xNexiss Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1. wavescream 2. https://forum.vimeworld.com/profile/236613-wavescream/ 3.xNexiss 4. Выдал блокировку абсолютно без причины, никакой передачи аккаунта не было. Хоть-бы для начала проверили. А не сразу выдавали блокировку, как сделал модератор. 5. https://imgur.com/a/ZHqfTdS 6. 22.09.2022 ~15:45 по мск 7. Играл скайварс, парень написал в чат "У тебя моя мама на акке играет?", я ответил по приколу "Да, а что?", в итоге это уже считается передача аккаунта? Вообще не понял этого, я никому свой аккаунт не давал, а тут бан по сути ни за что.
wavescream Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: в итоге это уже считается передача аккаунта? да
Yonta Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Верно все трать бабки на разбан сервака где онлайн две тыщи еле еле тянет
NovikoV Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: Я так не считаю да эт правила твое мнение особо не важно здесь
xNexiss Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: да эт правила твое мнение особо не важно здесь Так же как и твоё в этой теме. 2 часа назад, Yonta сказал: Верно все трать бабки на разбан сервака где онлайн две тыщи еле еле тянет Чё верно то, блокировка по факту хер пойми за что
NovikoV Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: Так же как и твоё в этой теме. как скажешь, но разбана не будет все равно
Yonta Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: Так же как и твоё в этой теме. Чё верно то, блокировка по факту хер пойми за что Это вайм ворлд топ СНГ сервак
xNexiss Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, Yonta сказал: Это вайм ворлд топ СНГ сервак Да я то понимаю, блокировка ни за что, я убил типа, он написал в чат тот бред, я ответил, и чё, блокировка сразу? Чё тут с администрацией то, и с правилами
Yonta Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: Да я то понимаю, блокировка ни за что, я убил типа, он написал в чат тот бред, я ответил, и чё, блокировка сразу? Чё тут с администрацией то, и с правилам Хз зачилься просто не играй тут
NovikoV Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Только что, xNexiss сказал: Да я то понимаю, блокировка ни за что, я убил типа, он написал в чат тот бред, я ответил, и чё, блокировка сразу? Чё тут с администрацией то, и с правилами надо было изучить правила, перед тем, как писать такое в чат)) сам виноват, тебя за язык никто не тянул
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения