Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Cler1l1c сказал:

1 и 2 моменты, пинг не такой уж и хороший 80-90, у меня такой же, хиты поздно проходят 
Про 3 и 4 моменты, видно же что ты отбегаешь назад..
Из-за этого кажется, что удары далекие.
+ полезрение высокое 

и еще вопросы к тебе, с каких пор пинг 80-90 это плохо для река за читы?
А полезрение "нормальное" стало большим?

21 час назад, __neono__ сказал:

пинг 80-90 самый оптимальный и если у тебя такой же то вы равны по пингу и с твоей стороны чит

там видно что когда отходит назад что удар и так и так далекий с твоей стороны опять же чит 

это не совсем так работает.. 

15 часов назад, NaKen_ сказал:

посмотри пожалуйста вот это( https://www.youtube.com/watch?v=TsDdVuMnog4&list=LL&index=2 ), а после смотри как ты бьешь

Господи,  зачем ты этот рек кинул?)
ты знал что есть не большая разница между просто стоять и бить и когда ты бегаешь и бьешь...

4 минуты назад, Cler1l1c сказал:

это не совсем так работает.. 

Господи,  зачем ты этот рек кинул?)
ты знал что есть не большая разница между просто стоять и бить и когда ты бегаешь и бьешь...

От тебя отката нету, на словах не пытайся оправдаться, в следующий раз рекай, как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего, ждем ответа администрации

@Weariness

5 минут назад, NaKen_ сказал:

От тебя отката нету, на словах не пытайся оправдаться, в следующий раз рекай, как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего, ждем ответа администрации

@Weariness

где я говорил что я рекаю? хоть 1 пруф дай.
Я и не пытаюсь оправдаться, смысл от этого, модер который будет эту тему закрывать не будет читать все вот эти сообщения 

1 час назад, Cler1l1c сказал:

где я говорил что я рекаю? хоть 1 пруф дай.
Я и не пытаюсь оправдаться, смысл от этого, модер который будет эту тему закрывать не будет читать все вот эти сообщения 

Хочешь сказать ты не говорил , что хочешь зарекать странные движения головы ванбаза?

26 минут назад, Shwedly сказал:

Хочешь сказать ты не говорил , что хочешь зарекать странные движения головы ванбаза?

Да, писал, что хочу, но такого "как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего" - я не писал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...