fxckzorgrim Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) / Изменено 23 сентября 2022 пользователем fxckzorgrim
fxckzorgrim Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: всм салам
hacked_your_ass Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, fxckzorgrim сказал: салам хай
fxckzorgrim Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: хай чд кд
FlashKorol Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 (изменено) Нарушения нет. Сакать можно что угодно тем более сакать переводиться как САКАТЬ — да брякать; Сосать/отсосать можно что угодно, это не аморал, если нет нужного контекста. Жалоба со строны модерации закрыта верно, это уже вы домыслили, что скрывает этот подтекст. Удачи в изучении правил и оставайтесь людми. Изменено 23 сентября 2022 пользователем FlashKorol
RetLegend_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, FlashKorol сказал: Нарушения нет. Сакать можно что угодно тем более сакать переводиться как САКАТЬ — да брякать; Сосать/отсосать можно что угодно, это не аморал, если нет нужного контекста. Жалоба со строны модерации закрыта верно, это уже вы домыслили, что скрывает этот подтекст. Удачи в изучении правил и оставайтесь людми. Да, но в сторону родителей это уже считается за нарушение
FlashKorol Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Да, но в сторону родителей это уже считается за нарушение Это уже лишь ваш мозг додумывает мысль над этим текстом.
FlashKorol Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: Да, но в сторону родителей это уже считается за нарушение сосать можно все что угодно, но если бы он указал конкретно что/у кого, то тогда да-это нарушение.
RetLegend_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 2 минуты назад, FlashKorol сказал: сосать можно все что угодно, но если бы он указал конкретно что/у кого, то тогда да-это нарушение. хдддд зачем ты учишь меня правилам, если сам их не знаешь
FlashKorol Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: хдддд зачем ты учишь меня правилам, если сам их не знаешь во первых я с вами на ты не переходил, во вторых я никого не учу я высказываю свою точку зрения и если она вас не устраивает вы можете пойти идти дальше модерировать раз вы такой молодец который знает полностью правила или ваше чсв не способствует работе и вам надо обязательно об этом говорить на жалобе
fxckzorgrim Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Опубликовано: 23 сентября 2022 17 минут назад, FlashKorol сказал: Нарушения нет. Сакать можно что угодно тем более сакать переводиться как САКАТЬ — да брякать; Сосать/отсосать можно что угодно, это не аморал, если нет нужного контекста. Жалоба со строны модерации закрыта верно, это уже вы домыслили, что скрывает этот подтекст. Удачи в изучении правил и оставайтесь людми. закрой рыло сын выдры 2 минуты назад, FlashKorol сказал: во первых я с вами на ты не переходил, во вторых я никого не учу я высказываю свою точку зрения и если она вас не устраивает вы можете пойти идти дальше модерировать раз вы такой молодец который знает полностью правила или ваше чсв не способствует работе и вам надо обязательно об этом говорить на жалобе никто тебя не знает у тебя в нике KOROL 10 минут назад, FlashKorol сказал: сосать можно все что угодно, но если бы он указал конкретно что/у кого, то тогда да-это нарушение. в твоем случае эт .!.
FlashKorol Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 1 минуту назад, fxckzorgrim сказал: закрой рыло сын выдры никто тебя не знает у тебя в нике KOROL в твоем случае эт .!. круто 2 минуты назад, fxckzorgrim сказал: 19 минут назад, FlashKorol сказал: Нарушения нет. Сакать можно что угодно тем более сакать переводиться как САКАТЬ — да брякать; Сосать/отсосать можно что угодно, это не аморал, если нет нужного контекста. Жалоба со строны модерации закрыта верно, это уже вы домыслили, что скрывает этот подтекст. Удачи в изучении правил и оставайтесь людми. закрой рыло сын выдры 4 минуты назад, FlashKorol сказал: во первых я с вами на ты не переходил, во вторых я никого не учу я высказываю свою точку зрения и если она вас не устраивает вы можете пойти идти дальше модерировать раз вы такой молодец который знает полностью правила или ваше чсв не способствует работе и вам надо обязательно об этом говорить на жалобе никто тебя не знает у тебя в нике KOROL 12 минут назад, FlashKorol сказал: сосать можно все что угодно, но если бы он указал конкретно что/у кого, то тогда да-это нарушение. в твоем случае эт .!. мега харош
fxckzorgrim Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Опубликовано: 23 сентября 2022 3 минуты назад, FlashKorol сказал: круто мега харош заткнись ты нн бездонатный
Hello_My_Friend Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 23.09.2022 в 18:10, fxckzorgrim сказал: заткнись ты нн бездонатный И ч
Рекомендованные сообщения