LinkerCekcu Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 1.Желаемая должность - "Модератор".Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Дней.Ник в игре - LinkerCekcu.Настоящее имя - Павел.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратор сервера Advance-RP и также нахожусь модератором на сервере Cristalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал,и обязательно буду их соблюдать.Напишите немного о себе - Я занимаюсь программированием и дизайном.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/jeka.yakov
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против.Правила не прочитаныОшибки, обман.
Ghost_Leha Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против.Причины выше + находишься на должности Модератора на другом проекте.
Kopiis Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против.1. Правила не читаны2. Большие сомнения в возрасте. Отправь паспорт или свидетельство о рождении хотя-бы...
AutHor Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep
Enotik_1337 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Ору, ты вообще понимаешь, что ARP - сервер в сампе?+ Тебе далеко не 17 лет... (13)По теме: против.
Miamis Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Против-Не читал правила-Ошибки-Сомнение в возрасте
VikysikYT Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратор сервера Advance-RP и также нахожусь модератором на сервере Cristalix. Какой ник был на дудвансе?, и на каком сервере был админом?Ни одного Павла я не нашел среди модераторов вышеперечисленного проекта.
snowby21934 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) За.Не важно кем он является на другом проекте.Он тебе ничем не обязан.Как раз у данного претиндента правила прочитаны.Какой ник был на дудвансе?, и на каком сервере был админом?Ни одного Павла я не нашел среди модераторов вышеперечисленного проекта. Упоминание другого проекта , следите за своей речью , прежде чем говрить/писать на другого человека"Не читал правила",Ору, ты вообще понимаешь, что ARP - сервер в сампе?+ Тебе далеко не 17 лет... (13)По теме: против.Тебе только и орать).Против.1. Правила не читаны2. Большие сомнения в возрасте. Отправь паспорт или свидетельство о рождении хотя-бы...Он тебе обязан?Будут сомнения , администрация запросит документы подтверждающие , что данный игрок достиг шестнадцатилетия .Или скайп. Изменено 19 апреля 2017 пользователем snowby21934
VikysikYT Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 За.Не важно кем он является на другом проекте.Он тебе ничем не обязан.Как раз у данного претиндента правила прочитаны.Упоминание другого проекта , следите за своей речью , прежде чем говрить/писать на другого человека"Не читал правила",Тебе только и орать).Он тебе обязан?Будут сомнения , администрация запросит документы подтверждающие , что данный игрок достиг шестнадцатилетия .Или скайп.Кто бы говорил..)Упоминание проектов других игр разрешено.Если бы ты сама читала правила, ты бы все поняла.Если ты подаешь заявку тут, при этом имея должность на другом проекте, ты получаешь отказ с ноги в морду.
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Отказ. Не прошло 2 недели после отказа.
Рекомендованные сообщения