fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Он так же про мою жб говорил «НЕ ЗАБАНЯТ» в итоге в бане больше месяца попросил друга подать жб но после того как ему форум откинули сделал новую ХАХАХА Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Он так же про мою жб говорил «НЕ ЗАБАНЯТ» в итоге в бане больше месяца попросил друга подать жб но после того как ему форум откинули сделал новую ХАХАХА рот закрой рандом боящийся меня все равно скоро меня разбанят Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 59 минут назад, City сказал: рот закрой рандом боящийся меня все равно скоро меня разбанят 3 2 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, redboi сказал: забаньте читера 16 часов назад, redboi сказал: тут фулл Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, fr1lancer__ сказал: 3 2 в мою ты даже со мной побоялась сыграть а твой друг всосал позорище ты Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, City сказал: в мою ты даже со мной побоялась сыграть а твой друг всосал позорище ты АХАХ что ты придумал опять? 3 2 в мою + тя замутили + забанили + твой друг написал ЖБ но его почему то забанили и ты решил написать новую АХЫВЗХДАЗХ City 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХАХ что ты придумал опять? 3 2 в мою + тя замутили + забанили + твой друг написал ЖБ но его почему то забанили и ты решил написать новую АХЫВЗХДАЗХ твой друг проиграл мне а ты забочлась со мной играть проданный нуб ору АХЫВЗХДАЗХ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, City сказал: твой друг проиграл мне а ты забочлась со мной играть проданный нуб ору АХЫВЗХДАЗХ хдд говорит что то про какого то друга когда проиграл мне 3 2 молчи + тя забанили еще раз @bestpotedчо скажешь? Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 19 часов назад, City сказал: все равно не забанят а если и забанит ваш общий друг все равно разбанят рандом не ной те лупер не помогает никого выиграть нн Ссылка на комментарий
Siete Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 3 минуты назад, joggle сказал: те лупер не помогает никого выиграть нн зач фактишь? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 44 минуты назад, joggle сказал: те лупер не помогает никого выиграть нн хз кто ты ноунейм наличие докажи) 52 минуты назад, fr1lancer__ сказал: хдд говорит что то про какого то друга когда проиграл мне 3 2 молчи + тя забанили еще раз @bestpotedчо скажешь? хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, City сказал: хз кто ты ноунейм наличие докажи) хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать кого ты убил ты мне проиграл в бане оказался Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, City сказал: хз кто ты ноунейм наличие докажи) хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать Изменено 5 октября 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 11 минут назад, Deumus сказал: ХААХЖЫАВХВАХХАХ Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 18 минут назад, bestpoted сказал: кого ты убил ты мне проиграл в бане оказался я 10 дней не играл ты еле убила с читом в 1 пот и слилась не пошла до 3 хотя я говорил до 3 ты боишься же меня как и все Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 @City где разбан Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 Меры приняты. slouci, fr1lancer__, joggle и 6 других 6 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения