1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Уважаемая администрация у меня 2 проблемы с РГ 1) проблема это я добавил в приват Хелпера и решил в привате ему построить дом он удолил меня с рг и сам удолил себя у нас большая теретория и красивый городок а теперь меня нет там в привате и это портит вид http://images.vfl.ru/ii/1491647238/9093b080/16783110_m.png 2) проблема когда Амаймон был главным модератором он стал жить с нами перенес свой дом к нам в рг но потом он заприватил свой чердак и там нельзя писать команды (хоть был наш рг он все равно переприватил под себя чердак ) и теперь мы в привате заменяем простое стекло на чистое и возле этого дома не чего сделать не можем и амаймон не играет после того как его понизили так что надеимся что поможете вы
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Разделительные знаки, придите на помощь этому господину.Как игрок, которого ты вписал в приват смог удалить тебя из него ?
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Разделительные знаки, придите на помощь этому господину.Как игрок, которого ты вписал в приват смог удалить тебя из него ?во первых не игрок а Хелпер а во вторых я добавил его в овнеры он удолил меня и себя
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 во первых не игрок а Хелпер а во вторых я добавил его в овнеры он удолил меня и себя Хелпер - это обычный игрок с флаем и возможностью мута, привилегий на рг у него никаких нету.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Хелпер - это обычный игрок с флаем и возможностью мута, привилегий на рг у него никаких нету.прочитай внимательно там написано приютил хелпера он удолил из рг меня и себя теперь рг пустой и мне рг нужен там нету ресов ну теретория нужна
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 прочитай внимательно там написано приютил хелпера он удолил из рг меня и себя теперь рг пустой и мне рг нужен там нету ресов ну теретория нужна Ты можешь использовать запятые ?Идиот значит этот Хелпер, раз выписал тебя и тем более себя.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Ты можешь использовать запятые ?Идиот значит этот Хелпер, раз выписал тебя и тем более себя.я просто хочу вернуть рг там пустое поле но мне это рг очень нужно а запятые мне лень ставить
Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Идет 2017 год, людям уже лень ставить запятые...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас