ilyse Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, MereoIeona сказал: Меня может так называть только @SeeYouSoon_ и что
MereoIeona Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: да мне как-то всё равно пред или не пред, просто было интересно, какой вердикт будет, но не судьба Тут точно преда не было бы
mdaxxl Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, MereoIeona сказал: Была бы зеленая рамка, то был тогда пред ему ну знаешь это как закрыть синей с вердиктом "укажите тайм-коды", а там рек меньше двух минут и с тайм-кодами всё норм, а не совпадает к примеру ник во втором пункте, хз рамка хоть и синяя но ситуации разные бывают
MereoIeona Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, mdaxxl сказал: ну знаешь это как закрыть синей с вердиктом "укажите тайм-коды", а там рек меньше двух минут и с тайм-кодами всё норм, а не совпадает к примеру ник во втором пункте, хз рамка хоть и синяя но ситуации разные бывают Ты сравнил очень классно, я просто видела такие жалобы уже, там было все хорошо
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ну знаешь это как закрыть синей с вердиктом "укажите тайм-коды", а там рек меньше двух минут и с тайм-кодами всё норм, а не совпадает к примеру ник во втором пункте, хз рамка хоть и синяя но ситуации разные бывают чо ваще сравнил жб не по форме энивей несколько из пунктов не соответствуют форме поэтому ничего бы не было чисто по логике
mdaxxl Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: чо ваще сравнил жб не по форме энивей несколько из пунктов не соответствуют форме поэтому ничего бы не было чисто по логике я указал лишь на некорректность и неточность вердикта, никто и не говорил что тут был бы пред
Refli Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, mdaxxl сказал: я указал лишь на некорректность и неточность вердикта, никто и не говорил что тут был бы пред
mdaxxl Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Refli сказал: перечитай моё сообщение ещё раз
MereoIeona Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, mdaxxl сказал: я указал лишь на некорректность и неточность вердикта, никто и не говорил что тут был бы пред Ты прав в том, что ему следовало бы изначально написать так, чтобы игрок понял причину синей рамки Изменено 24 сентября 2022 пользователем MereoIeona
mdaxxl Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, MereoIeona сказал: Ты прав в том, что ему следовало бы изначально написать так, чтобы игрок понял почему синяя рамка именно об этом я и хотел сказать, мб выразился не так хз но посыл именно такой был в моём сообщении
MereoIeona Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, mdaxxl сказал: именно об этом я и хотел сказать, мб выразился не так хз но посыл именно такой был в моём сообщении Просто возникли недопонимания, все хорошо
mdaxxl Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Refli сказал: cringe всм
mdaxxl Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 24.09.2022 в 14:21, MereoIeona сказал: Ты сравнил очень классно, я просто видела такие жалобы уже, там было все хорошо тут энивей должна быть синяя рамка, но по факту вердикт неверный, я думаю Настя не просто так эту жалобу скипнула синей рамкой можно закрыть с любым пояснением, но если это самое пояснение неверное, то будет пред, как был бы и в этой жалобе ну я привёл аналогию когда модер закрывает синей рамкой и пишет "укажите тайм-коды", а в итоге с ними всё норм и там не совпадает лишь ник во втором пункте, а в общем и целом сама жалоба по форме, уже получается что сам модер путает игрока, заставляя перезаливать жалобу ещё раз и вновь неправильно
Рекомендованные сообщения