Molniya_botik Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Ник "прекраснейшая" Okssi https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ Molniya__exe Забанил за то что я написал рандомное имя фамилию, если допустим зайдет какой-то dimasik_podpivasik я также могу на него кинуть жб вдруг меня зовут Дима Подпивасников? По твоей логике можно перебанить более 100 игроков 20.09.2022 14часов точно в минуту тебе не скажу, я был не онлайн Я знаю что правила на вайм ворлде самые лучше, действие администарции имеет большую силу чем правила. А еще вероятнее всего ты забанишь мне и форумник ведь ты же "прекрасная" Okssi напишешь бан за подставу Очень сильно желаю что бы это проверила @Lucy так как ты Окси вероятнее всего решишь эту проблему просто баном форумника
Molniya_botik Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Нет но ты ответь получается я могу писать жб за то что у кого-то ник с именнем это же тоже деанон 4 минуты назад, youthdaketyu сказал: Верно всё Я не написал почту его но она у меня есть не написал на каких серверах играли его друзья, не написал то что у этих гениев трояны. Cделал бы я это был бы деанон, а так я написал "рандомное" имя фамилия + почему жб написал его друг а не он сам, его дружок так обиделся что-кто то это знает? Изменено 21 сентября 2022 пользователем Molniya_botik
_SunnyMoon Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 да верно все к чему оправдания
NovikoV Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Ты пишешь случайную фамилию и спрашиваешь почему молчишь? Molniya_botik 1
Molniya_botik Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 Ой а если я напишу то-что его друга подсоса зовут Антон Вилонов он также напишет жб? Хотя он сам распространяет свое Имя, или я могу на него написать наоборот жб что он делает деанон тк говорит мое имя
NovikoV Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 минуты назад, Molniya_botik сказал: Ой а если я напишу то-что его друга подсоса зовут Антон Вилонов он также напишет жб? Хотя он сам распространяет свое Имя, или я могу на него написать наоборот жб что он делает деанон тк говорит мое имя Если ты напишешь забанят тебя, а если он, то его
Hampton Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, Molniya_botik сказал: dimasik_podpivasik я также могу на него кинуть жб вдруг меня зовут Дима Подпивасников Где тут ник похожий на его фамку?
MrFantaOOO Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 4 часа назад, Molniya_botik сказал: Ой а если я напишу то-что его друга подсоса зовут Антон Вилонов он также напишет жб? Хотя он сам распространяет свое Имя, или я могу на него написать наоборот жб что он делает деанон тк говорит мое имя лютый деанонер даже писать не умеет XD deANONER MOMENT:
fxckzorgrim Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 22 часа назад, Molniya_botik сказал: dimasik_podpivasik @RetLegend_
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Не по форме, первый пункт.
Рекомендованные сообщения