shadoow Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ещё не факт, что разрешатНесколько дней даже не заметит никто, это гарантированно Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Несколько дней даже не заметит никто, это гарантированно Боюсь около двух недель, но причина важная Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Катя, ты чу? Несколько дней? Да кот-шахтер заходит раз в 2-3 недели уже 2 месяца)) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Катя, ты чу? Несколько дней? Да кот-шахтер заходит раз в 2-3 недели уже 2 месяца))у нас Garfik Заходил 1 раз за все свое дежурство, и я подозреваю, что он еще хелпер Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мало ли игроки настучат типо мало сижу на сервере Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ничего не бойся. Это не срок. Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) NiceKatya!!!!Смысл тебе уходить?Если потом снова подать на хелпера.Шансы что примут минимальны. У меня два варианта, ибо эта тема"Сарказм".Ибо ты по настоящему уходишь.И я не понимаю твоего выбора. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Grazy Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Прошу снять меня NiceKatya с должности Хелпер. На Explore. Кать, на тебя совсем не похоже. Те люди просто идиоты, они не были на твоём месте и не знают, какого это, быть таким человеком. Они просто не думает о последствиях. А ты не обращай внимания, главное, что есть те люди, который поддержат в любую секунду. Ты посмотри, сколько о тебе говорят хорошего другие люди. А на тех просто, плюнь в лицо, растопчи ногой и уйди. Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Почему ты стала хелпером? Разве ты не догадывалась, что такое случится?? Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Бывало вообще матом кроют. Или "Чо ты делаешь? Больная что ли", "Размути, сука"И.т.дАхахахаха,я вообще не понимаю,как на это можно обращать внимание :DТак КАЖДОГО оскорбляли.ЛолкаЭто ежедневная норма твоей игры на сервере,нужно привыкнуть. Relsa и ShumskiY 2 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Катюх, ты чего? Не обращай внимание на шк, если что обращайся, а сдаваться так не надо - по себе знаю . И кто это тебя гнобит?Не Уходи прост игнорь их !!!!Почему ты стала хелпером? Разве ты не догадывалась, что такое случится??Она стала хелпером чтобы помогать другим игрокам Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я не собирался уходить .-. | Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Про тему забыли... Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Про тему забыли...И зачем апнула? Она передумала. Ссылка на комментарий
Tommy Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Ахахахаха,я вообще не понимаю,как на это можно обращать внимание :DТак КАЖДОГО оскорбляли.ЛолкаЭто ежедневная норма твоей игры на сервере,нужно привыкнуть.Ты уже забываешься и начинаешь всех оскорблять , не советую так делать могут снять или тому хуже забанитьКатя что касается тебя лучше не уходи со мной так-же было , и есть вон 2 дауна ЗЕВС , ЗЕВУНЯ хотят слить меня с проекте чтоб забанилино сегодня они огребли беду не буду распростронять что и какговорю просто НЕ УХОДИ ОСТАНЬСЯ всё . Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Закрыто. Хелпер остался на должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения