Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 вижу читы у автора 36 minutes ago, Melonie said: [f[f[f а зачем рекать уже зареканый файт типо полторы минуты сидишь рекаешь опять ну лан+ он еще и попросил жалобу залить другого человека вместо того чтоб самому влить
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Latomed сказал: Ну так на всякий ещё кидать или те хватит?
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Just now, Sh1neee said: ещё кидать или те хватит? тя убили ты еще и с читом
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: тя убили ты еще и с читом пошли прям ща проверишь меня я же не ты чтобы отказываться от сс
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 minutes ago, Sh1neee said: пошли прям ща проверишь меня я же не ты чтобы отказываться от сс ну да сс ты идешь ток когда тя латомеды убивают всякие
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну да сс ты идешь ток когда тя латомеды убивают всякие что ты несешь ты в любой момент сс мя позови и я пройду спокойно 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ну да сс ты идешь ток когда тя латомеды убивают всякие а в два финала против элькантро я прошел без сс наверн да?
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Just now, Sh1neee said: что ты несешь ты в любой момент сс мя позови и я пройду спокойно видео мои почаще пересматривай а то смотрю на твой блокхит и плакать хочется вспоминая то как ты писал мне что блокхитишь лучше меня и что я без бага не смогу блочить урон
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: видео мои почаще пересматривай а то смотрю на твой блокхит и плакать хочется вспоминая то как ты писал мне что блокхитишь лучше меня и что я без бага не смогу блочить урон так я даже с таким блокхитом убил практически всех и в отличие от тебя я сс могу пройти)
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 minute ago, Sh1neee said: так я даже с таким блокхитом убил практически всех и в отличие от тебя я сс могу пройти) ты с таким блокхитом помер мне 5 0 и до этого 25 3 1 minute ago, Sh1neee said: отличие от тебя я сс могу пройти в отличие от твоего друга я все реки кинул)
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты с таким блокхитом помер мне 5 0 и до этого 25 3 у тя счет каждый раз отличается то 20 5 то 25 3 ты определись уже ты проигнорировал сообщение про сс ну это ожидаемо лучше же написать про счет или про ошибки в русском 5 минут назад, Dqnspr сказал: ты с таким блокхитом помер мне 5 0 и до этого 25 3 в отличие от твоего друга я все реки кинул) молодец гордись реками но сс то я тя звал и не только я а ты все равно не пошел
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 6 minutes ago, Sh1neee said: ты проигнорировал сообщение про сс ну это ожидаемо лучше же написать про счет или про ошибки в русском зач мне с тобой сс идти мне ваще все равно на тя 6 minutes ago, Sh1neee said: у тя счет каждый раз отличается то 20 5 то 25 3 ты определись уже ты проигнорировал сообщение про сс ну это ожидаемо лучше же написать про счет или про ошибки в русском молодец гордись реками но сс то я тя звал и не только я а ты все равно не пошел ну убьешь фортани на потах бо15 схожу еще раз убить тя и после игры не выходя с сервера пройду сс 11 minutes ago, Sh1neee said: даже с таким блокхитом убил практически всех норм ты заднюю дал раньше писал что лучше меня блокхитишь а как увидел мой фулл файт и сыграл против меня чот потух теперь не такой борзый
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: зач мне с тобой сс идти мне ваще все равно на тя ну убьешь фортани на потах бо15 схожу еще раз убить тя и после игры не выходя с сервера пройду сс норм ты заднюю дал раньше писал что лучше меня блокхитишь а как увидел мой фулл файт и сыграл против меня чот потух теперь не такой борзый те наверн очень сложно пкм жать с твоими ферстами
Dqnspr Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 3 minutes ago, Sh1neee said: те наверн очень сложно пкм жать с твоими ферстами хз ты в этом видео с челом трейдишься а тебе все равно по голове фуллдомагом бьют
Latomed Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Sh1neee сказал: тебе всё ровно но ты зовешь меня файт фанат НЕ Просто я видео посмотрел там тебя выявили как лучшего игрока, я зашёл первый раз месяца за 3 и убил тебя 34 минуты назад, Sh1neee сказал: ещё кидать или те хватит? при чём тут танлан парень чилаут
Sh1neee Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 2 минуты назад, Latomed сказал: НЕ Просто я видео посмотрел там тебя выявили как лучшего игрока, я зашёл первый раз месяца за 3 и убил тебя при чём тут танлан парень чилаут какой первый раз за 3 месяца че ты несешь вообще) я тебя только за 1 месяц 3 раза убил очнись)
Mirbirih Опубликовано: 27 сентября 2022 Опубликовано: 27 сентября 2022 Закрыто. Видео не должно быть отредактировано Melonie 1
Рекомендованные сообщения