_Weynori Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Приветствую, я - активный игрок проекта, и понимая что модераторы не во всех случаях могут помогать игрокам, то я хочу предложить в свою очередь в борьбу с нарушителями добавить команду которая будет информировать о том, где играл игрок, как, сколько, с кем и тому подобные (В Формате логи), и анализировать историю чата в целом. ARTem_MAS 1
Rander_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 14 часов назад, weynori сказал: будет информировать о том, где играл игрок, как, сколько, с кем и тому подобные vimetop
_Weynori Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, Rander_ сказал: vimetop Не во всех случаях можно им воспользоваться, удобнее было сделать чтоб на самом сервер это было.
Hampton Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Учитывая обстановку на вайме множественных читеров и вообще неприятных лиц на ваймворлде Я так уж и быть соглашусь встать на пост главного админа этого сервера (окси в лс не писать пиши на партнерскую почту)
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 22.09.2022 в 18:34, Hampton сказал: Учитывая обстановку на вайме множественных читеров и вообще неприятных лиц на ваймворлде Я так уж и быть соглашусь встать на пост главного админа этого сервера (окси в лс не писать пиши на партнерскую почту) мечтай
Hampton Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 3 часа назад, mattvoy сказал: мечтай Твоего мнения никто не спрашивал жертва порванного поезерватива
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: Твоего мнения никто не спрашивал жертва порванного поезерватива ЧООО за что
Hampton Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: ЧООО за что Извини что раскрыл тайну твоего рождения сын монашки
Kadence Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 6 минут назад, mattvoy сказал: ЧООО за что Забей это сын толстопузой шиншиллы ноет чота везде и думает что он кому-то нужен mattvoy 1
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Мне нравится, что не модераторы предлагают, как им улучшить работу, а игроки.
Topographia Опубликовано: 10 октября 2022 Опубликовано: 10 октября 2022 22.09.2022 в 13:34, Hampton сказал: Учитывая обстановку на вайме множественных читеров и вообще неприятных лиц на ваймворлде Я так уж и быть соглашусь встать на пост главного админа этого сервера (окси в лс не писать пиши на партнерскую почту) ххаахахаха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас