. В остальное время пинг был стабильным, 87-91, о какой подставе вообще может идти речь? На всех тайм-кодах, которые я указал, пинг был стабилен, и удары твои были уж очень палевными)) К тому же у тебя нет опры, почему?) По твоим словам, ты не рекаешь игры, так ведь? Почему?) Ты подаёшь на должность, ты знаешь, что там нужно скринить и рекать ВСЁ) На самом деле, это плохое оправдание) Я уверен на 99,9%, что ты играешь с читом)) Кстати, в твоей заявке один из игроков написал, что ты играл с читом, когда попался с ним. Совпадение?)) В жалобе есть куда больше моментов, но я думаю, что те, которые я дал, их более чем достаточно) А я от тебя жду ответа на вопрос, в чем заключается подстава на реке?)
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, handemark сказал: Объясни мне, в чем заключается подстава? В манипуляции с интернетом?) О какой манипуляции может идти речь, если у меня за все три игры на реке было все два момента, ~в одно и то же время, где у меня пинг прыгнул с 90 до 110. В остальное время пинг был стабильным, 87-91, о какой подставе вообще может идти речь? На всех тайм-кодах, которые я указал, пинг был стабилен, и удары твои были уж очень палевными)) К тому же у тебя нет опры, почему?) По твоим словам, ты не рекаешь игры, так ведь? Почему?) Ты подаёшь на должность, ты знаешь, что там нужно скринить и рекать ВСЁ) На самом деле, это плохое оправдание) Я уверен на 99,9%, что ты играешь с читом)) Кстати, в твоей заявке один из игроков написал, что ты играл с читом, когда попался с ним. Совпадение?)) В жалобе есть куда больше моментов, но я думаю, что те, которые я дал, их более чем достаточно) А я от тебя жду ответа на вопрос, в чем заключается подстава на реке?) Начну снизу , ну написал тип , что я с читом , такой же как и ты , не разбирается , всякое бывает в жизни , 0.1 процента тоже вероятность )) , не рекаю игры? При реке у меня будет очень лагать и ролик будет неприятно смотреть , но даже если бы я начал запись , (когда никогда их не делаю) было бы отчетливо видно , что у тебя манипул и поле зрения с разрешением , Под "палевными ударами" ты считаешь то , что у тебя лагает , у тебя 100 пинг, когда я играю с пингом 42-49 стабильно , где твои хиты по мне просто непроходят , но от ТВОЕГО река , это выглядит уж очень странно , еще мне понравилось когда ты отходишь есть гепл , для меня ты отходишь с огромной задержкой в следствии чего по тебе проходили два/три , а иногда и 4 хита за раз , не задумывался , что пинг в игре много , что решает ? Где я писал , что подстава заключается в манипуляции с интернетом ? АХАХАХАХ честно поржал с этого , ну смотри , ставить такое ненормальное fov на таком разрешении с таким пингом и пилить реки ? Тебе каждый второй наносит такие удары просто ты их не рекаешь , я посмотрел твои предыдущие реки , ты заливаешь жалобы на челов , которые в первые в дуэли зашли и не могут понять как на 1 слот нажать , ну у тебя еще уж очень нестабильный пинг на реке что вызвало тоже немного подозрений , пинг изменяется с 86 до 93 потом до 110+ по моему как ты писал выше 2 минуты назад, handemark сказал: @_CHEN_ Давай отмечать всех модераторов сразу , это ускорит процесс , кстати модераторы боятся закрывать данную жалобу , так , что жди ответа еще долгое количество времени , потому что сложно подставу отличить , очень грамотно сделана)) За это похвала !!
