Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: И это не моя основа xDdDdDdDd и процент побед не 50 или в мобварс поиграй кста повторюсь зач акк продал за полтос Норм у тя 3 публикации с 13 марта ноунейм Я не играл на проекте, решил вернуться, бро.
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: кста повторюсь зач акк продал за полтос кста повторюсь такого не было
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Только что, FUCCELLO сказал: кста повторюсь такого не было Было го скрины скину вк кинь свои нуп Изменено 27 сентября 2022 пользователем _pinkAq1tL
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Норм у тя 3 публикации с 13 марта ноунейм норм у тя 2 бана за читы + ещё будут меньше чем за неделю ноунейм
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: норм у тя 2 бана за читы + ещё будут меньше чем за неделю ноунейм Норм я тя без чита убил 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: че у тя за основа Ето не важно она популярнее твоей в 100раз ей
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: Норм я тя без чита убил Ето не важно она популярнее твоей в 100раз ей Ну у тебя тут банчик, бро
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Ну у тебя тут банчик, бро Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Ну у тебя тут банчик, бро Кек у мя есть опра , я жду пока модер чот напишет
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ето не важно она популярнее твоей в 100раз ей ХАХАХх я популярнее тебя в 100 раз говоришь 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Норм я тя без чита убил нормас ты меня попытался забайтить + отпинал тебя когда ты с фуллищем был
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Кек у мя есть опра , я жду пока модер чот напишет Ну если есть, в чём трабл, кинь её сюда и все)
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: ХАХАХх я популярнее тебя в 100 раз говоришь нормас ты меня попытался забайтить + отпинал тебя когда ты с фуллищем был Я ТЕ ГОВОРЮ ПРУФЫ ГДЕ АЛО , Я ТЯ ВЫНЕС 4 0 И ПРУФЫ ЕСТЬ LMAO Найс ты слепои пишу что я популярнее тя в сто раз хАхАхахаХах 3 минуты назад, Fruedenmuchetesh сказал: Ну если есть, в чём трабл, кинь её сюда и все) После вердикта модера
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, Fruedenmuchetesh сказал: Ну если есть, в чём трабл, кинь её сюда и все) забей братан он всему проекту проиграл с фулл читом + уже в двойном бане за читы о какой опре идёт речь
o_o Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 9 часов назад, _pinkAq1tL сказал: Пиши под каждым моим ответом , фанат К тебе это тоже относится хз кто ты
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, o_o сказал: хз кто ты В норм ты хесико я ж те крест дал в конце сезона АХАХАХА норм я ржал 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: забей братан он всему проекту проиграл с фулл читом + уже в двойном бане за читы о какой опре идёт речь Пруфов не будет фусело нищ продает акк за полтос чтобы ролтон купить в Дикси
o_o Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: В норм ты хесико я ж те крест дал в конце сезона АХАХАХА норм я ржал норм я тя даж не знаю
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: забей братан он всему проекту проиграл с фулл читом + уже в двойном бане за читы о какой опре идёт речь Да и пусть сидит в бане со своей опрой))
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, o_o сказал: норм я тя даж не знаю Ну все сиди с крестом потом мб обнул на тя залью если не лень будет Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Да и пусть сидит в бане со своей нн
o_o Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ну все сиди с крестом потом мб обнул на тя залью если не лень будет где крест
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ну все сиди с крестом потом мб обнул на тя залью если не лень будет нн Да ладно тебе, не обзывайся(
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Да и пусть сидит в бане со своей опрой)) так да хахахаха туда этого ноунейма прикинь он мне по счету с фулл читом умудрился проиграть ХАХА
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так да хахахаха туда этого ноунейма прикинь он мне по счету с фулл читом умудрился проиграть ХАХА Ладно в честной игре, а с читом умереть-нужно уметь.
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: так да хахахаха туда этого ноунейма прикинь он мне по счету с фулл читом умудрился проиграть ХАХА Пруфов нет КЕЕК ТЫ КСТА В КОМБАТАГЕ БУДЕШЬ НОРМ И ТВОИ СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ БЕЗ ПРУФОВ УЯ 1 минуту назад, o_o сказал: где крест Кресты всем убрали чо не видал вт вк
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Пруфов нет КЕЕК ТЫ КСТА В КОМБАТАГЕ БУДЕШЬ НОРМ И ТВОИ СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ БЕЗ ПРУФОВ УЯ Кресты всем убрали чо не видал вт вк ))
o_o Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, _pinkAq1tL сказал: Пруфов нет КЕЕК ТЫ КСТА В КОМБАТАГЕ БУДЕШЬ НОРМ И ТВОИ СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ БЕЗ ПРУФОВ УЯ Кресты всем убрали чо не видал вт вк хзшим кто ты
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: ТЫ КСТА В КОМБАТАГЕ комботаге с фулл читом и 30 фов ХАХАХХА лан ноунейм мы с @fr1lancer__ @DqnaldDuck угараем с тя
DqnaldDuck Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, FUCCELLO сказал: комботаге с фулл читом и 30 фов ХАХАХХА лан ноунейм мы с @fr1lancer__ @DqnaldDuck угараем с тя + я ору жестко
Рекомендованные сообщения