Перейти к публикации

Предложение дополнение функций для модерации проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, я - активный игрок проекта, и понимая что модераторы не во всех случаях могут помогать игрокам, то я хочу предложить в свою очередь в борьбу с нарушителями добавить команду которая будет информировать о том, где играл игрок, как, сколько, с кем и тому подобные (В Формате логи), и анализировать историю чата в целом.

Опубликовано:
14 часов назад, weynori сказал:

будет информировать о том, где играл игрок, как, сколько, с кем и тому подобные

vimetop

Опубликовано:
1 час назад, Rander_ сказал:

vimetop

Не во всех случаях можно им воспользоваться, удобнее было сделать чтоб  на самом сервер это было.

Опубликовано:

Учитывая обстановку на вайме множественных читеров и вообще неприятных лиц на ваймворлде

Я так уж и быть соглашусь встать на пост главного админа этого сервера (окси в лс не писать пиши на партнерскую почту)

Опубликовано:
22.09.2022 в 18:34, Hampton сказал:

Учитывая обстановку на вайме множественных читеров и вообще неприятных лиц на ваймворлде

Я так уж и быть соглашусь встать на пост главного админа этого сервера (окси в лс не писать пиши на партнерскую почту)

мечтай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.09.2022 в 13:34, Hampton сказал:

ххаахахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...