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Начну снизу , ну написал тип , что я с читом , такой же как и ты , не разбирается , всякое бывает в жизни , 0.1 процента тоже вероятность )) , не рекаю игры? При реке у меня будет очень лагать и ролик будет неприятно смотреть , но даже если бы я начал запись , (когда никогда их не делаю) было бы отчетливо видно , что у тебя манипул и поле зрения с разрешением , Под "палевными ударами" ты считаешь то , что у тебя лагает , у тебя 100 пинг, когда я играю с пингом 42-49 стабильно , где твои хиты по мне просто непроходят , но от ТВОЕГО река , это выглядит уж очень странно , еще мне понравилось когда ты отходишь есть гепл , для меня ты отходишь с огромной задержкой в следствии чего по тебе проходили два/три , а иногда и 4 хита за раз , не задумывался , что пинг в игре много , что решает ? Где я писал , что подстава заключается в манипуляции с интернетом ? АХАХАХАХ честно поржал с этого , ну смотри , ставить такое ненормальное fov на таком разрешении с таким пингом и пилить реки ? Тебе каждый второй наносит такие удары просто ты их не рекаешь , я посмотрел твои предыдущие реки , ты заливаешь жалобы на челов , которые в первые в дуэли зашли и не могут понять как на 1 слот нажать , ну у тебя еще уж очень нестабильный пинг на реке что вызвало тоже немного подозрений , пинг изменяется с 86 до 93 потом до 110+ по моему как ты писал выше Давай отмечать всех модераторов сразу , это ускорит процесс , кстати модераторы боятся закрывать данную жалобу , так , что жди ответа еще долгое количество времени , потому что сложно подставу отличить , очень грамотно сделана)) За это похвала !! извини но я прочитал полный бред я просто не знаю уже как ещё общаться с таким человеком как ты ты пишешь про мой нестабильный пинг который 100 ) где 100 ты увидел на реке 87-92 и в двух моментах он только скачет до 110 приведи мне пример хоть одной жалобы, где игрок впервые зашёл на дуэли и я заливаю на него жалобу якобы он с читом ты собрался на модератора идти, но ты говоришь, что у тебя будет очень лагать) куда тебе тогда) как понять *ненормальное* fov)) в меня вполне нормальный и удобный фови для такого разрешения, чем он тебя не устраивает)) как всегда, очередной человек, пытающийся что-то доказать на словах, а не делом, жаль тебя, пытаешься выгородить свою ж..., некрасиво вообще это, не люблю когда нет совести у людей
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, handemark сказал: извини но я прочитал полный бред я просто не знаю уже как ещё общаться с таким человеком как ты ты пишешь про мой нестабильный пинг который 100 ) где 100 ты увидел на реке 87-92 и в двух моментах он только скачет до 110 приведи мне пример хоть одной жалобы, где игрок впервые зашёл на дуэли и я заливаю на него жалобу якобы он с читом ты собрался на модератора идти, но ты говоришь, что у тебя будет очень лагать) куда тебе тогда) как понять *ненормальное* fov)) в меня вполне нормальный и удобный фови для такого разрешения, чем он тебя не устраивает)) как всегда, очередной человек, пытающийся что-то доказать на словах, а не делом, жаль тебя, пытаешься выгородить свою ж..., некрасиво вообще это, не люблю когда нет совести у людей 1. последнюю строчку чекни 2. это образно 3. Я сказал , что на реке будет видно все отчетливо 4. В этом и есть твоя подстава , децл. 5. Ты смешной , это предложение выглядело бы правильней , если бы это было адресовано тебе
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: 1. последнюю строчку чекни 2. это образно 3. Я сказал , что на реке будет видно все отчетливо 4. В этом и есть твоя подстава , децл. 5. Ты смешной , это предложение выглядело бы правильней , если бы это было адресовано тебе ты бы выделил бы хоть то на что отвечаешь ничего из твоих слов мне не понятно) какое предложение ещё ахаха на каком реке будет все отчётливо видно ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается подстава? я жду, ты зачем-то уходишь от темы)
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 6 минут назад, handemark сказал: ты бы выделил бы хоть то на что отвечаешь ничего из твоих слов мне не понятно) какое предложение ещё ахаха на каком реке будет все отчётливо видно ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается подстава? я жду, ты зачем-то уходишь от темы) Я все выше написал , децл Постарайся вникнуть в текст , как учили в школе Мне нет смысла с тобой переписываться на форуме , ждем окончательного вердикта модераторов
cothunual Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Я все выше написал , децл Постарайся вникнуть в текст , как учили в школе Мне нет смысла с тобой переписываться на форуме , ждем окончательного вердикта модераторов очередной нытик который слился и не ответил на вопрос )) так я и знал нн ты кроме чита ничего в жизни не можешь добиться
cmc Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 У тебя пинг до 140 скакал, ты о чем, до 110 он поднимался раз в 10-20 секунд, только эти скачки проходят мгновенно, у тебя манипул, т.к в кламси можно сделать такую херню. _pinkAq1tL 1
cothunual Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 5 часов назад, cmc сказал: У тебя пинг до 140 скакал, ты о чем, до 110 он поднимался раз в 10-20 секунд, только эти скачки проходят мгновенно, у тебя манипул, т.к в кламси можно сделать такую херню. чего хоть один момент в реке покажи где у меня пинг скакнул до 140 манипула нет, я не знаю, что вы пытаетесь доказать, приводя факты из воздуха пинг у меня скакнул только до 110, и это объясняется интернетом, у меня такой провайдер + я никогда не увлекался программами для лагов по типу ваших кламси) могу это доказать, если atinil предоставит опру) модератор будущий хренов)
Weariness Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. cothunual и _pinkAq1tL 1 1
Рекомендованные сообщения