A_Lean_a Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 sxicided https://forum.vimeworld.com/profile/264390-sxicided/ _NyanDesu_ (пострадал _B1ackRose_) Данный модератор забанил игрока _B1ackRose_ по причине "читы", которых у него на самом деле не было: Скриншот бана: https://imgur.com/a/jxkbjzA Тот самый бой от лица _B1ackRose_ : https://www.youtube.com/watch?v=kxxT4NHK_Zw AngelXranitel1 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 ага, конечно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 @falsebanneduserотличный трек на реке Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4.5 это стратегия Только что, Rander_ сказал: @falsebanneduserотличный трек на реке спасибо Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4 минуты назад, A_Lean_a сказал: бой ВСМ Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 вЕрНо Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 @mistresssоцениваем трек на реке Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 13 минут назад, Rander_ сказал: @mistresssоцениваем трек на реке АХАХАХ Rander_ 1 Ссылка на комментарий
sxicided Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 . Enecian и _TEHb_ 2 Ссылка на комментарий
Fruedenmuchetesh Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 20 минут назад, sxicided сказал: . Ну ты же жалобы пачками кроешь, не разбирая, где есть нарушения, а где нет) Ссылка на комментарий
Jo0stGamer Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 там чел 0iq сидит и банит по просьбам подруг из забигаловки шаурмэнка в казакстане , там главная повариха бекс и думает что крутой , хотя из себя ничего не представляет ) можешь отписать барби A_Lean_a и AngelXranitel1 1 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4 часа назад, Rander_ сказал: @falsebanneduserотличный трек на реке делать деньги делать деньги.. Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 верно Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Да сами себя не позорьте, все знают, что фантик без чита не может хита дать .-. svidrickij и A_Lean_a 2 Ссылка на комментарий
Jo0stGamer Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 6 часов назад, caelestis сказал: Да сами себя не позорьте, все знают, что фантик без чита не может хита дать .-. пхапхапхахпахпахпха , ты хит дай хоть кому-то узкоглазый мирон Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 минуту назад, Jo0stGamer сказал: пхапхапхахпахпахпха , ты хит дай хоть кому-то узкоглазый мирон зачем, если я не играю кубики не вливая туда много денег в отличии от тебя)) напомни сколько раз ты собирался вайп окупать? Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Нет здесь чита: парень с большим полем зрения играет, вот и кажется, что хиты подозрительные. A_Lean_a 1 Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 17 часов назад, Jo0stGamer сказал: там чел 0iq сидит и банит по просьбам подруг из забигаловки шаурмэнка в казакстане , там главная повариха бекс и думает что крутой , хотя из себя ничего не представляет ) можешь отписать барби Ахахахах Ссылка на комментарий
Jo0stGamer Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 2 часа назад, caelestis сказал: зачем, если я не играю кубики не вливая туда много денег в отличии от тебя)) напомни сколько раз ты собирался вайп окупать? напоминаю , для менЯ дениги не проблема , а у тебя с этим тяяжкооооо , ты себе имку даже 1 позволить не можешь даже фулл фамкой скинувшись не хватит тебе на иммку , так вот куда тебе закидывать с твоим баликом Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 6 минут назад, Jo0stGamer сказал: дениги не проблема при этом он постоянно чет продает и пишет как он мНоГо копает)))) Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 22 часа назад, Jo0stGamer сказал: напоминаю , для менЯ дениги не проблема , а у тебя с этим тяяжкооооо , ты себе имку даже 1 позволить не можешь даже фулл фамкой скинувшись не хватит тебе на иммку , так вот куда тебе закидывать с твоим баликом да рот закрой если ты считаешь что мне нужна имка на твои нищие кубики то советую сожрать свой язык за зубами Ссылка на комментарий
Jo0stGamer Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 3 часа назад, caelestis сказал: да рот закрой если ты считаешь что мне нужна имка на твои нищие кубики то советую сожрать свой язык за зубами ты меня умоляй акк дать с иммкой , ты чел о чём кавказкая морда пишешь , ты лучше с нищеты своей вылези тугодум Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Только что, Jo0stGamer сказал: ты меня умоляй акк дать с иммкой , ты чел о чём кавказкая морда пишешь , ты лучше с нищеты своей вылези тугодум Какой акк ты о чем Ссылка на комментарий
Jo0stGamer Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 3 часа назад, caelestis сказал: да рот закрой если ты считаешь что мне нужна имка на твои нищие кубики то советую сожрать свой язык за зубами ты даже дишманскую шаурму у бекса позволить не можешь себе , а ведь она ничего не стоит как и весь бекс Только что, caelestis сказал: Какой акк ты о чем позволь себе даже свой форумник , а не риты , у тебя даже своего форумника нету , я с тебя ору Только что, caelestis сказал: Какой акк ты о чем я вообще не понимаю как ты живёшь , если у тебя даже ничего своего нету Только что, caelestis сказал: Какой акк ты о чем в квартире однокомнотной со своими предками тоже не в своей живёшь , да ? A_Lean_a 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Есть чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения