m_s_h Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Здраствуйте пользователи форума, у меня есть пару вопросов. Роскажу пред историю - играл я значит на билд батле строил и т,к когда пришло время результатов победила постройка которая не только хуже моей а хуже многих. Я посмотрел в пати ли человек(пригласить пытался) написало уже в групе после чего я нашел через VT тех с кем он в пати. Но не суть, вообщем у меня вопрос - Можно ли так брать в пати 3-4 чела друг другу ставят превосходно и выигрывают? это же по факту буст, так можно подряд кучу побед делать!
Решение Charkos0ff Опубликовано: 29 сентября 2022 Решение Опубликовано: 29 сентября 2022 Вроде за это обнуляют
Rosun_zx Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 18 минут назад, Hampton сказал: Докажи выйди с форума
m_s_h Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Опубликовано: 29 сентября 2022 49 минут назад, Charkos0ff сказал: Вроде за это обнуляют т.е запрещено?
Charkos0ff Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 2 минуты назад, m_s_h сказал: т.е запрещено? Если подходит под правило, то да: Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас