Перейти к публикации

Целый мир освещает твои глаза ❤

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

2. Время игры на сервере - 202 д. 19 ч.

3. Ник в игре - Warf2D

4. Настоящее имя - Олег.

5. Возраст - 20.

6. Есть опыт в этом деле? - Был Хелпером на проекте WarMine ( 9 лет назад ) и спустя год, меня повысили до должности Модератор подтвердить может Animator. Также небольшой срок отстоял на проекте VimeWorld в 2016 году, подтвердить может Администрация.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 8-10 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 00:00 - 5:00 и 13:00 - 17:00.

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Южно-Сахалинск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В связи с неожиданным повышенным интересом к проекту, хочу внести свой вклад в дальнейшее его развитие и опробовать себя в полной мере на данной должности.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Являюсь коммуникабельным, любознательным, сдержанным и организованным человеком. Занимаюсь саморазвитием, большую часть своего свободного времени предпочитаю отдавать данному проекту. К тому же, хочу выделить наилучшие качества в себе - отзывчивость стремление выполнять все свои обязательства.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id255997827

Опубликовано:
21 час назад, Peine сказал:

Занимаюсь саморазвитием, большую часть своего свободного времени предпочитаю отдавать данному проекту.

несовместимо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...