FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 17 часов назад, Qwekz сказал: что у скрина есть вес че ты несешь ну пару МБ может и весит
MereoIeona Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 33 минуты назад, RetLegend_ сказал: так тут есть нарушение хддд и по старым правилам можно было бы спокойно банить) Забань тогда, если нарушение имеется
RetLegend_ Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: Забань тогда, если нарушение имеется Хахаха, играешь с читом да ещё и ^_^
Deumus Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Хахаха, играешь с читом да ещё и ^_^ я без читов играю ты меня забанил
sundomee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 АСЕЧКААА Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ПРОГУЛКУ С ПИВКОМ! УДАЧИ
walava72 Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 54 минуты назад, Deumus сказал: я без читов играю ты меня забанил ври
MereoIeona Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 часа назад, RetLegend_ сказал: Хахаха, играешь с читом да ещё и ^_^ Что ты хотел сказать смайликом? 2 часа назад, RetLegend_ сказал: Хахаха, играешь с читом да ещё и ^_^ Можем поты сходить, посмотришь как я с читами играю
sundomee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 11 минут назад, MereoIeona сказал: Что ты хотел сказать смайликом? Можем поты сходить, посмотришь как я с читами играю да кому ты нужнаинтернетзависимая
JloI3e Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Ты мне по нраву, удачи AsunaTyan_ 1
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 18 hours ago, RetLegend_ said: так тут есть нарушение хддд и по старым правилам можно было бы спокойно банить) хддд хддд поч ты меня не забанил когда я тебя убил на Dylo 1v1 14 hours ago, sundomee said: да кому ты нужнаинтернетзависимая у тя голова больше чем таз
AL0VE Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 26.09.2022 в 20:06, AsunaTyan_ сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 91 дн. 11 ч. 58 мин. 14 сек. Ник в игре - AsunaTyan_ Настоящее имя - Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимала должность модератора летом-осенью 2021 года. Подтвердить может Главная Администрация и бывшие коллеги. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Каждый день по разному. Чаще всего с 17 00 по МСК. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - Не смотря на то, что я стояла на должности довольно давно, меня все так же интересует модерирование проекта. Хочу вновь помогать Администрации в избавлении от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе Президентской академии, успела осуществить свою мечту - работа в МВД, планирую дальше идти в прокуратуру и вообще в принципе хочу связать свою жизнь с органами внутренних дел. Считаю себя ответственным, рассудительным и добросовестным человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id178368645 Ой удачки тебе! Мило общаешься, хорошие (красивые) девушки должны быть в составе стаффа!
youthdaketyu Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 11 дней не заходила на сервер 7antiklikeq 1
FUCCELLO Опубликовано: 6 ноября 2022 Опубликовано: 6 ноября 2022 17.10.2022 в 20:52, AL0VE сказал: Ой удачки тебе! Мило общаешься, хорошие (красивые) девушки должны быть в составе стаффа! Правильное уточнение, ведь на этот аспект обращают внимание при рассмотрении заявки
Рекомендованные сообщения