_Antonick Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Staxa_Brat @Staxa_Brat Antonick Мат https://ibb.co/BZb56q8 Staxa_Brat 1
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, Antonick сказал: Staxa_Brat @Staxa_Brat Antonick Мат https://ibb.co/BZb56q8 ной дальше Только что, Staxa_Brat сказал: ной дальше поплачь пупс
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 гы шо за клоун веселый такый на тебе похожый Радостный такой тоже нытик наверно путлер подумаешь 7 дней капец много зато ты радостный рашн кидс
_Antonick Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Staxa_Brat сказал: гы шо за клоун веселый такый на тебе похожый Радостный такой тоже нытик наверно путлер подумаешь 7 дней капец много зато ты радостный рашн кидс Тебе нравится выходить из мута и сразу отправляться снова? Staxa_Brat 1
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Antonick сказал: Тебе нравится выходить из мута и сразу отправляться снова? похер ради тебя клоуна могу и посидеть я всяравно в майн не играю у меня круче игры позволить могу вот личия от тебя бомжа с ноутом за 2 рубля и я же говорил шо прибежит твой знакомый тоже рашка модератор заступился за пупса как тибе моя подпись прям все росказывает а ты ной дальше и смотри скарабееву
_Antonick Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Staxa_Brat сказал: похер ради тебя клоуна могу и посидеть я всяравно в майн не играю у меня круче игры позволить могу вот личия от тебя бомжа с ноутом за 2 рубля и я же говорил шо прибежит твой знакомый тоже рашка модератор заступился за пупса А ничего, что это обычный Модератор, который просто следует правилам проекта? Тебя забанили верно, так сделал бы любой модератор. Если не устраивает вердикт - пиши жалобу на него Изменено 24 сентября 2022 пользователем Antonick
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) ты щас такой неженка ути пути даже не материшся, а дать тибе свободу ( ах да в раш ведь нет такого сразу кпз) ты бы тоже так базарил лан удачи пупс 10 летний я пойду в раст играть а ты сиди дальше и плачь рашн кидс захочеш поплакать пиши пупс буду ждать твоих слез Staxa_Brat#3351 Изменено 24 сентября 2022 пользователем Staxa_Brat
_Antonick Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, Staxa_Brat сказал: ты щас такой неженка ути пути даже не материшся, а дать тибе свободу ( ах да в раш ведь нет такого сразу кпз) ты бы тоже так базарил С чего такие утверждения?
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Antonick сказал: С чего такие утверждения? тогошо как сыкло нытик ток жалобы и пишеш не можеш даже постоять за себя сразу админам пишеш и боишься шоб тебя не забанили
_Antonick Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, Staxa_Brat сказал: тогошо как сыкло нытик ток жалобы и пишеш не можеш даже постоять за себя сразу админам пишеш и боишься шоб тебя не забанили 1 проблема, я не писал никому из Администрации, а меня тут не за что банить
Staxa_Brat Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Antonick сказал: 1 проблема, я не писал никому из Администрации, а меня тут не за что банить ты жб пишеш значит сыкуеш высказаться и прячишся за администрацией все не оправдывайся сыкло нытик кидс
Рекомендованные сообщения