Viea Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 13 минут назад, 3ff сказал: они вам помогли? а что в итоге? Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Entice сказал: Апелис за месяц до модерки продавал аккичи на присоне и просил чтобы его тиммейтам давали играть на аккичах рандомных, ну ето модер FunnyMaxxD'a мс рейн, когда заявку подавал, играл на чужих аккаунтах, ну ето несостоявшийся модер bigzad'a Изменено 23 сентября 2022 пользователем Evgen4321 Ссылка на комментарий
Entice Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Evgen4321 сказал: мс рейн, когда заявку подавал, играл на чужих аккаунтах, ну ето модер bigzad'a хахахахахахаха Только что, Evgen4321 сказал: мс рейн, когда заявку подавал, играл на чужих аккаунтах, ну ето модер bigzad'a да без разниы на них) хех Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Лунастик, пупсик мой) Ссылка на комментарий
Viea Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 поплачь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 19 минут назад, Viea сказал: поплачь чикса моя Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, 3ff сказал: они вам помогли? конечно "нет", чавесло просто по фану копал спешку пока его жел мечём клово на 23 шахте бил по 40 минут и так не убивал Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) чит есть Изменено 24 сентября 2022 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, Touchable сказал: ку пашок Я не пашок а кэндибрик Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: Я не пашок а кэндибрик лан ку кэндибрик Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 часа назад, Deumus сказал: там кевауб играл а не 3фф Ахаах чё у тебя в мозгах вообще когда ты такое пишешь Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 часа назад, Deumus сказал: ну 3 часа назад окей ХПХАПАХПАХХ, а можно еще инфы на мой акк? то я от вас больше и больше узнаю в чьих руках "побывал" мой аккаунт, оруу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 20 минут назад, CandyBreak сказал: Ахаах чё у тебя в мозгах вообще когда ты такое пишешь а че у тя когда ты проиграл мне 9 минут назад, 3ff сказал: ХПХАПАХПАХХ, а можно еще инфы на мой акк? то я от вас больше и больше узнаю в чьих руках "побывал" мой аккаунт, оруу Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 11 минут назад, Deumus сказал: а че у тя когда ты проиграл мне Где я тебе проиграл Ссылка на комментарий
12niKOLA Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 у типа читы лол Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 6 часов назад, Touchable сказал: И я хотя б не большевес. что не скажешь о твоем лидере Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Refli сказал: что не скажешь о твоем лидере Ну он не жирдяй хотяб)) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Touchable сказал: Ну он не жирдяй хотяб)) ну да всеволиш 150кг с ростом 160 Изменено 24 сентября 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Refli сказал: ну да всеволиш 150кг с ростом 160 пруфай Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: пруфай пруф кидай сюда Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: пруф кидай сюда мя не волнует что сказано пока не доказано з.ы. кд чд как рестарт кст))) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) @BBeKZ Я считаю Никита пишет факты. Я бы лайкнул его, но я его терпеть не могу. Не доверяйте ничего ему и не впускайте даже близко его в наш круг общения. твоя тима слила кстати опять 2 минуты назад, Touchable сказал: мя не волнует что сказано пока не доказано з.ы. кд чд как рестарт кст))) кокой рестарт я не играю в призон уже два года ты кому пишешь нн Изменено 24 сентября 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 4 часа назад, Refli сказал: @BBeKZ Я считаю Никита пишет факты. Я бы лайкнул его, но я его терпеть не могу. Не доверяйте ничего ему и не впускайте даже близко его в наш круг общения. твоя тима слила кстати опять кокой рестарт я не играю в призон уже два года ты кому пишешь нн Ахахахах, ты такой ^_^ Я это писал трем людям. Все не тимейты. Я даже знаю кто переслал. Отлонтев Станислав. Че ты все чешешь что моя тима слила) хах, какой же ты рандоморг. раз я это даже ему переслал, значит это мое публичное высказывание. Даже не пытайтся Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1 час назад, BBeKZ сказал: Ахахахах, ты такой ^_^ Я это писал трем людям. Все не тимейты. Я даже знаю кто переслал. Отлонтев Станислав. Че ты все чешешь что моя тима слила) хах, какой же ты рандоморг. раз я это даже ему переслал, значит это мое публичное высказывание. Даже не пытайтся то есть это ты не тиме написал чтобы челы мне ничего не доверяли, какой заботливый OKEY чел мы тебе поверим BBeKZ и Bornance 2 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 3 часа назад, Refli сказал: то есть это ты не тиме написал чтобы челы мне ничего не доверяли, какой заботливый OKEY чел мы тебе поверим Ляяя какой же ты ****** я это не писал тиме. Эти люди даже не относятся к призону, а больше к дуэлям. бож ноунеймище сидит строит из себя кого-то важного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения