Перейти к публикации

Проблема с рг

1NoGameNoLife1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация у меня 2 проблемы с РГ 

1) проблема это я добавил в приват Хелпера и решил в привате ему построить дом он удолил меня с рг и сам удолил себя у нас большая теретория и красивый городок а теперь меня нет там в привате и это портит вид 

2) проблема когда Амаймон был главным модератором он стал жить с нами перенес свой дом к нам в рг но потом он заприватил свой чердак и там нельзя писать команды (хоть был наш рг он все равно переприватил под себя чердак ) и теперь мы в привате заменяем простое стекло на чистое и возле этого дома не чего сделать не можем и амаймон не играет после того как его понизили так что надеимся что поможете вы 

Опубликовано:

Разделительные знаки, придите на помощь этому господину.

Как игрок, которого ты вписал в приват смог удалить тебя из него ?

Опубликовано:

Разделительные знаки, придите на помощь этому господину.

Как игрок, которого ты вписал в приват смог удалить тебя из него ?

во первых не игрок а Хелпер а во вторых я добавил его в овнеры он удолил меня и себя 

Опубликовано:

во первых не игрок а Хелпер а во вторых я добавил его в овнеры он удолил меня и себя 

Хелпер - это обычный игрок с флаем и возможностью мута, привилегий на рг у него никаких нету.

Опубликовано:

Хелпер - это обычный игрок с флаем и возможностью мута, привилегий на рг у него никаких нету.

прочитай внимательно там написано приютил хелпера он удолил из рг меня и себя теперь рг пустой и мне рг нужен там нету ресов ну теретория нужна 

Опубликовано:

прочитай внимательно там написано приютил хелпера он удолил из рг меня и себя теперь рг пустой и мне рг нужен там нету ресов ну теретория нужна 

Ты можешь использовать запятые ?

Идиот значит этот Хелпер, раз выписал тебя и тем более себя.

Опубликовано:

Ты можешь использовать запятые ?

Идиот значит этот Хелпер, раз выписал тебя и тем более себя.

я просто хочу вернуть рг там  пустое поле но мне это рг очень нужно а запятые мне лень ставить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...