Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ну я тя убиваю щя где Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: где я на кп твои акк deumus и какие то циффирки 2 раза кильнул а ти мя 0 ты бесился, пыхтел и плевался слюнями изо рта Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: я на кп твои акк deumus и какие то циффирки 2 раза кильнул а ти мя 0 ты бесился, пыхтел и плевался слюнями изо рта фейк Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: фейк кек ти мя когда на основе в крысу убил уя написал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: кек ти мя когда на основе в крысу убил уя написал ну да 2 хита легко было Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну да 2 хита легко было ну да признай 2 0 тя убил Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: я на кп твои акк deumus и какие то циффирки 2 раза кильнул а ти мя 0 ты бесился, пыхтел и плевался слюнями изо рта в моем понимании убийство на кп ваще ничего не даёт что ты этим хочешь доказать) ты зачем-то пишешь про мой высокий фов, когда на своем реке бегаешь будто с зумом ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ну да признай 2 0 тя убил ты соврал ты до этого писал что я тебя убил а ща пишешь 2 0 ахах ну как те после такого верить можно я тя 20 0 убил омг очнись Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ты соврал ты до этого писал что я тебя убил а ща пишешь 2 0 ахах ну как те после такого верить можно я тя 20 0 убил омг очнись я те написал с основы ты мя в крысу убил , а я с твинка тя 2 0 нагнул рфоел 1 минуту назад, handemark сказал: в моем понимании убийство на кп ваще ничего не даёт что ты этим хочешь доказать) ты зачем-то пишешь про мой высокий фов, когда на своем реке бегаешь будто с зумом ) с ним удобнее чем с твоей билебердой где я бью за 5к блоков Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: я те написал с основы ты мя в крысу убил , а я с твинка тя 2 0 нагнул рфоел ахах лан в очередной раз опозорился ваще бред писать очередной я ваще не удивлен Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 https://youtu.be/OtPe4H1VgEY ну да у меня высокий фов Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ахах лан в очередной раз опозорился ваще бред писать очередной я ваще не удивлен пошли поты прям ща унижу тя на рек Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: пошли поты прям ща унижу тя на рек у тебя фулл читло + кламси Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: билебердой Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: у тебя фулл читло + кламси ОГО ! Кламси добавилось Только что, Deumus сказал: у тебя фулл читло + кламси какое фулл читло я на рек буду опру от лица моего увидишь кекку Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ОГО ! Кламси добавилось оправдай Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, handemark сказал: зач 3 0 проиграл мне Только что, Deumus сказал: оправдай И что ? Я им пользуюсь ??? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: И что ? Я им пользуюсь ??? ты это у меня спрашиваешь? ХАХАХА заходи я те голову снесу нн Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: оправдай на рек без запуска постороннего ПО гоу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: на рек без запуска постороннего ПО гоу ну заходи мне то че ток ты потом рек не кинешь Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: зач 3 0 проиграл мне я не хочу спорить с кем-то вообще уже это бессмысленно, но до тебя это никак не доходит тебе действительно не наплевать на это ладно бы если ты ещё без чита нормально играл, но ты ещё и умудряешься говорить, что ты сильнее кого-то Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну заходи мне то че ток ты потом рек не кинешь ник Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: ник soulity Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, handemark сказал: я не хочу спорить с кем-то вообще уже это бессмысленно, но до тебя это никак не доходит тебе действительно не наплевать на это ладно бы если ты ещё без чита нормально играл, но ты ещё и умудряешься говорить, что ты сильнее кого-то я тя без чита вынес оло ноунейм Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: я тя без чита вынес оло ноунейм ну вот видишь) ты так и будешь стоять на своем мнении) ток ты должен понимать, что обманываешь в первую очередь ты не меня, а себя) я не знаю как можно наслаждаться игрой с ричом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения