Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: На все 1000% Мне кажется ты не понял Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 3 минуты назад, Kadence сказал: Мне кажется ты не понял а ты сможешь объяснить? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а ты сможешь объяснить? СМОГУ КОНЕЧНО Ссылка на комментарий
Yonta Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Хватит сообщения крутить рандомы Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 6 минут назад, Kadence сказал: СМОГУ КОНЕЧНО Тогда жду Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Тогда жду Окей бро давай через часика 2 я на треню щяс Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Окей бро давай через часика 2 я на треню щяс Тренишься объяснить? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 2 часа назад, fr1lancer__ сказал: Тренишься объяснить? да братанчик тут всё не так просто как ты думаешь значит так слушай лубовь это сложная штука вот эти два "кента" (как ты любишь их называть) лубовились кексились ну ты понял а потом шота случилось у них всё разрыв и видимо настолько сильно что он аж пошёл жб делать на передачу аккаунта но видимо спустя день (или скока там прошло) он понял что он такой плохой как сильно любит её и поэтому удалил чтобы не делать своей любимой больно а может и даже попытается вернуть вот такие пироги Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 10 минут назад, Kadence сказал: да братанчик тут всё не так просто как ты думаешь значит так слушай лубовь это сложная штука вот эти два "кента" (как ты любишь их называть) лубовились кексились ну ты понял а потом шота случилось у них всё разрыв и видимо настолько сильно что он аж пошёл жб делать на передачу аккаунта но видимо спустя день (или скока там прошло) он понял что он такой плохой как сильно любит её и поэтому удалил чтобы не делать своей любимой больно а может и даже попытается вернуть вот такие пироги ТАК ВОТ ОНО ЧТО Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: ТАК ВОТ ОНО ЧТО да теперь ты понял надеюсь это тебе не поты играть тут всё серьёзно а ещё у меня есть другая теория всего этого Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 5 минут назад, Kadence сказал: да теперь ты понял надеюсь это тебе не поты играть тут всё серьёзно а ещё у меня есть другая теория всего этого Жду теорию в телеге (она в профиле) Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Жду теорию в телеге (она в профиле) ой ля попозже тогда ждите новый фанфик Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения