ArKaDoShKa Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 1 – Модератор. 2 – 14 дней, 21 час, 55 минут. 3 – ArKaDoShKa 4 – Аркадий. 5 – 21 год. 6 – К сожалению, его нет, но на этом проекте играю давно, поэтому хотелось бы получить опыт здесь. 7 – Около 5 часов в будние дни и в выходные больше, около 6/7 часов. 8 - Свободное время обычно между 16 часами и 21 часов по Мск, возможны изменения в связи с тем, что хочу менять работу. 9 – Германия, город Nürnberg (Nuremberg ). 10 – Как я выше озвучил, я достаточно долгое время нахожусь на данном проекте, и мне хотелось бы внести свою долю в этот проект, в виде помощи администрации и игрокам. 11 – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12 – Имя и ПМЖ вы уже знаете, о себе могу рассказать, что на данный момент я работаю, в следующем году планирую обучение на авиатехника в городе Hamburg. Отношений нет, поэтому располагаю свободным временем для проекта. Про свои качества могу написать, что я не конфликтный, работаю с желанием в команде и с как можно большим количеством членов команды хотел бы познакомиться, довольно общительный, ответственный и быстро учусь, что очень пригодится в обучении на модератора. 13 - https://vk.com/id503437405 В форуме я не сижу от слова совсем, поэтому профиль пуст.. Изменено 21 сентября 2022 пользователем ArKaDoShKa Inactivah и ItzKely_ 2
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 7 минут назад, ArKaDoShKa сказал: 11 – Да прочитал, и несколько раз. Хе-хе, нет) Несколько раз, вхвхв)
MyrKun Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Правила не прочитал Одна публикация и это сразу заявка Против
ArKaDoShKa Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 Я так понимаю там нужно было реакцию ставить? Я этого не сделал так как был увлечен чтением, не заметил просто. 1 минуту назад, MyrKun сказал: Правила не прочитал Одна публикация и это сразу заявка Против Я выше написал что я тут не сижу, но на проекте давно, не думал что это проблема.
Donem Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Теперь другое дело, удачи! Изменено 21 сентября 2022 пользователем Donem
HDMII Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Заявка на Мобилизацию 2 минуты назад, ArKaDoShKa сказал: Я так понимаю там нужно было реакцию ставить? Я этого не сделал так как был увлечен чтением, не заметил просто. для начала другие заявки почитал бы..
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Вот теперь другое дело, желаю удачи! ArKaDoShKa 1
MyrKun Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 36 минут назад, ArKaDoShKa сказал: Я так понимаю там нужно было реакцию ставить? Я этого не сделал так как был увлечен чтением, не заметил просто. Я выше написал что я тут не сижу, но на проекте давно, не думал что это проблема. Это не большая проблема, но если бы был актив, то шансы стали более велики на принятие) Удачи тебе, приятель ArKaDoShKa 1
Kazaa2040 Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 53 минуты назад, ArKaDoShKa сказал: Я выше написал что я тут не сижу, но на проекте давно, не думал что это проблема. Тебе стоит посидеть на форуме)
KaTeP_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, ArKaDoShKa сказал: В форуме я не сижу от слова совсем, поэтому профиль пуст.. В чем проблема освоиться? Ты все равно на должности будешь сидеть на форуме и закрывать жалобы.
ItzLayben Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Такой себе актив на форуме. - Против.
Rander_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 часа назад, ArKaDoShKa сказал: Я так понимаю там нужно было реакцию ставить? Я этого не сделал так как был увлечен чтением, не заметил просто. ору
radiumspd Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Хоть профиль и пуст, но удачи. Сиди на форуме чаще).
Ostri_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 4 часа назад, ArKaDoShKa сказал: В форуме я не сижу от слова совсем это зря, на модерке придется работать по большей части на форуме, тебе стоит посмотреть хотя бы что и как здесь работает
ArKaDoShKa Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 3 часа назад, Ostri_ сказал: это зря, на модерке придется работать по большей части на форуме, тебе стоит посмотреть хотя бы что и как здесь работает Сидеть там по работе это совершенно другое чем просто сидеть. unlqved 1
weysllove Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 8 часов назад, ArKaDoShKa сказал: В форуме я не сижу от слова совсем, поэтому профиль пуст.. Нужно будет. :) Удачи. Изменено 21 сентября 2022 пользователем weysllove
Рекомендованные сообщения