City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ты утверждал обратное в вк ну ты переобулся я не удивлен хотя как там оправдать лупер 4 блока ахах лан все не позорься рандом там ниче нет рандом без норм инета ты просто
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: там ниче нет рандом без норм инета ты просто ну ты кинь рек с ласт игры и опозорься ещё больше
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: ну ты кинь рек с ласт игры и опозорься ещё больше позорище не оправдывай поражение свое ты не умеешь игрвть ты всосал уже всем здесь даже атинилу с бедварса ахахахахаха
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) Только что, City сказал: позорище не оправдывай поражение свое ты не умеешь игрвть ты всосал уже всем здесь даже атинилу с бедварса ахахахахаха ну да у него тоже фулл лупер Изменено 4 октября 2022 пользователем Deumus
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 24 минуты назад, City сказал: нет чита + сервак лагал ниче не будет ноунеймы Ты зач себя блатить пытаешься? City 1
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 6 минут назад, Deumus сказал: ну да у него тоже фулл лупер все кто убивают нуба деумуса сразу становятся читерами нормально оправдываешься слабак
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: все кто убивают нуба деумуса сразу становятся читерами нормально оправдываешься слабак ну те мб его видео кинуть где 4 блока лупер или не стоит
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Siete сказал: Ты зач себя блатить пытаешься? все равно не забанят а если и забанит ваш общий друг все равно разбанят рандом не ной
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: все равно не забанят а если и забанит ваш общий друг все равно разбанят рандом не ной Ты зач мне репу скручиваешь ннище City 1
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, redboi сказал: забаньте читера тут фулл? мнение
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ну те мб его видео кинуть где 4 блока лупер или не стоит мне кидали видос как он тебя дробил Только что, Siete сказал: Ты зач мне репу скручиваешь ннище не ной рандом тебя никто не знает
redboi Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Deumus сказал: тут фулл? мнение тут фулл Deumus 1
Deumus Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: мне кидали видос как он тебя дробил ну да из-за этого у него лупер + кламси
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 1 минуту назад, City сказал: мне кидали видос как он тебя дробил не ной рандом тебя никто не знает ннище куда ты репу скручиваешь City 1
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Siete сказал: ннище куда ты репу скручиваешь ннище ной
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: ннище ной Так ты в зеркало зач так? City 1
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Siete сказал: Так ты в зеркало зач так? 19 год ннище найс отстала ты
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, City сказал: 19 год ннище найс отстала ты Ннчик тише сиди
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, Siete сказал: Ннчик тише сиди ннище сиете 22 год акк у чела норм ник не может придумать
Siete Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Опубликовано: 4 октября 2022 3 минуты назад, City сказал: ннище сиете 22 год акк у чела норм ник не может придумать нижнееподчёркиваниекиллерлегенднижнееподчёркивание имба ник + не нн
City Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 25 минут назад, Siete сказал: нижнееподчёркиваниекиллерлегенднижнееподчёркивание имба ник + не нн 2016 год это имба ник у тебя сиете 22 года ник и то хуже хз
Рекомендованные сообщения