Перейти к публикации

Забыл цвет своих глаз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, weynori сказал:

thx <3

Не советую постоянно отвечать каждому, ибо ты поднимаешь свою тему вверх и могут принять как нетерпеливость, для этого существует кнопка лайка :)) 

Изменено пользователем _inadequate_
Опубликовано:
5 hours ago, _inadequate_ said:

Можно и на основе с друзьями играть, значит что-то не так с твоей основой, но это чисто мои предположения. Но всё равно, аккаунт пустой считай, 48ч наигранно на момент подачи заявку, куда так спешишь? Поиграл бы сейчас, поактивничал на форуме,и подал бы к концу месяца, как раз к набору :)) Ну и месяца регистрации аккаунта наверно нет

Ау, покажи пункт про то, что нельзя подавать с другого аккаунта, который стал основным? Докопался до человека...

Опубликовано:
52 минуты назад, _inadequate_ сказал:

Не советую постоянно отвечать каждому, ибо ты поднимаешь свою тему вверх и могут принять как нетерпеливость, для этого существует кнопка лайка :)) 

Я хочу поблагодарить тех кто поддерживает мою тему, но.. Я послушаю тебя, как бы это не было...)

Опубликовано:
5 часов назад, weynori сказал:

Да, я заметил. Прощу прощения (Писал во время игры).

и смысл? ты типо по рофлу подал, раз относился к заявке так халатно? 

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

и смысл? ты типо по рофлу подал, раз относился к заявке так халатно? 

Принципы, предпочитаю отвечать моментально, к заявке я не отношусь халатно. thx.

3 минуты назад, weynori сказал:

Принципы, предпочитаю отвечать моментально, к заявке я не отношусь халатно. thx.

раз ты к ней так серьёзно относишься, то почему тогда у тебя столько ошибок?

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

раз ты к ней так серьёзно относишься, то почему тогда у тебя столько ГЛУПЫХ ошибок?

Быстрым темпом пишу, буду серьёзнее относиться к этой теме.  

1 час назад, Denigration сказал:

Ау, покажи пункт про то, что нельзя подавать с другого аккаунта, который стал основным? Докопался до человека...

Я не говорил, что с твинка подавать нельзя. Я говорил про время, которое было наигранно на аккаунте

Изменено пользователем _inadequate_
Опубликовано:
2 часа назад, EvilMstitel сказал:

Подтяни актив на форуме!
За. <3

Спасибо за отзыв к заявке, онлайн как на сервере так и на форуме обязательно подниму <3.

Опубликовано:
1 час назад, Mickny сказал:

Мне кажется что не примут за нетерпеливость (но желаю удачи)

Я не проявляю нетерпеливость в своей заявке, спасибо за отзыв <3

Опубликовано:
22.09.2022 в 15:58, _inadequate_ сказал:

Зареган форумник 15 июля, прошёл месяц, ты ни одного сообщения не написал. Форумник ради должности  и на аккаунте слишком мало наигранно, куда летишь так? Против

закрой рот

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...