Перейти к публикации

Weariness

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, vsemilyu6im сказал:

чо за рамки банить читера или копирнуть вердикт из-за лени чтоб быстрее набить се месячный лимит?

ну если моё мнение не совпало с твоим, это не значит, что я копирую вердикт🤣

16 минут назад, redboi сказал:

ну если моё мнение не совпало с твоим, это не значит, что я копирую вердикт🤣

мнение? у тебя мнение это не верно закрывать жб на игрока, который бьет боком минуту вщ не наводясь на другого игрока или эт ты так анекдот выписал? Даже в правилах специально с намеки для таких как ты написано "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре", то-есть твое мнение не учитывается даже тут, а учитывается в твоем случае нарушение, вердикт которой ты вынести правильно не смог

45 минут назад, vsemilyu6im сказал:

мнение? у тебя мнение это не верно закрывать жб на игрока, который бьет боком минуту вщ не наводясь на другого игрока или эт ты так анекдот выписал? Даже в правилах специально с намеки для таких как ты написано "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре", то-есть твое мнение не учитывается даже тут, а учитывается в твоем случае нарушение, вердикт которой ты вынести правильно не смог

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ 

Моменты, по которым игрок получил бан:
0:02 - резкий разворот, ещё и хит успел дать
0:15, 0:20 (хит боком), 0:25 (снова хит боком), 0:33

1 час назад, _SunnyMoon сказал:

ну модера предом наградят жаль😇😇😇😇😇😇

Не наградят, потому что покупка разбана = согласие с вердиктом модератора.

На самом деле, на разбан бы и тратиться не пришлось, если бы мне скинули опру, потому что с вероятностью 95% я разбаниваю. (если она есть, конечно)

12 часов назад, 3ff сказал:

Вопрос к модеру: научишь определять чит без пинга игрока который рекает? 

😉

9 минут назад, Weariness сказал:

Не наградят, потому что покупка разбана = согласие с вердиктом модератора.

А если у игрока не позволяет компьютер делать ответные реки? кхм..
Покупка разбана, это всего лишь экономия времени, чем доказывать модератором что-то, особенно таким) Привет всей тиме фанимакса передай, надеюсь лунаст с тобой обязательно сходит в дискордик, а не только будет просить жб закрывать, ухаху

1 час назад, 3ff сказал:

А если у игрока не позволяет компьютер делать ответные реки? кхм..

Это проблемы игрока 

2 часа назад, 3ff сказал:

Покупка разбана, это всего лишь экономия времени, чем доказывать модератором что-то, особенно таким) Привет всей тиме фанимакса передай, надеюсь лунаст с тобой обязательно сходит в дискордик, а не только будет просить жб закрывать, ухаху

ничего нового как обычно пишешь бред

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...