pronunciationn Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Atinil PrisonGuardian7 25.09.2022 https://youtu.be/d1zJGzvP5rY
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 какои фул чит у мя кликер весь рек лагал ТЫ ОЧ ЕМ НОУНЕЙМ опру уже нет смысла кидать и так 2 бана xD
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 4 часа назад, fr1lancer__ сказал: Забаньте Пиши под каждым моим ответом , фанат 3 часа назад, o_o сказал: бан К тебе это тоже относится
Danil_Bear Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Я один не заметил читов здесь?
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 5 часов назад, Deumus сказал: фул 3/1
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 13 часов назад, _pinkAq1tL сказал: опру уже нет смысла кидать и так 2 бана xD так да тебе фуллище не помогает ХАХА 8 часов назад, Danil_Bear сказал: Я один не заметил читов здесь? ты видимо единственный кто рек не открыл
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 20 минут назад, FUCCELLO сказал: так да тебе фуллище не помогает ХАХА ты видимо единственный кто рек не открыл Так ти мне проиграл лузер когда я без чита норм тя модер прикрыл анскилл
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Так ти мне проиграл лузер когда я без чита норм тя модер прикрыл анскилл так я тебя 4 дня назад 2 0 чёт убил тебе даже фуллище не помогло
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так я тебя 4 дня назад 2 0 чёт убил тебе даже фуллище не помогло Скрин где ты меня убил АХАХАХАХ 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: так я тебя 4 дня назад 2 0 чёт убил тебе даже фуллище не помогло Я ТЕБЯ 4 0 ДРОПНУЛ ЗА ВСЕ 4 ФАЙТА С ТОБОЙ ТЫ ЛИВАЛ ПО КД ОТ МЕНЯ КАК И ДЕЙМУС 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: так я тебя 4 дня назад 2 0 чёт убил тебе даже фуллище не помогло Ой ноунейм дропнул тя в бар молчи где фул чит я фул легит опру скинул ноунейм
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Я ТЕБЯ 4 0 ДРОПНУЛ ЗА ВСЕ 4 ФАЙТА С ТОБОЙ ТЫ ЛИВАЛ ПО КД ОТ МЕНЯ КАК И ДЕЙМУС ХАХАХ нормально ты счёт начал придумывать деймус тебя с твинка одного 7 0 закрыл АХА + я тебя с основы 2 0 с твинка прост поквикал пару раз тебе даж фуллище не помогло ХАХА
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХ нормально ты счёт начал придумывать деймус тебя с твинка одного 7 0 закрыл АХА + я тебя с основы 2 0 с твинка прост поквикал пару раз тебе даж фуллище не помогло ХАХА https://wampi.ru/image/RWTieSr 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХ нормально ты счёт начал придумывать деймус тебя с твинка одного 7 0 закрыл АХА + я тебя с основы 2 0 с твинка прост поквикал пару раз тебе даж фуллище не помогло ХАХА С какого твинка деймус мне на рек 3/1 откис ору 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХ нормально ты счёт начал придумывать деймус тебя с твинка одного 7 0 закрыл АХА + я тебя с основы 2 0 с твинка прост поквикал пару раз тебе даж фуллище не помогло Я тя 4:0 выиграл в общем ты проигрываешь мне
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: https://wampi.ru/image/RWTieSr че за сайт я даж переходить туда не буду + ты мне умер 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: С какого твинка деймус мне на рек 3/1 откис ору ты умер всему проекту не вижу смысла чёт ещё обсуждать с тобой
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: че за сайт я даж переходить туда не буду + ты мне умер ты умер всему проекту не вижу смысла чёт ещё обсуждать с тобой Ор тип пруфы не кидает чисто откисает мне , при чем на рек Только что, FUCCELLO сказал: че за сайт я даж переходить туда не буду + ты мне умер ты умер всему проекту не вижу смысла чёт ещё обсуждать с тобой Пруфы то у мя все есть и скрин выше где ты мне сдох 2 дня назад 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че за сайт я даж переходить туда не буду + ты мне умер ты умер всему проекту не вижу смысла чёт ещё обсуждать с тобой Проста рет легенда снимут и мя раз банят ору ноунейм
