mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 17 минут назад, FNW сказал: и что тут не так Ссылка на комментарий
vsemilyu6im Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, redboi сказал: у всех свои рамки чо за рамки банить читера или копирнуть вердикт из-за лени чтоб быстрее набить се месячный лимит? Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, FNW сказал: Мой ник то 3фф, по форме нужно указать свой ник Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 30 минут назад, vsemilyu6im сказал: чо за рамки банить читера или копирнуть вердикт из-за лени чтоб быстрее набить се месячный лимит? ну если моё мнение не совпало с твоим, это не значит, что я копирую вердикт Ссылка на комментарий
vsemilyu6im Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 16 минут назад, redboi сказал: ну если моё мнение не совпало с твоим, это не значит, что я копирую вердикт мнение? у тебя мнение это не верно закрывать жб на игрока, который бьет боком минуту вщ не наводясь на другого игрока или эт ты так анекдот выписал? Даже в правилах специально с намеки для таких как ты написано "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре", то-есть твое мнение не учитывается даже тут, а учитывается в твоем случае нарушение, вердикт которой ты вынести правильно не смог Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, 3ff сказал: Мой ник то 3фф, по форме нужно указать свой ник лан тебе виднее тут неправильно Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 8 минут назад, BerechNight сказал: лан тебе виднее тут неправильно поэтому я спросил что тут не так... Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 45 минут назад, vsemilyu6im сказал: мнение? у тебя мнение это не верно закрывать жб на игрока, который бьет боком минуту вщ не наводясь на другого игрока или эт ты так анекдот выписал? Даже в правилах специально с намеки для таких как ты написано "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре", то-есть твое мнение не учитывается даже тут, а учитывается в твоем случае нарушение, вердикт которой ты вынести правильно не смог АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 53 минуты назад, mattvoy сказал: поэтому я спросил что тут не так... третий пункт Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 29 минут назад, BerechNight сказал: третий пункт ну так его никнейм там... что не так я не понимаю аааа Ссылка на комментарий
Aphelios_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Все верно Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 тебе виднее Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 5 часов назад, redboi сказал: а ты в читах разбираешься????!? а ты как будто да Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 22 минуты назад, mattvoy сказал: ну так его никнейм там... что не так я не понимаю аааа нет фразы (пострадал) Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 34 минуты назад, CandyBreak сказал: а ты как будто да да Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 28 минут назад, BerechNight сказал: нет фразы (пострадал) ну мб в 4 пункте его будет достаточно Ссылка на комментарий
16t Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 всё верно Ссылка на комментарий
Yonta Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 ТОК 9TISILNAYA Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 6 часов назад, mattvoy сказал: чо устроили то онет владос почему тебя забанили наверно я не переживу Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 26 минут назад, _SunnyMoon сказал: онет владос почему тебя забанили наверно я не переживу да я уже разбан взял во всю убиваю тут ннчиков на 2 призоне Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 45 минут назад, mattvoy сказал: да я уже разбан взял во всю убиваю тут ннчиков на 2 призоне ну модера предом наградят жальвсе я живуу Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 3 часа назад, Aphelios_ сказал: Все верно я бы на твоем месте вообще бы не писал на другие жалобы, ты вспомни что на тебя точно такая же весит жб Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Моменты, по которым игрок получил бан: 0:02 - резкий разворот, ещё и хит успел дать 0:15, 0:20 (хит боком), 0:25 (снова хит боком), 0:33 1 час назад, _SunnyMoon сказал: ну модера предом наградят жаль Не наградят, потому что покупка разбана = согласие с вердиктом модератора. На самом деле, на разбан бы и тратиться не пришлось, если бы мне скинули опру, потому что с вероятностью 95% я разбаниваю. (если она есть, конечно) 12 часов назад, 3ff сказал: Вопрос к модеру: научишь определять чит без пинга игрока который рекает? Bennaza_, AmOgUs737, Tim9 и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий
3ff Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 9 минут назад, Weariness сказал: Не наградят, потому что покупка разбана = согласие с вердиктом модератора. А если у игрока не позволяет компьютер делать ответные реки? кхм.. Покупка разбана, это всего лишь экономия времени, чем доказывать модератором что-то, особенно таким) Привет всей тиме фанимакса передай, надеюсь лунаст с тобой обязательно сходит в дискордик, а не только будет просить жб закрывать, ухаху Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, 3ff сказал: А если у игрока не позволяет компьютер делать ответные реки? кхм.. Это проблемы игрока 2 часа назад, 3ff сказал: Покупка разбана, это всего лишь экономия времени, чем доказывать модератором что-то, особенно таким) Привет всей тиме фанимакса передай, надеюсь лунаст с тобой обязательно сходит в дискордик, а не только будет просить жб закрывать, ухаху ничего нового как обычно пишешь бред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения