Перейти к публикации

конец карьеры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

wavescream
Профиль.
Deumus
Игра с читами на должности.
https://www.youtube.com/watch?v=_gUJT6t9RVE
23/09/2022 DUELS_8

Скрытый текст

0:05 Сначала удар, а после анимация.
0:09 Абсолютно ничего не меняется, все то же самое: тот же удар без анимации.
0:11-0:12 Перестает кликать сразу же после того, как я выхожу из зоны действия киллауры.
0:17 Странный даблхит, когда мы оба находимся в воздухе, ну и резкость удара меня тоже смущает.
0:21 Удар боком.
0:29 Резко перевёл прицел на меня, странный момент
0:34-0:35 Включил чит, но не может достать, понять это мы можем понять по тому, как он резко перестает кликать, хотя до этого кликал.
0:39 Абсолютно ничего не меняется, все то же самое, тот же удар без анимации.
0:40 Удар без анимации.
0:44 Удар боком (?)
0:47 Абсолютно одинаковая ситуация, но уже ударить как в прошлом таймкоде он не может.
0:52-0:53 Вплотную не может ударить без чита.
1:03 Странный удар.
1:07-1:08 Два странных удара: сначала удар, а после анимация - в самый конец я выпишу маленькое количество моменты, в которых это проявлялось.
1:16 Удар боком.
1:17 Вообще огромный радиус киллауры, он не мог ударить; на 0:47 точно такой же удар.
1:31-1:34 Странная серия ударов в спину.
1:38 Странный удар в воздухе, опять же, без анимации.
1:50-1:51 Вообще смешная ситуация, как только я подошёл ближе, он ударил, может быть, он знал, когда дать удар чтобы достать???
2:01 Ничего не поменялось с прошлого таймкода, все то же самое.
2:02 Удар, которой вообще не является нормой, скорость удара походит на всеми известный чит, ну и дальность удара тоже впечатляет.
2:08-2:09 Странная серия ударов.

Скрытый текст

2:08 Не успел довести прицел до модельки как прошёл удар.
2:09 Явный удар дальше трёх блоков.

2:11 Странный удар в воздухе.
2:24 То же самое.

Хочу добавить:Да и к тому же, во всех моментах, в которых прошёл сначала удар, а позже анимация, он как только подходит ближе, киллаура начинает бить ( 0:04-0:05, 0:09, 0:11-0:12, 0:14-0:15 ) И это не каждый момент, в некоторых он начинает зажимать кликер, но он уже не получается давать настолько странные удары, например таймкод 0:52-0:53.
Жалоба в которой очевидная киллаура, ну и удары вейв скрима очень похожи на это, тем более радиус её действия, отличие только в том, что он её не всегда держит включенной.
BeeFly играл с такой же киллаурой, только с более очевидной.

Опубликовано:

чел не шариш инет лагает просто + прога для река сломалась + пингует + подстава + постанова + жди бан за слив администрацйии

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

чел не шариш инет лагает просто + прога для река сломалась + пингует + подстава + постанова + жди бан за слив администрацйии

да там прост пинг щзарешал

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

ку геймус

ты кому

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

у него ещё рек не загрузится из-за фпс 

Опубликовано:
2 минуты назад, Deumus сказал:

wavescream
Профиль.
Deumus
Игра с читами на должности.
https://www.youtube.com/watch?v=_gUJT6t9RVE
23/09/2022 DUELS_8

Скрыть содержимое

0:05 Сначала удар, а после анимация.
0:09 Абсолютно ничего не меняется, все то же самое: тот же удар без анимации.
0:11-0:12 Перестает кликать сразу же после того, как я выхожу из зоны действия киллауры.
0:17 Странный даблхит, когда мы оба находимся в воздухе, ну и резкость удара меня тоже смущает.
0:21 Удар боком.
0:29 Резко перевёл прицел на меня, странный момент
0:34-0:35 Включил чит, но не может достать, понять это мы можем понять по тому, как он резко перестает кликать, хотя до этого кликал.
0:39 Абсолютно ничего не меняется, все то же самое, тот же удар без анимации.
0:40 Удар без анимации.
0:44 Удар боком (?)
0:47 Абсолютно одинаковая ситуация, но уже ударить как в прошлом таймкоде он не может.
0:52-0:53 Вплотную не может ударить без чита.
1:03 Странный удар.
1:07-1:08 Два странных удара: сначала удар, а после анимация - в самый конец я выпишу маленькое количество моменты, в которых это проявлялось.
1:16 Удар боком.
1:17 Вообще огромный радиус киллауры, он не мог ударить; на 0:47 точно такой же удар.
1:31-1:34 Странная серия ударов в спину.
1:38 Странный удар в воздухе, опять же, без анимации.
1:50-1:51 Вообще смешная ситуация, как только я подошёл ближе, он ударил, может быть, он знал, когда дать удар чтобы достать???
2:01 Ничего не поменялось с прошлого таймкода, все то же самое.
2:02 Удар, которой вообще не является нормой, скорость удара походит на всеми известный чит, ну и дальность удара тоже впечатляет.
2:08-2:09 Странная серия ударов.

Скрыть содержимое

2:08 Не успел довести прицел до модельки как прошёл удар.
2:09 Явный удар дальше трёх блоков.

2:11 Странный удар в воздухе.
2:24 То же самое.

Хочу добавить:Да и к тому же, во всех моментах, в которых прошёл сначала удар, а позже анимация, он как только подходит ближе, киллаура начинает бить ( 0:04-0:05, 0:09, 0:11-0:12, 0:14-0:15 ) И это не каждый момент, в некоторых он начинает зажимать кликер, но он уже не получается давать настолько странные удары, например таймкод 0:52-0:53.
Жалоба в которой очевидная киллаура, ну и удары вейв скрима очень похожи на это, тем более радиус её действия, отличие только в том, что он её не всегда держит включенной.
BeeFly играл с такой же киллаурой, только с более очевидной.

🥰

Опубликовано:
2 minutes ago, wavescream said:

фулл чит баньте

да фулл чит ты щас будешь рофлить с этого делая вид что тебе смешно чтоб все подумали что раз ты смеешься то у тя нет чита АЫВХАВЫВХ это дефолт читеры так и делают у которых 50 банов за чит я так в 10 лет делал когда с килкой играл на пиратке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...