Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 19 ч. 25 м.Ник в игре - Mr_Zigi.Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был хелпером до закрытия проекта кристаликс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что игроки в SkyWars Solo очень часто тимятся и это мешает другим игрокам, читеры тоже. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила сервера VimeWorld.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я на вашем проекте уже почти 1 год. Я люблю играть на вашем проекте, и хочу помогать игрокам сервера, я люблю рисовать, гулять, играть с животными, я среднего роста.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill.vasilyev1 Вот сылка на правила: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/Я читал и вам советую. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Mr_Zigi L1zeRRR_, _Poke_Bulbasaur и Desmo 3
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 19 ч. 25 м.Ник в игре - Mr_Zigi.Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был хелпером до закрытия проекта кристаликс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что игроки в SkyWars Solo очень часто тимятся и это мешает другим игрокам, читеры тоже. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила сервера VimeWorld.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я на вашем проекте уже почти 1 год. Я люблю играть на вашем проекте, и хочу помогать игрокам сервера, я люблю рисовать, гулять, играть с животными, я среднего роста.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill.vasilyev1 Вот сылка на правила: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ Ты же правила не читал :3
Artloniss Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ссылку кинул, а сами правила не прочёл. Забавно.~Флуд заявками.Обман по поводу возраста.Видно, что заявка написана на скорую руку.----------------------Против.
DreamTeam37 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.Флуд заявками.Удачи. Flagmen 1
Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Ссылку кинул, а сами правила не прочёл. Забавно.~Флуд заявками.Обман по поводу возраста.Видно, что заявка написана на скорую руку.----------------------Против. УчтуПротив.Почему
Mr_Morningstar Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.Правила не читал. Заявка сухая. Подозрения в возрасте.
Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.Правила не читал. Заявка сухая. Подозрения в возрасте. Верь не верь но мне 16 лет.
Mr_Morningstar Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Верь не верь но мне 16 лет.Ок, Но правила проекта прочитать нужно !
Mr_Zigi Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ок, Но правила проекта прочитать нужно ! Правила я читал я оставил сылку на правила что бы вы поверили. Я правдa читал. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Mr_Zigi
IceDefenderYT Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, даун*ам делать на должности нечего делать, почему?? Потому-что просто так "Плохую репутацию" ставить просто так нельзя!
Kopiis Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.1. Сам себя с правилами обманываешь.2. Возраст точно не равный в свидетельстве о рождении и в заявке.3. Не нравиться кода люди пытаются обмануть множество людей в том числе и профессионалов которые сидят на форуме 24/7 и точно уж знают правила...4. Приложи к заявке в комментариях фото паспорта, учебников, тетрадей (подписанных), свидетельство о рождении. А то не вериться, что тебе 16 лет.
NemoEZ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Давай подумай логично!Если ты читал правила, то почему ты не написал в 10 пункте : "Обязуюсь быть достойным Модератором"Так что ты правила не читал!Итог : Против!
KirillWorld Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 - Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки;- Правила не прочитаны;- Флуд заявками;- Обман по поводу возраста;Против.
AutHor Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep Ayomi 1
AlinaLis Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против1Составление предложений в никакую2Сомнение в возвросте3Сухо4Вк фейк.
FuNNyman Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) "Заявка на Модератора! Cрочно!"Ты куда-то торопишься? Против. Изменено 9 апреля 2017 пользователем FuNNyman Zeekz 1
Vanderlord Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Верь не верь но мне 16 лет.Верить что тебе 16 лет?Почему то в заявке тебе было НЕ лень ставить запятые, а почему же ты сейчас не ставишь запятые?Видно что заявку писать не ты.Против.P.S мне лень ставить запятые.
Alexandra31 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против.- Имеются ошибки.- Правила не читал.- Сомнения в возрасте.- Сухо. - "Очень оригинальная заявка".
Рекомендованные сообщения