Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор Mini Games.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно - 22 д. 4 ч. 49 м.

Ник в игре - Neakz

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этом деле нет, ну знаю как должен вести себя подобающий Модератор.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -около 4-6

В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 14:00 (примерно)

Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором я хочу стать потому что, на сервере Развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей нарушающих "Правила проекта"(Их достаточно много).  Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но все же хочется предложить свою помощь.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе -Зовут Никита, Часто играю на сервере Vime World, интерес к спорту,особенно футбол. Адекватный, спокойный и жизнерадостный человек. Хочу доучиться до 11 класса, поити на программиста. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/nikita_batya_

Опубликовано:

"Почему вы хотите занять эту должность? -Модератором я хочу стать потому что, на сервере Развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей нарушающих "Правила проекта"(Их достаточно много).  Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но все же хочется предложить свою помощь."

Верный вариант: Модератором я хочу стать, потому что на сервере развелось множество "читеров" и "багоюзеров", и людей, нарушающих "Правила проекта"(их достаточно много). Модераторы хорошо справляются с поддержкой порядка на сервере, но всё же хочется предложить свою помощь.

Не светит тебе программирование. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...