whoisarya Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 16 минут назад, HepBoTuk сказал: а я разве говорил что у меня пинг 200+?у меня пинг 56 обычно,тем более челик в блоке застрял на секунду,мб потому дабл хит и прошел ты че ваще глупый? когда ты блок перед ней поставил и ударил, то она отлетела. после этого удар опять был ток уже за много блоков. в глаза бедолагу долбят, нич не видит, ток пытается оправдаться своим "пингом"
HepBoTuk Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 7 минут назад, shwqrvx сказал: опру своей игры кинешь-отпишешь, мне даж читать лень твой высер епт да кому ты нужен то,мне самому противно уже отвечать на твою хрень༼ つ ◕_◕ ༽つ Только что, whoisarya сказал: ты че ваще глупый? когда ты блок перед ней поставил и ударил, то она отлетела. после этого удар опять был ток уже за много блоков. в глаза бедолагу долбят, нич не видит, ток пытается оправдаться своим "пингом" глупик это ты наверное,потому что тут рек маленький то,если бы фулл катку такие хиты интересные были может и можно было назвать читом,а так решать по паре моментов в зажимке и одному хиту в конце река ну чет сильно
Norm_Pasan Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 вы че больные или че майнкрафтеры видно же что у челика слабоумного потери пакетов идет все рывками а эти безумцы полоумные пишут про фулл чит ну вы реал brainless типчики
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 6 минут назад, HepBoTuk сказал: епт да кому ты нужен то,мне самому противно уже отвечать на твою хрень༼ つ ◕_◕ ༽つ я те говорю не пиши мне без опры 5 минут назад, Norm_Pasan сказал: вы че больные или че майнкрафтеры видно же что у челика слабоумного потери пакетов идет все рывками а эти безумцы полоумные пишут про фулл чит ну вы реал brainless типчики у тя потеря матери и ч
Norm_Pasan Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 у тя потеря мозгов нубасище без интернета
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Norm_Pasan сказал: у тя потеря мозгов нубасище без интернета ротяру заткни whoем, осиль хоть 1 жб норм залить с квадратным моником и ником норм_пасан ахЗДЩЫВАСДЩФЫВДФЫВЩЫздф Изменено 25 сентября 2022 пользователем shwqrvx
shwqrvx Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 норм ноунейм писал 10 минут чот, не нашел опру своему квадратному монику и вышел с жб XDD
Norm_Pasan Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 час назад, shwqrvx сказал: ротяру заткни whoем, осиль хоть 1 жб норм залить с квадратным моником и ником норм_пасан ахЗДЩЫВАСДЩФЫВДФЫВЩ тронутый на голову что за бред ты пишешь ты себе интернет почини сначала беззубик умалишенный HepBoTuk 1
FUCCELLO Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 фуллище + это подруга моего партнера по пиву @DqnaldDuck DqnaldDuck 1
DqnaldDuck Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 5 минут назад, FUCCELLO сказал: фуллище + это подруга моего партнера по пиву @DqnaldDuck ТЫ ПРАВ FUCCELLO 1
Norm_Pasan Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 зачем сообщения накручиваете больные
sxicided Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения