MrFantaOOO Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Report @Report mrfantaooo выдача себя за адм. 111 222
Molniya_botik Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Если чел оговорился и написал забаню имея в виду то что удалит акки ты реально пишешь жб? + Ниже он написал что он обычный игрок
Report Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Аахахахахахаххаха 9 минут назад, Molniya_botik сказал: Если чел оговорился и написал забаню имея в виду то что удалит акки ты реально пишешь жб? + Ниже он написал что он обычный игрок забей у него просто проблемы наверное в реал лайфе, в кубах теперь что то пытаеться кому то испортить 2 минуты назад, Report сказал: Аахахахахахаххаха забей у него просто проблемы наверное в реал лайфе, в кубах теперь что то пытаеться кому то испортить (обиженный на жизнь)
MrFantaOOO Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, Report сказал: Аахахахахахаххаха забей у него просто проблемы наверное в реал лайфе, в кубах теперь что то пытаеться кому то испортить залил на нна жб = проблемы в реале
Report Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: залил на нна жб = проблемы в реале а где я выдавал за себя админа? Только что, Report сказал: а где я выдавал за себя админа? я ниже написал ничего не изменяя что я обычный игрок
MrFantaOOO Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 5 минут назад, Report сказал: а где я выдавал за себя админа? я ниже написал ничего не изменяя что я обычный игрок ок
Рекомендованные сообщения