Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – больше 48 часов.
3. Ник в игре - clqms
4. Настоящее имя – Дмитрий
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – У меня нету опыта (
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить 4-5 полных часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю в 2 часу дня.
9. В какой стране и городе проживаете? – Проживаю на данный момент в Российской Федерации. Республика Хакасия, город Абакан.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – Мне хотелось бы занять эту должность по той причине, чтобы я активно помогал проекту в нахождении нарушителей, игрокам в удобстве и комфорте в игре.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе – на сервере VimeWorld я играю с 2017года с перерывами,я занимаю графическим дизайном и не много увлекаюсь изучением C++,хорошо лажу с людьми, я очень добрый,хороший и отзывчивый человек всегда прийду на помощь.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/shxuse

Опубликовано:
Только что, clqms сказал:

А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/shxuse

поправь ссылку, там из цифр должно быть

Опубликовано: (изменено)

Рекомендую освоиться и активничать на форуме)

Изменено пользователем Kazaa2040
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, clqms сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – больше 48 часов.

это скок 

2 часа назад, clqms сказал:

8. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю в 2 часу дня.

думаешь?

Изменено пользователем NovikoV
Опубликовано:

Согласна с ними 

1 час назад, _MRLimonchik_ сказал:

Ошибки, страница ВК не по форме, написано ведь, почему нельзя нормально прочитать 

1 час назад, Kazaa2040 сказал:

Рекомендую освоиться и активничать на форуме)

Опубликовано:
20 часов назад, clqms сказал:

перерывами,я

20 часов назад, clqms сказал:

добрый,хороший

после запятой желательно отступать

вк ссылка

актив

ну и элементарные ошибки

на что ты надеешься...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...