Перейти к публикации

Снятие.

_Nyashka__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стёпа, я не передумала

завтра же скажешь себе , что зря все это затеяла, а написать , что ты не хочешь сниматься с должность гордость не позволит ...... 

Опубликовано:

завтра же скажешь себе , что зря все это затеяла, а написать , что ты не хочешь сниматься с должность гордость не позволит ......

Если я сказала себе, что хочу уйти значит, я уйду. И это не гордость
Опубликовано:

Если я сказала себе, что хочу уйти значит, я уйду. И это не гордость

нашла кому зубы заговаривать . завтра передумаешь, на крайняк через 1-2 дня 

Опубликовано: (изменено)

Легко сказать.. Столько клеветы про меня..

Мысленно пошли всех школьников на *** и продолжай играть, как это делал я)

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

А смысл жалобы? Дадут им мут, а потом опять всё повторится

Дойди до модера,и они свои рты больше не откроют на матах в твой адрес.Эти школоло мелкие вообще с ума сошли:всех оскорбляют,не понять что делают,выпрашивают ресурсы,и тому подобное.Может ты и на нервах,но спокойно дойди до должности модератора,и это будет куда лучше,т.к ты уже сможешь их банить навечно

Опубликовано:

Меня оскорбляли на модерке все, продолжают оскорблять сейчас. Но мне пофиг! Оскорбление холопов не волнуют царя, ты меня оскорбляла и убеждалась в том, что мне - пофиг на оскорбления. Как можно из-за этого уйти с должности?

Опубликовано:

Меня оскорбляли на модерке все, продолжают оскорблять сейчас. Но мне пофиг! Оскорбление холопов не волнуют царя, ты меня оскорбляла и убеждалась в том, что мне - пофиг на оскорбления. Как можно из-за этого уйти с должности?

чтота сказал халоп?

Опубликовано:

Да что сразу уходить?

Я бы всех игнорил, был бы я на твоём месте.

Но я понимаю как тяжело быть хелпером, и я им был.

Опубликовано:

Катюх, ты чего? Не обращай внимание на шк, если что обращайся, а сдаваться так не надо - по себе знаю . 
И кто это тебя гнобит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...