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Ор тип пруфы не кидает чисто откисает мне , при чем на рек так да типок с фулл лупером по счету проигрывает и закидывает опру в 30 фов чтоб ниче не было понятно ахХАХА я залил на тебя 2 жб ты в двойном бане по моим двум жалобам если нет то будешь 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Проста рет легенда снимут и мя раз банят ору ноунейм раз банят ХАХАХАХ писать научись
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: че за сайт я даж переходить туда не буду + ты мне умер ты умер всему проекту не вижу смысла чёт ещё обсуждать с тобой Зач ты умираешь сам то , кайоми , мне , зачем ваще акк за полтос продал xD Только что, FUCCELLO сказал: так да типок с фулл лупером по счету проигрывает и закидывает опру в 30 фов чтоб ниче не было понятно ахХАХА я залил на тебя 2 жб ты в двойном бане по моим двум жалобам если нет то будешь раз банят ХАХАХАХ писать научись Я пишу как хочу тя волновать не должно , кста фов не 30 , а 50 чо тв несешь лузер 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: так да типок с фулл лупером по счету проигрывает и закидывает опру в 30 фов чтоб ниче не было понятно ахХАХА я залил на тебя 2 жб ты в двойном бане по моим двум жалобам если нет то будешь раз банят ХАХАХАХ писать научись Смирись то что проиграл ме в бар без аккаунта крип 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: так да типок с фулл лупером по счету проигрывает и закидывает опру в 30 фов чтоб ниче не было понятно ахХАХА я залил на тебя 2 жб ты в двойном бане по моим двум жалобам если нет то будешь раз банят ХАХАХАХ писать научись Еще пишет фулл лупер хотя легит рек ару
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: кайоми я ему умер пару раз на следующий день после фикса бага + через неделю я его 3 раза убил из которых 2 это квик + его забанили ЗА МАНИПУЛ а у нас бы уговор что если его банят за манипул то наш с ним счет 10 0 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: мне зачем ты мне умираешь с фулл лупером ++ такой же вопрос, зачем 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: кста фов не 30 , а 50 чо тв несешь лузер не ври давай ноунейм там чуть ли не 20 фов 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Смирись то что проиграл ме в бар без аккаунта крип смирись что умер мне с фулл лупером + ты в бане ХАХАА 7 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Еще пишет фулл лупер хотя легит рек ару ару ты в ДВОЙНОМ бане за читы 8 минут назад, _pinkAq1tL сказал: без аккаунта крип че ты несешь у меня то есть основа и она не в бане не как твоя 50 процентов винрейта с фулл читом Изменено 27 сентября 2022 пользователем FUCCELLO
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: я ему умер пару раз на следующий день после фикса бага + через неделю я его 3 раза убил из которых 2 это квик + его забанили ЗА МАНИПУЛ а у нас бы уговор что если его банят за манипул то наш с ним счет 10 0 зачем ты мне умираешь с фулл лупером ++ такой же вопрос, зачем не ври давай ноунейм там чуть ли не 20 фов смирись что умер мне с фулл лупером + ты в бане ХАХАА ару ты в ДВОЙНОМ бане за читы че ты несешь у меня то есть основа и она не в бане не как твоя 50 процентов винрейта с фулл читом Я без Чита играю слабак, есть куча опр , я те ни разу не умирал еще раз повторюсь пруф приведи , без пруфоф ты пустослов , и чо что в двойном бане норм модеры пве закрыли жалобы которых снимут скоро
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: я ему умер пару раз на следующий день после фикса бага + через неделю я его 3 раза убил из которых 2 это квик + его забанили ЗА МАНИПУЛ а у нас бы уговор что если его банят за манипул то наш с ним счет 10 0 зачем ты мне умираешь с фулл лупером ++ такой же вопрос, зачем не ври давай ноунейм там чуть ли не 20 фов смирись что умер мне с фулл лупером + ты в бане ХАХАА ару ты в ДВОЙНОМ бане за читы че ты несешь у меня то есть основа и она не в бане не как твоя 50 процентов винрейта с фулл читом И это не моя основа xDdDdDdDd и процент побед не 50 или в мобварс поиграй кста повторюсь зач акк продал за полтос Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Чит очевиднейший. Норм у тя 3 публикации с 13 марта ноунейм
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: И это не моя основа xDdDdDdDd и процент побед не 50 или в мобварс поиграй кста повторюсь зач акк продал за полтос че у тя за основа
Рекомендованные сообщения