Neakz Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Желаемая должность -Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно - 22 д. 4 ч. 49 м. Ник в игре - Neakz Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этом деле нет, ну знаю как должен вести себя подобающий Модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -около 4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 (примерно) Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором я хочу стать потому что, на сервере Развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей нарушающих "Правила проекта"(Их достаточно много). Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но все же хочется предложить свою помощь. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Зовут Никита, Часто играю на сервере Vime World, интерес к спорту,особенно футбол. Адекватный, спокойный и жизнерадостный человек. Хочу доучиться до 11 класса, поити на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/nikita_batya_
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Против, пунктуационные ошибки Изменено 8 апреля 2017 пользователем _JonnyGaming_
Unknown_Down Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 "Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором я хочу стать потому что, на сервере Развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей нарушающих "Правила проекта"(Их достаточно много). Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но все же хочется предложить свою помощь."Верный вариант: Модератором я хочу стать, потому что на сервере развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей, нарушающих "Правила проекта"(их достаточно много). Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но всё же хочется предложить свою помощь.Не светит тебе программирование.
Miss_ElyaCat Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Нейтрал, ближе к против.-Присутствуют ошибки.
KirillWorld Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Нейтрал, ближе к против.Обман с возрастом.Ошибки в заявке. Изменено 16 апреля 2017 пользователем KirillWorld
Рекомендованные сообщения