getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 buzexSs getrix_pro(Batolist) 28.09.22 https://youtu.be/deWQ8mndDBc чит
Deumus Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Arsilex, Batlorce и getrix_pro 1 2
Batlorce Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 он живёт во Владивостоке ща спит, как проснется я попрошу его откат кинуть, тя за свой рек забанят ты с фулл читом сдох челу с пингом 300, если бы я хотел как ты думаешь побуститься, я бы попросил читера зайти с твинка а не играть с холи, крч тут недостаточно доквы getrix_pro, babUzex и Arsilex 1 2
Gelya Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 дефолт удары Arsilex, getrix_pro, Batlorce и 1 другой 2 2
FrorKat Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 ~Default hits для пинга 100-140ms. ~А вот твои хиты, меня заставляют задуматься, поскольку что давать даблу чуваку который находится в лоуграунде, это не совсем нормальна тема, особенно учитывая его пинг и кб. Batlorce, Arsilex, babUzex и 1 другой 2 2
getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 20 минут назад, Batlorce сказал: он живёт во Владивостоке ща спит, как проснется я попрошу его откат кинуть, тя за свой рек забанят ты с фулл читом сдох челу с пингом 300, если бы я хотел как ты думаешь побуститься, я бы попросил читера зайти с твинка а не играть с холи, крч тут недостаточно доквы да все оправдывайся или мне ща переписку залить как ты меня умолял жб не лить Только что, FrorKat сказал: ~Default hits для пинга 100-140ms. ~А вот твои хиты, меня заставляют задуматься, поскольку что давать даблу чуваку который находится в лоуграунде, это не совсем нормальна тема, особенно учитывая его пинг и кб. да все сиди дефайте его всем составам
Batlorce Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 9 минут назад, getrix_pro сказал: да все оправдывайся или мне ща переписку залить как ты меня умолял жб не лить заливай прям щя где я чо умолял эт ты мя умолял отдать те победу на св когда ты бустил фазу и умолял мя в дс к вам зайти уя нн тут нет бана Изменено 28 сентября 2022 пользователем Batlorce
FrorKat Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, getrix_pro сказал: да все оправдывайся или мне ща переписку залить как ты меня умолял жб не лить ~Если даже так... Человеку важен его сезонный топ, почему бы не попросить *не заливать* жб? ~Друг, зная правила этого проекта, где меня банят по реку от моего же лица с 90fov`ом... Нет ни-че-го зазорного в том, чтобы попросить не заливать то, за что банить не должны, но забанят. (Кстати про Фазу, что бустится с читом в пати уже 2 день, я пожалуй промолчу...) Изменено 28 сентября 2022 пользователем FrorKat
getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 1 минуту назад, FrorKat сказал: ~Если даже так... Человеку важен его сезонный топ, почему бы не попросить *не заливать* жб? ~Друг, зная правила этого проекта, где меня банят по реку от моего же лица с 90fov`ом... Нет ни-че-го зазорного в том, чтобы попросить не заливать то, за что банить не должны, но забанят. (Кстати про Фазу, что бустится с читом уже 2 день, я пожалуй промолчу...) лан потом пиши что ты его не оправдываешь
FrorKat Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, getrix_pro сказал: лан потом пиши что ты его не оправдываешь Я ничего не хочу тебе говорить, если твой склад ума, не позволяет разглядеть очевидность. А на личной неприязни, ты готов вытворять такие басни. -> Чао, Пупсик~
getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, FrorKat сказал: Я ничего не хочу тебе говорить, если твой склад ума, не позволяет разглядеть очевидность. А на личной неприязни, ты готов вытворять такие басни. -> Чао, Пупсик~ лан все банану рассказывай какой ты крутой, дефая своего друга, даже щас фаза играет и его в 2 лица таргетят Batlorce со своим корешем, потом пусть не говорит, что ему cеровно на топ, как же я феклю вас айайайай Изменено 28 сентября 2022 пользователем getrix_pro
getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, getrix_pro сказал: лан все банану рассказывай какой ты крутой, дефая своего друга, даже щас фаза играет и его в 2 лица таргетят Batlorce со своим корешем, потом пусть не говорит, что ему cеровно на топ, как же я феклю вас айайайай- лан чел братом называет и потом начинает по приказу оправдываться - 6 минут назад, getrix_pro сказал: лан чел братом называет и потом начинает по приказу оправдываться - подлизывается- Изменено 28 сентября 2022 пользователем getrix_pro
getrix_pro Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) короче уя Изменено 28 сентября 2022 пользователем getrix_pro
Arsilex Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 друзьяшки прибежали тему дефать)))) даже если его не откинут за чит, откинут за манипул. Spotify 1
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Нарушения есть, одно из двух: чит/манипуляции с интернетом. getrix_pro 1
Spotify Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 таб ты не показал кстати тебя по своему реку забанят getrix_pro и Arsilex 2
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 5 минут назад, Spotify сказал: таб ты не показал кстати тебя по своему реку забанят Ник классный, жаль что убрали из России, я винду переустановил и все, конец(
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, o_o сказал: чит Ник-смайлик, почему я 3-й раз подряд вижу классный ник, ахаха Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Ник-смайлик, почему я 3-й раз подряд вижу классный ник, ахаха Очень клевый)
o_o Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Ник-смайлик, почему я 3-й раз подряд вижу классный ник, ахаха Очень клевый) спс
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, o_o сказал: спс ) Где ты такой взял(а)?
o_o Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, Fruedenmuchetesh сказал: ) Где ты такой взял(а)? зарегал
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, o_o сказал: зарегал Понял, повезло) 2 минуты назад, o_o сказал: спс А ты ещё и не подписчик мой, вот это провал!
o_o Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 Только что, Fruedenmuchetesh сказал: Понял, повезло) :)
Рекомендованные сообщения