Перейти к публикации

бустись дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

он живёт во Владивостоке ща спит, как проснется я попрошу его откат кинуть, тя за свой рек забанят ты с фулл читом сдох челу с пингом 300, если бы я хотел как ты думаешь побуститься, я бы попросил читера зайти с твинка а не играть с холи, крч тут недостаточно доквы

Опубликовано:

~Default hits для пинга 100-140ms.
~А вот твои хиты, меня заставляют задуматься, поскольку что давать даблу чуваку который находится в лоуграунде, это не совсем нормальна тема, особенно учитывая его пинг и кб.

Опубликовано:
20 минут назад, Batlorce сказал:

он живёт во Владивостоке ща спит, как проснется я попрошу его откат кинуть, тя за свой рек забанят ты с фулл читом сдох челу с пингом 300, если бы я хотел как ты думаешь побуститься, я бы попросил читера зайти с твинка а не играть с холи, крч тут недостаточно доквы

да все оправдывайся или мне ща переписку залить как ты меня умолял жб не лить

Только что, FrorKat сказал:

~Default hits для пинга 100-140ms.
~А вот твои хиты, меня заставляют задуматься, поскольку что давать даблу чуваку который находится в лоуграунде, это не совсем нормальна тема, особенно учитывая его пинг и кб.

да все сиди дефайте его всем составам

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, getrix_pro сказал:

заливай прям щя где я чо умолял эт ты мя умолял отдать те победу на св когда ты бустил фазу и умолял мя в дс к вам зайти уя нн тут нет бана 

Изменено пользователем Batlorce
8 минут назад, getrix_pro сказал:

~Если даже так... Человеку важен его сезонный топ, почему бы не попросить *не заливать* жб?
~Друг, зная правила этого проекта, где меня банят по реку от моего же лица с 90fov`ом... Нет ни-че-го зазорного в том, чтобы попросить не заливать то, за что банить не должны, но забанят. 

(Кстати про Фазу, что бустится с читом в пати уже 2 день, я пожалуй промолчу...)

Изменено пользователем FrorKat
Опубликовано:
1 минуту назад, FrorKat сказал:

~Если даже так... Человеку важен его сезонный топ, почему бы не попросить *не заливать* жб?
~Друг, зная правила этого проекта, где меня банят по реку от моего же лица с 90fov`ом... Нет ни-че-го зазорного в том, чтобы попросить не заливать то, за что банить не должны, но забанят. 

(Кстати про Фазу, что бустится с читом уже 2 день, я пожалуй промолчу...)

лан потом пиши что ты его не оправдываешь 

Опубликовано:
Только что, getrix_pro сказал:

лан потом пиши что ты его не оправдываешь 

Я ничего не хочу тебе говорить, если твой склад ума, не позволяет разглядеть очевидность.
А на личной неприязни, ты готов вытворять такие басни. -> Чао, Пупсик~ 

7 минут назад, FrorKat сказал:

Я ничего не хочу тебе говорить, если твой склад ума, не позволяет разглядеть очевидность.
А на личной неприязни, ты готов вытворять такие басни. -> Чао, Пупсик~ 

лан все банану рассказывай какой ты крутой, дефая своего друга, даже щас фаза играет и его в 2 лица таргетят  Batlorce со своим корешем, потом пусть не говорит, что ему cеровно на топ, как же я феклю вас айайайайspacer.png

Изменено пользователем getrix_pro
14 минут назад, getrix_pro сказал:

лан все банану рассказывай какой ты крутой, дефая своего друга, даже щас фаза играет и его в 2 лица таргетят  Batlorce со своим корешем, потом пусть не говорит, что ему cеровно на топ, как же я феклю вас айайайай-spacer.png

лан чел братом называет и потом начинает по приказу оправдываться -spacer.png

6 минут назад, getrix_pro сказал:

лан чел братом называет и потом начинает по приказу оправдываться -spacer.png

подлизывается-

spacer.png

Изменено пользователем getrix_pro
Опубликовано:
Только что, o_o сказал:

чит

Ник-смайлик, почему я 3-й раз подряд вижу классный ник, ахаха

Только что, Fruedenmuchetesh сказал:

Очень клевый)

Опубликовано:
Только что, Fruedenmuchetesh сказал:

Очень клевый)

спс 🤩

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...