shwqrvx Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) HepBoTuK xmoonka 23.09 https://youtu.be/8QfrsE9zaKo 0:06 удар двоих, по звуку слышно 0:08 удар двоих, тож по звуку слышно 1:18 ет че ваще за скок блоков удар Изменено 25 сентября 2022 пользователем shwqrvx Janasy 1
shwqrvx Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: ало +ало
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 ХАХАХАХАХА дефолт Нервотик момент
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 плавность на записи повысить бы
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 30 минут назад, HepBoTuk сказал: плавность на записи повысить бы ВАДЩЫЫШЩЛФВВФЫЩЛЩЫЫфдыФЩЛфыдзщвыздфывыфбщл ТЕРПИ НОУНЕЙМ ДЗЫФВЛЩЫФЫфлщФЫЗДЩ
dat1292ammorning Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 33 минуты назад, HepBoTuk сказал: плавность на записи повысить бы ААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 34 минуты назад, HepBoTuk сказал: плавность на записи повысить бы СЛОУМО ВДЩФЫЫДЩФФЫШЩЛФЫЗДЩФЫВ SLOWMO НЕРВОТИК АХАХздвдщыаздфЗДЫВАЗД0ВЫ
dat1292ammorning Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 ХПЩАХАХАХАХАХАХПХПХПХХАХАХВХЫХЫХА
Janasy Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 ты ваще чдшка нервотик лучш на разбан се ищи
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, shwqrvx сказал: СЛОУМО ВДЩФЫЫДЩФФЫШЩЛФЫЗДЩФЫВ SLOWMO НЕРВОТИК АХАХздвдщыаздфЗДЫВАЗД0ВЫ ты так говоришь а сам на меня вторую жб залил с одним и тем же содержимым,тебе весело? Только что, Janasy сказал: ты ваще чдшка нервотик лучш на разбан се ищи та да расскажешь щас бы за пинг на ласт моменте разбан искать
Janasy Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 я та помню у тя в табе 5 палок было
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, HepBoTuk сказал: ты так говоришь а сам на меня вторую жб залил с одним и тем же содержимым,тебе весело? ахахахХХАХАА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗАКРЫЛ МОДЕР ПВЕ КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ ЕС ТУТ 3 МОМЕНТА КАКОЕ НЕДОСТАТОЧНО 1 минуту назад, HepBoTuk сказал: та да расскажешь щас бы за пинг на ласт моменте разбан искать АХВУАЫЖХЫВААЫВЗДФЫВЗДЮВФЫЗЖДФЫВВФЫ ПИНГ? МБ ЕТ БЫЛО ТВОЕ СЛОУМО НА 3 МОМЕНТЕ, А НУ КАК ОБЪЯСНИШЬ 1 И 2 МОМЕНТ
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 7 минут назад, shwqrvx сказал: ахахахХХАХАА ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗАКРЫЛ МОДЕР ПВЕ КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ ЕС ТУТ 3 МОМЕНТА КАКОЕ НЕДОСТАТОЧНО АХВУАЫЖХЫВААЫВЗДФЫВЗДЮВФЫЗЖДФЫВВФЫ ПИНГ? МБ ЕТ БЫЛО ТВОЕ СЛОУМО НА 3 МОМЕНТЕ, А НУ КАК ОБЪЯСНИШЬ 1 И 2 МОМЕНТ чел ты реально считаешь это всё читами?ты уверен что тот модер-пве,а не ты? 9 минут назад, Janasy сказал: я та помню у тя в табе 5 палок было а я разве говорил что у меня пинг 200+?у меня пинг 56 обычно,тем более челик в блоке застрял на секунду,мб потому дабл хит и прошел
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, HepBoTuk сказал: чел ты реально считаешь это всё читами?ты уверен что тот модер-пве,а не ты? ау фастом сюда оправдай свои моменты ноунейм
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, shwqrvx сказал: ау фастом сюда оправдай свои моменты ноунейм я видос не рекал ибо не думал что с 2 паутинками таких скилловых челиков замурую,смысл мне объясняться еще,если на прошлой жб отвечали то же-пинг
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, HepBoTuk сказал: я видос не рекал ибо не думал что с 2 паутинками таких скилловых челиков замурую,смысл мне объясняться еще,если на прошлой жб отвечали то же-пинг там в рофл писали. ну у тя опры нет, терпи реще мне то ч, ес тя не забанят по этой жб, то дальше будет решать окси верно или нет
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, shwqrvx сказал: там в рофл писали. ну у тя опры нет, терпи реще мне то ч, ес тя не забанят по этой жб, то дальше будет решать окси верно или нет а мне то че,ты даже пинг не показываешь в игре,хотя у тебя вроде тоже 5 палок было,про слово терпи вообще забудь епта после каждой смерти так агриться это надо нервы лечить
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, HepBoTuk сказал: а мне то че,ты даже пинг не показываешь в игре,хотя у тебя вроде тоже 5 палок было,про слово терпи вообще забудь епта после каждой смерти так агриться это надо нервы лечить опру своей игры кинешь-отпишешь, мне даж читать лень твой высер whoisarya 1
Рекомендованные сообщения