Перейти к публикации

ет фуллак ну какое недостаточно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, HepBoTuk сказал:

а я разве говорил что у меня пинг 200+?у меня пинг 56 обычно,тем более челик в блоке застрял на секунду,мб потому дабл хит и прошел

ты че ваще глупый?  когда ты блок перед ней поставил и ударил, то она отлетела. после этого удар опять был ток уже за много блоков. в глаза бедолагу долбят, нич не видит, ток пытается оправдаться своим "пингом"

Опубликовано:
7 минут назад, shwqrvx сказал:

опру своей игры кинешь-отпишешь, мне даж читать лень твой высер

епт да кому ты нужен то,мне самому противно уже отвечать на твою хрень༼ つ ◕_◕ ༽つ

Только что, whoisarya сказал:

ты че ваще глупый?  когда ты блок перед ней поставил и ударил, то она отлетела. после этого удар опять был ток уже за много блоков. в глаза бедолагу долбят, нич не видит, ток пытается оправдаться своим "пингом"

глупик это ты наверное,потому что тут рек маленький то,если бы фулл катку такие хиты интересные были может и можно было назвать читом,а так решать по паре моментов в зажимке и одному хиту в конце река ну чет сильно

Опубликовано:

вы че больные или че майнкрафтеры видно же что у челика слабоумного потери пакетов идет все рывками

а эти безумцы полоумные пишут про фулл чит ну вы реал brainless типчики

Опубликовано:
6 минут назад, HepBoTuk сказал:

епт да кому ты нужен то,мне самому противно уже отвечать на твою хрень༼ つ ◕_◕ ༽つ

я те говорю не пиши мне без опры

5 минут назад, Norm_Pasan сказал:

вы че больные или че майнкрафтеры видно же что у челика слабоумного потери пакетов идет все рывками

а эти безумцы полоумные пишут про фулл чит ну вы реал brainless типчики

у тя потеря матери и ч

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Norm_Pasan сказал:

у тя потеря мозгов нубасище без интернета

ротяру заткни whoем, осиль хоть 1 жб норм залить с квадратным моником и ником норм_пасан ахЗДЩЫВАСДЩФЫВДФЫВЩЫздф

Изменено пользователем shwqrvx
Опубликовано:
1 час назад, shwqrvx сказал:

ротяру заткни whoем, осиль хоть 1 жб норм залить с квадратным моником и ником норм_пасан ахЗДЩЫВАСДЩФЫВДФЫВЩ

тронутый на голову что за бред ты пишешь ты себе интернет почини сначала беззубик умалишенный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...