Перейти к публикации

Хочу стать Модератором данного сервера ._.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность - Модератор

2) 64 дн. 4 ч. 56 мин. 51 сек

3) Ник в игре - SARRITOR11

4) Настоящее имя - Станислав.

5) Возраст - 18 полных

6) На данный момент я не имею опыта, но хорошо ознакомлен с обобщающей информацией

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2 или 3 часов, по выходным от 3 до 5 часов.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - около 10 или 11 часов утра, а по выходным в любое время.

9) В каком городе проживаете? - Россия, Кемерово.

10)Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу преподнести игрокам помощь и уверенность в том, что они в безопасности от читеров . И помочь серверу в контролирование и соблюдение правил в данном проекте.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Для начала хочу представиться. Меня зовут Станислав, мне 18 лет. Мое любимое увлечение – это занятие спортом, я люблю совершенствовать свое тело и разум, и считаю, что спорт- залог успеха в любых делах, потому что, для достижения целей необходимо иметь крепкое здоровье. Так же, мне нравится читать книги, особенно с жанром психология, дабы лучше понимать свое внутренне «Я». Не могу не упомянуть свое увлечение информатикой, я просто обожаю составлять коды в определенных программах и решать компьютерные логические головоломки, стоит подметить, На протяжении продолжительного промежутка времени, увлекаюсь программированием и уделять свое свободное время составлением различных кодов и программ, для своего удовольствия .

13. https://vk.com/id533636284

Изменено пользователем SARRITOR11
Опубликовано:
4 минуты назад, SARRITOR11 сказал:

стоит подметить, на протяжение продолжительное времени, увлекаюсь программированием и уделять свое свободное время составлением различных кодов и программ, для своего удовольствия .

🤭

На протяжении продолжительного промежутка времени, или в течение длительного времени, так будет грамотнее))) С окончаниями у тебя что-то не то)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.09.2022 в 16:36, SARRITOR11 сказал:

Я хочу преподнести игрокам помощь и уверенность

преподнести помощь и уверенность? интересно

26.09.2022 в 16:36, SARRITOR11 сказал:

И помочь серверу в контролирование и соблюдение правил в данном проекте

🤔

Опубликовано:

Привет, рассказал ты о себе хорошо мне понравилось, спорт и саморазвитие чётко умный ход в такие годы, но тут конечно ты пункты не правильно сделал, сразу ответ, придётся переделать, ещё можешь чего то подумать и написать, что бы лучше получилось, ну и удачи, я не против.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...