Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, BBeKZ сказал: А если опру скину?) Там чита нет кидай, опра даже если будет то не фулл, ведь 3фф захотел подефать точечку с читом, не копать же ему всю неделю заново на точки Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Cultur4 сказал: да забей друг, там можно 3-х минутный видос сделать как он мне пишет не бей меня пж, что я тебе сделал? А тут типо забывает обо всём и думает что крут он странный я помню он мне чет писал на форуме бред про читы Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Refli сказал: ну так кидай Пока интересно что еще напишут ЭкСпЕрТы пО чИтАм Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, Cultur4 сказал: Причём тут Иван, если ты ведёшь диалог со мной? У тебя закончились фразы и ты начал переходить на другие личности? RTX 3090 и i10 проц и поэтому ток 200 fps с ресурспаком на буст фпс? https://imgur.com/a/5ZbuFYa Ну да, ограничение к/с никто ж не отменял, правда? cmuk 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 глаза шире открой тухварутаратуретуре щяс я твоей маме позвоню ваще не смешно будет да Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Cultur4 сказал: кидай, опра даже если будет то не фулл, ведь 3фф захотел подефать точечку с читом, не копать же ему всю неделю заново на точки там кевауб играл а не 3фф Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, BBeKZ сказал: Пока интересно что еще напишут ЭкСпЕрТы пО чИтАм всем на тя срать нн ты им точно не являешься 8 gappled Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: а если ты глаза откроешь шире?) ты будешь видеть больше (к жалобе эт не относится) если ты откроешь глаза шире, то жалоб за 2014 год не будет Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, Refli сказал: всем на тя срать нн ты им точно не являешься 8 gappled спать Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Refli сказал: всем на тя срать нн ты им точно не являешься 8 gappled Поты 200 0 в мою пользу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, BBeKZ сказал: если ты откроешь глаза шире, то жалоб за 2014 год не будет и че ты мне этим сказал ты меня этим не цепляешь если че лицемерище ахах которое пыталась подлизаться к фанникам но чет не получилось и начал их же бить и банить xDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: там кевауб играл а не 3фф Ждём доказательств от "всемогущего знатка" всего того что движется в кубах. cmuk 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: Ждём доказательств от "всемогущего знатка" всего того что движется в кубах. ну мне так сказали то что 100% кевауб ещё часа 4 назад Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну мне так сказали то что 100% кевауб ещё часа 4 назад На заборе тоже много чего написано cmuk 1 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: Ну да, ограничение к/с никто ж не отменял, правда? что ты несёшь? ограничение ровно на 205 фпс? фыаххфыахфыахыфахыфахыа Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Cultur4 сказал: что ты несёшь? ограничение ровно на 205 фпс? фыаххфыахфыахыфахыфахыа А ты что несёшь, КУЛТУРЧЕТЫРЕ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: На заборе тоже много чего написано Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Cultur4 сказал: 205 фпс Мне нравится это число, что не так? Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 если это кевауб так плохо играет даже с читом то я не удивлен Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 ну 3 часа назад окей Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 9 минут назад, BBeKZ сказал: А если опру скину?) Там чита нет Зачем ты пишешь мне это отдельно? Отредактируй жалобу и прикрепи опру Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Weariness сказал: Зачем ты пишешь мне это отдельно? Отредактируй жалобу и прикрепи опру у него ее и нет а если и есть то там будет лупер это очевидно там наверное ваще воняет вот он решил не позориться и не прикреплять Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: у него ее и нет а если и есть то там будет лупер это очевидно там наверное ваще воняет вот он решил не позориться и не прикреплять я думал он после моментов прикрепит Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 8 минут назад, Deumus сказал: ну 3 часа назад окей Мы вам перезвоним. https://youtu.be/9Rg2vhglil4 16 минут назад, Deumus сказал: а если ты глаза откроешь шире?) ты будешь видеть больше (к жалобе эт не относится) Капец, а щас что ли модно презирать человека за его нацию? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: https://youtu.be/9Rg2vhglil4 и че 1 минуту назад, Touchable сказал: презирать где Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения