fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Он так же про мою жб говорил «НЕ ЗАБАНЯТ» в итоге в бане больше месяца попросил друга подать жб но после того как ему форум откинули сделал новую ХАХАХА
City Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Он так же про мою жб говорил «НЕ ЗАБАНЯТ» в итоге в бане больше месяца попросил друга подать жб но после того как ему форум откинули сделал новую ХАХАХА рот закрой рандом боящийся меня все равно скоро меня разбанят
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 59 минут назад, City сказал: рот закрой рандом боящийся меня все равно скоро меня разбанят 3 2
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 16 часов назад, redboi сказал: забаньте читера 16 часов назад, redboi сказал: тут фулл
City Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 5 часов назад, fr1lancer__ сказал: 3 2 в мою ты даже со мной побоялась сыграть а твой друг всосал позорище ты
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 4 минуты назад, City сказал: в мою ты даже со мной побоялась сыграть а твой друг всосал позорище ты АХАХ что ты придумал опять? 3 2 в мою + тя замутили + забанили + твой друг написал ЖБ но его почему то забанили и ты решил написать новую АХЫВЗХДАЗХ City 1
City Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: АХАХ что ты придумал опять? 3 2 в мою + тя замутили + забанили + твой друг написал ЖБ но его почему то забанили и ты решил написать новую АХЫВЗХДАЗХ твой друг проиграл мне а ты забочлась со мной играть проданный нуб ору АХЫВЗХДАЗХ
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 минуты назад, City сказал: твой друг проиграл мне а ты забочлась со мной играть проданный нуб ору АХЫВЗХДАЗХ хдд говорит что то про какого то друга когда проиграл мне 3 2 молчи + тя забанили еще раз @bestpotedчо скажешь?
joggle Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 19 часов назад, City сказал: все равно не забанят а если и забанит ваш общий друг все равно разбанят рандом не ной те лупер не помогает никого выиграть нн
Siete Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Опубликовано: 5 октября 2022 3 минуты назад, joggle сказал: те лупер не помогает никого выиграть нн зач фактишь?
City Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 44 минуты назад, joggle сказал: те лупер не помогает никого выиграть нн хз кто ты ноунейм наличие докажи) 52 минуты назад, fr1lancer__ сказал: хдд говорит что то про какого то друга когда проиграл мне 3 2 молчи + тя забанили еще раз @bestpotedчо скажешь? хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать
bestpoted Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 1 минуту назад, City сказал: хз кто ты ноунейм наличие докажи) хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать кого ты убил ты мне проиграл в бане оказался
Deumus Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, City сказал: хз кто ты ноунейм наличие докажи) хач 3/2 твоего друга убил а ты проиграл пушто друга попросил играть со мной тебе ток акки покупать Изменено 5 октября 2022 пользователем Deumus
fr1lancer__ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 11 минут назад, Deumus сказал: ХААХЖЫАВХВАХХАХ
City Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 18 минут назад, bestpoted сказал: кого ты убил ты мне проиграл в бане оказался я 10 дней не играл ты еле убила с читом в 1 пот и слилась не пошла до 3 хотя я говорил до 3 ты боишься же меня как и все
redboi Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Меры приняты. fr1lancer__, slouci, Siete и 6 других 6 1 2
Рекомендованные сообщения