Eropukk Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1. Название модельки: Глаз ктулху (из игры: terraria) 2. Тип персонализации: Питомец 3. Ссылка на скачивание .bbmodel файла и текстуры модельки: моделька, текстуры 4. Скриншоты или видео модельки 5. Ваш ник в игре: Eropukk, H2E kwelwey 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 есть уже такая моделька только более лучше Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, NovikoV сказал: есть уже такая моделька только более лучше а можешь показать пожалуйста? Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 минуты назад, Eropukk сказал: а можешь показать пожалуйста? название я видел, но только из-за разного название две одинаковых модельки не будут принимать Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: название я видел, но только из-за разного название две одинаковых модельки не будут принимать так это не то это блуждающий глаз, моб который спавнится по ночам в терке. А это босс игры глаз ктулху они разные вот чекай это блуждающий а это глаз ктулху он больше b правильно нарисован у меня а у гриша1947g маленький глаз выглядит как босс это как сделать кролика размером с собакой Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 не примут твою модельку, зачем нужно было делать - я не понимаю Ссылка на комментарий
Eropukk Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: не примут твою модельку, зачем нужно было делать - я не понимаю лвдно пофиг но бред если честно у гриша1947г Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 У тебя моделька выглядит так себе, а вот у Гриши топ Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 20.09.2022 в 22:56, Eropukk сказал: так это не то это блуждающий глаз, моб который спавнится по ночам в терке. А это босс игры глаз ктулху они разные Ничего не понял, но смотри: Скрытый текст и По сути одно и тоже. Если в игре самой есть два одинаковых моба с разным названием, то извините, проще добавить одного. + У Гриши модель сделана лучше. Текстура и сама модель. 20.09.2022 в 22:59, Eropukk сказал: лвдно пофиг но бред если честно у гриша1947г Почему бред? Он всего лишь один из лучших модельеров проекта... Если не про модель, то про что тогда бред? Нейтрал. (Не примут) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Есть лучшая реализация подобной модели тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения