Перейти к публикации

"Прекраснейшая" Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник "прекраснейшая" Okssi
https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/
Molniya__exe
Забанил за то что я написал рандомное имя фамилию, если допустим зайдет какой-то dimasik_podpivasik я также могу на него кинуть жб вдруг меня зовут Дима Подпивасников? По твоей логике можно перебанить более 100 игроков

20.09.2022 14часов точно в минуту тебе не скажу, я был не онлайн
Я знаю что правила на вайм ворлде самые лучше, действие администарции имеет большую силу чем правила. А еще вероятнее всего ты забанишь мне и форумник ведь ты же "прекрасная" Okssi напишешь бан за подставу

Очень сильно желаю что бы это проверила @Lucy так как ты  Окси вероятнее всего решишь эту проблему просто баном форумника

Опубликовано: (изменено)

Нет но ты ответь получается я могу писать жб за то что у кого-то ник с именнем это же тоже деанон

4 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Верно всё

Я не написал почту его но она у меня есть не написал на каких серверах играли его друзья, не написал то что у этих гениев трояны.
Cделал бы я это был бы деанон, а так я написал "рандомное" имя фамилия

+ почему жб написал его друг а не он сам, его дружок так обиделся что-кто то это знает?

Изменено пользователем Molniya_botik
Опубликовано:

Ой а если я напишу то-что его друга подсоса зовут Антон Вилонов он также напишет жб? Хотя он сам распространяет свое Имя, или я могу на него написать наоборот жб что он делает деанон тк говорит мое имя 

Опубликовано:
2 минуты назад, Molniya_botik сказал:

Ой а если я напишу то-что его друга подсоса зовут Антон Вилонов он также напишет жб? Хотя он сам распространяет свое Имя, или я могу на него написать наоборот жб что он делает деанон тк говорит мое имя 

Если ты напишешь забанят тебя, а если он, то его 

Опубликовано:
2 часа назад, Molniya_botik сказал:

dimasik_podpivasik я также могу на него кинуть жб вдруг меня зовут Дима Подпивасников

Где тут ник похожий на его фамку?

Опубликовано:
4 часа назад, Molniya_botik сказал:

😱 лютый деанонер даже писать не умеет XD

deANONER MOMENT:

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...