EliteDinamo Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1. MisterLongDriver Septembre 2. NNke ( MrKaeF_Blados ) 3. 25.09.2022 4.
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 я тя нна разбанил в беседе можешь попросить кого то чтоб тя добавили хотя после такого позора я бы ан твоем месте не возвращался + за багоюз на дуэлях не банят если что + что за песня началась в конце
EliteDinamo Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 т 4 минуты назад, Dqnspr сказал: я тя нна разбанил в беседе можешь попросить кого то чтоб тя добавили хотя после такого позора я бы ан твоем месте не возвращался + за багоюз на дуэлях не банят если что + что за песня началась в конце ты даун или что ты мя сначала просишь рек кинуть потом банишь ппзжпжпзпхпхпхп
UBERROT Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: я тя нна разбанил в беседе можешь попросить кого то чтоб тя добавили хотя после такого позора я бы ан твоем месте не возвращался + за багоюз на дуэлях не банят если что + что за песня началась в конце Noname ти чому мене терпиш у тебе що мама щуриця?
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 1 minute ago, EliteDinamo said: т ты даун или что ты мя сначала просишь рек кинуть потом банишь ппзжпжпзпхпхпхп так я потому что сам проверил и убедился в своей правоте гораздо раньше чем ты успел зайти в игру ты там уже ничего не докажешь и никак не оправдаешься Just now, UBERROT said: Noname ти чому мене терпиш у тебе що мама щуриця? просто терпеть и терпеть кого то эт разные вещи ты явно имел в виду первое но написал о втором как всегда обосрался малой yourcrxs 1
EliteDinamo Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: так я потому что сам проверил и убедился в своей правоте гораздо раньше чем ты успел зайти в игру ты там уже ничего не докажешь и никак не оправдаешься не ной уже прост ну ты неправ был эт логично ещо и слился 2 минуты назад, UBERROT сказал: Noname ти чому мене терпиш у тебе що мама щуриця?
UBERROT Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: так я потому что сам проверил и убедился в своей правоте гораздо раньше чем ты успел зайти в игру ты там уже ничего не докажешь и никак не оправдаешься просто терпеть и терпеть кого то эт разные вещи ты явно имел в виду первое но написал о втором как всегда обосрался малой Не заговарюй мені весла чахлик, в тебе мати коса а ти приймальний в сім'ї своїй
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 3 minutes ago, EliteDinamo said: не ной уже прост ну ты неправ был эт логично ещо и слился где рек малой то что ты предложил будет занимать места в 5 раз больше так еще и работать не будет ты до сих пор думаешь что для автоматизации высекателей нужны молекулярные сборщики? yourcrxs 1
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 11 minutes ago, UBERROT said: приймальний в сім'ї своїй аххаа рандом ты даже украинского языка не знаешь при том что когда я те указал на твои 500 ошибок в русском ты оправдывал себя тем что ты украинец по итогу ты и на украинском не в состоянии нормально писать убейся нн
UBERROT Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: аххаа рандом ты даже украинского языка не знаешь при том что когда я те указал на твои 500 ошибок в русском ты оправдывал себя тем что ты украинец по итогу ты и на украинском не в состоянии нормально писать убейся нн не скавчи жіночко, не твій рівень указувати мені коли все твоє життя ти на колінах.
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Just now, UBERROT said: не скавчи жіночко, не твій рівень указувати мені коли все твоє життя ти на колінах. ты 35 0 умер и бан за читы получил
UBERROT Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты 35 0 умер и бан за читы получил Та куди тобі школяр, я тебе согодні в легку вбивав делькілька разів з твінка. Але я ж не ти не фанатію, не зберігаю фото зі сходок.
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 minutes ago, UBERROT said: Та куди тобі школяр, я тебе согодні в легку вбивав делькілька разів з твінка. Але я ж не ти не фанатію, не зберігаю фото зі сходок. мои сегодняшние игры в какой из них ты меня убил нн ты понял что с тя все рофлят и теперь намеренно клоуном пытаешься быть чтоб все думали что ты и до этого рофлил
EliteDinamo Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: мои сегодняшние игры в какой из них ты меня убил нн ты понял что с тя все рофлят и теперь намеренно клоуном пытаешься быть чтоб все думали что ты и до этого рофлил не ты таккой фрик ваще ну твой максимум это слиться забанив в беседе ну ты не начто не способен ибо понимаешь что я прав
Rosun_zx Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 6 минут назад, EliteDinamo сказал: не ты таккой фрик ваще ну твой максимум это слиться забанив в беседе ну ты не начто не способен ибо понимаешь что я прав Всем МЦ Похоронил на тебя
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 51 minutes ago, EliteDinamo said: не ты таккой фрик ваще ну твой максимум это слиться забанив в беседе ну ты не начто не способен ибо понимаешь что я прав твой максимум сказать что я не разбираюсь и потом сидеть полчаса терпеть беспомощно смотря на то как я доказываю свою правоту
EliteDinamo Опубликовано: 25 сентября 2022 Автор Опубликовано: 25 сентября 2022 45 минут назад, Dqnspr сказал: твой максимум сказать что я не разбираюсь и потом сидеть полчаса терпеть беспомощно смотря на то как я доказываю свою правоту полчаса далбаеб аахахахкахах ты меня через 2 минуты кикнула чудачка
Dqnspr Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 41 minutes ago, EliteDinamo said: полчаса далбаеб аахахахкахах ты меня через 2 минуты кикнула чудачка рек где или ты сидишь как всегда пересматриваешь все видео с моего канала
youthdaketyu Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. horosh_ 1
Рекомендованные сообщения