Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 как всегда нны подают жалобу после бана за очевиднейший чит Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Нет чита ау )))) cmuk 1 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 эм Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 эм ета чо за cringe cmuk 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 коротко о мозгах тимы бекза чел играет с фулл читом еле ходит ахахахХЗЫВАДЗВЫДЗАЫВЗ и спустя 100 вайпов не знает как ломать нексус быстро Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: коротко о мозгах тимы бекза чел играет с фулл читом еле ходит ахахахХЗЫВАДЗВЫДЗАЫВЗ и спустя 100 вайпов не знает как ломать нексус быстро Я в тиме бекза? Для особо умных, прежде писать что то такое писать, зайди на жалобу, посмотри присон и мб поймешь... Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 ау снимайте этого модера cmuk 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 4 часа назад, CandyBreak сказал: тя на форуме забанят ку пашок cmuk 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Ну, ребят, оправдывать настолько очевидный чит.. мне не понять, конечно)) Темирлан умничка. BBeKZ, Refli, Aphelios_ и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: + ладно тут нет чита, нечего доказывать fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 фул чит Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 5 часов назад, BBeKZ сказал: 4. Забанил 3ff за Читы. 5. https://imgur.com/a/DkBS1Ft 7. Интересно по каким moments был выдан бан за чит. BBeKZ, оправдывать нового тимейта это конечно очень умное решение с твоей стороны, но ты не пробывал хотя-бы для начала посмотреть нового альянс чела на наличие читов, прежде чем пытаться его дефать фыахыхаых. Мало того что его уже банили до этого Так этот ребёнок ещё умудряется кидать скриншоты своей статистики забывая выключить чит https://imgur.com/a/FES6bWk Перестань ныть после того как банят реальных читеров. И просить фулл дискордиком писать что тут "нету чита" и т.п глупо, хотя бы не в 10 человек в 1 и то же время это делали Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, Cultur4 сказал: BBeKZ, оправдывать нового тимейта это конечно очень умное решение с твоей стороны, но ты не пробывал хотя-бы для начала посмотреть нового альянс чела на наличие читов, прежде чем пытаться его дефать фыахыхаых. Мало того что его уже банили до этого Так этот ребёнок ещё умудряется кидать скриншоты своей статистики забывая выключить чит https://imgur.com/a/FES6bWk Перестань ныть после того как банят реальных читеров. И просить фулл дискордиком писать что тут "нету чита" и т.п глупо, хотя бы не в 10 человек в 1 и то же время это делали не пиши xdshka ходячая 8 минут назад, Cultur4 сказал: BBeKZ, оправдывать нового тимейта это конечно очень умное решение с твоей стороны, но ты не пробывал хотя-бы для начала посмотреть нового альянс чела на наличие читов, прежде чем пытаться его дефать фыахыхаых. Мало того что его уже банили до этого Так этот ребёнок ещё умудряется кидать скриншоты своей статистики забывая выключить чит https://imgur.com/a/FES6bWk Перестань ныть после того как банят реальных читеров. И просить фулл дискордиком писать что тут "нету чита" и т.п глупо, хотя бы не в 10 человек в 1 и то же время это делали мало того, что ваш модер закрывает на нас жб с зеленой рамкой, дак еще и (private infa) Изменено 23 сентября 2022 пользователем Touchable cmuk 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Cultur4 сказал: BBeKZ, оправдывать нового тимейта это конечно очень умное решение с твоей стороны, но ты не пробывал хотя-бы для начала посмотреть нового альянс чела на наличие читов, прежде чем пытаться его дефать фыахыхаых. Мало того что его уже банили до этого Так этот ребёнок ещё умудряется кидать скриншоты своей статистики забывая выключить чит https://imgur.com/a/FES6bWk Перестань ныть после того как банят реальных читеров. И просить фулл дискордиком писать что тут "нету чита" и т.п глупо, хотя бы не в 10 человек в 1 и то же время это делали зачем ты ему чет доказываешь этот нн прекрасно знает о наличии читов у всей его тимы но делает вид что не знает но так как в гл модере сидит человек ну мягко сказать да то естественно тут все могут играть с читом а получать бан только те против кого чел со своим модером 1 час назад, 3ff сказал: Я в тиме бекза? Для особо умных, прежде писать что то такое писать, зайди на жалобу, посмотри присон и мб поймешь... все равно на тя Изменено 23 сентября 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: зачем ты ему чет доказываешь этот нн прекрасно знает о наличии читов у всей его тимы но делает вид что не знает но так как в гл модере сидит человек ну мягко сказать да то естественно тут все могут играть с читом а получать бан только те против кого чел со своим модером не pishi сюда позорница 10 yo cmuk 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 нн сверху хочет моего внимания Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: мало того, что ваш модер закрывает на нас жб с зеленой рамкой, дак еще и на очече сидит) "Ваш модер", это как понимать вообще? Он собственность? Жалобы с зёлённой рамкой? я видел как он мои жалобы только одними синими рамками закрывает когда я заливал жб на клово_40 и 3фф, нуок( Я на стуле кста сижу, а ты? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Cultur4 сказал: "Ваш модер", это как понимать вообще? Он собственность? Жалобы с зёлённой рамкой? я видел как он мои жалобы только одними синими рамками закрывает когда я заливал жб на клово_40 и 3фф, нуок( Я на стуле кста сижу, а ты? я на игровом кресле с пк rtx 3090 и i10 процессором а ты p.s. у вас у капризы пентиум проц о ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ АЗАЗАЗАЗ cmuk 1 Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, 3ff сказал: Я в тиме бекза? Для особо умных, прежде писать что то такое писать, зайди на жалобу, посмотри присон и мб поймешь... Хзшка))) https://imgur.com/a/NuC2QuY Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, Touchable сказал: я на игровом кресле с пк rtx 3090 и i10 процессором а ты p.s. у вас у капризы пентиум проц о ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ АЗАЗАЗАЗ че ты несёшь ваще нн Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Touchable сказал: я на игровом кресле с пк rtx 3090 и i10 процессором а ты p.s. у вас у капризы пентиум проц о ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ АЗАЗАЗАЗ Причём тут Иван, если ты ведёшь диалог со мной? У тебя закончились фразы и ты начал переходить на другие личности? RTX 3090 и i10 проц и поэтому ток 200 fps с ресурспаком на буст фпс? https://imgur.com/a/5ZbuFYa Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 52 минуты назад, Weariness сказал: Ну, ребят, оправдывать настолько очевидный чит.. мне не понять, конечно)) Темирлан умничка. А если опру скину?) Там чита нет Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: че ты несёшь ваще нн да забей друг, там можно 3-х минутный видос сделать как он мне пишет не бей меня пж, что я тебе сделал? А тут типо забывает обо всём и думает что крут Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, BBeKZ сказал: А если опру скину?) Там чита нет а если ты глаза откроешь шире?) ты будешь видеть больше (к жалобе эт не относится) Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, BBeKZ сказал: А если опру скину?) Там чита нет ну так кидай Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения