NaKen_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 11 часов назад, Cler1l1c сказал: 1 и 2 моменты, пинг не такой уж и хороший 80-90, у меня такой же, хиты поздно проходят Про 3 и 4 моменты, видно же что ты отбегаешь назад.. Из-за этого кажется, что удары далекие. + полезрение высокое и еще вопросы к тебе, с каких пор пинг 80-90 это плохо для река за читы? А полезрение "нормальное" стало большим? Ссылка на комментарий
Cler1l1c Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 21 час назад, __neono__ сказал: пинг 80-90 самый оптимальный и если у тебя такой же то вы равны по пингу и с твоей стороны чит там видно что когда отходит назад что удар и так и так далекий с твоей стороны опять же чит это не совсем так работает.. 15 часов назад, NaKen_ сказал: посмотри пожалуйста вот это( https://www.youtube.com/watch?v=TsDdVuMnog4&list=LL&index=2 ), а после смотри как ты бьешь Господи, зачем ты этот рек кинул?) ты знал что есть не большая разница между просто стоять и бить и когда ты бегаешь и бьешь... Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 4 минуты назад, Cler1l1c сказал: это не совсем так работает.. Господи, зачем ты этот рек кинул?) ты знал что есть не большая разница между просто стоять и бить и когда ты бегаешь и бьешь... От тебя отката нету, на словах не пытайся оправдаться, в следующий раз рекай, как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего, ждем ответа администрации @Weariness Ссылка на комментарий
Cler1l1c Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 5 минут назад, NaKen_ сказал: От тебя отката нету, на словах не пытайся оправдаться, в следующий раз рекай, как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего, ждем ответа администрации @Weariness где я говорил что я рекаю? хоть 1 пруф дай. Я и не пытаюсь оправдаться, смысл от этого, модер который будет эту тему закрывать не будет читать все вот эти сообщения Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, Cler1l1c сказал: где я говорил что я рекаю? хоть 1 пруф дай. Я и не пытаюсь оправдаться, смысл от этого, модер который будет эту тему закрывать не будет читать все вот эти сообщения Хочешь сказать ты не говорил , что хочешь зарекать странные движения головы ванбаза? Ссылка на комментарий
Cler1l1c Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 26 минут назад, Shwedly сказал: Хочешь сказать ты не говорил , что хочешь зарекать странные движения головы ванбаза? Да, писал, что хочу, но такого "как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего" - я не писал Ссылка на комментарий
Aim080809 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Это скилл вы че? Ссылка на комментарий
Shwedly Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 13 часов назад, Cler1l1c сказал: Да, писал, что хочу, но такого "как ты всегда говоришь что рекаешь, а по итогу ничего" - я не писал Ну так почему не рекаешь тогда его? Ссылка на комментарий
_den4ik_09_ Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 где модеры ало Ссылка на комментарий
Cler1l1c Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 4 часа назад, Shwedly сказал: Ну так почему не рекаешь тогда его? редко пэхаемся с ним 1х1 Ссылка на комментарий
Mirbirih Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Закрыто. Cпорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения