Перейти к публикации

Читы, которых нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, caelestis сказал:

Какой акк ты о чем

вы там наверное 5 яростную кровать поставили , чтобы дойти до двери , чтобы выйти с квартиры 

или у вас не квартира , а просто сарай ?

29.09.2022 в 18:44, BBeKZ сказал:

при этом он постоянно чет продает и пишет как он мНоГо копает))))

100% я пишу пхахпахпахпхапхап

Опубликовано:
7 минут назад, Jo0stGamer сказал:

позволь себе даже свой форумник , а не риты , у тебя даже своего форумника нету , я с тебя ору 

эм это мой форумник как и аккаунт "Caelestis"

8 минут назад, Jo0stGamer сказал:

в квартире однокомнотной со своими предками тоже  не в своей живёшь , да ?

ты идиот?

Опубликовано:
41 минуту назад, caelestis сказал:

эм это мой форумник как и аккаунт "Caelestis"

ты идиот?

Caelestis аккаунт 7qd , регистрировала данный аккаунт она , так что в чат не пиши немощный чел , ты из себя ничего не представляешь слабачёк , ты же фулл глупый ребёнок африки 

лучше позволь себе хату нормальную . туго же на 5 яростной кровати спать , ты наверное на 5 этаже кровати , нюхаешь каждый пздёшь кто снизу его  испускает

Опубликовано:
01.10.2022 в 00:54, Jo0stGamer сказал:

Caelestis аккаунт 7qd , регистрировала данный аккаунт она , так что в чат не пиши немощный чел , ты из себя ничего не представляешь слабачёк , ты же фулл глупый ребёнок африки 

лучше позволь себе хату нормальную . туго же на 5 яростной кровати спать , ты наверное на 5 этаже кровати , нюхаешь каждый пздёшь кто снизу его  испускает

ты уверен про форумник?

Опубликовано:
31 минуту назад, caelestis сказал:

ты уверен про форумник?

неделю думал как дать отпор мне , красава долгодум , иди на 5 этаже кровати спи и нюхай пердёшь дальше 

Опубликовано:
3 часа назад, Jo0stGamer сказал:

неделю думал как дать отпор мне , красава долгодум , иди на 5 этаже кровати спи и нюхай пердёшь дальше 

жирный фантик недоделанный боец кфс сиди дальше пей вискарь и набуханный в зеленые сопли пытайся копать кирку

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...