Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Это скорее всего новая ошибка, так как кроме твоей темы и еще 1 пользователя я не нашел.
SherlokKot Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Лол...У меня она появилась, как я уже говорил, месяца 4 назад
Soty_Baf Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Попробуй еще написать СЮДА SherlokKot 1
MrFire12321 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Зайди в пуск, нажми выполнить, пиши в строку %appdata%, (если у тебя текстурпаки то перекинь в другую папку), потом удали .vimeworld, и скачай лаунчер заного) Всё) Если помог поставь лайк) MrSlimik, 4uk4a_, Dr_lesbow и 1 другой 4
SherlokKot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Зайди в пуск, нажми выполнить, пиши в строку %appdata%, (если у тебя текстурпаки то перекинь в другую папку), потом удали .vimeworld, и скачай лаунчер заного) Всё) Если помог поставь лайк)Я уже так делал, не помогло
SherlokKot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 *Тот момент когда не кто не знает что делать...* Dr_lesbow 1
Soty_Baf Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) *Тот момент когда не кто не знает что делать...*Почему же, Дима знает 100% что делать, но он не знат о твоей проблеме. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Soty_Baf
SherlokKot Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну вот. Надеюсь узнает. Пока на Крисе играю, но там скучно как-то...
Dr_lesbow Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Попробуй при запуске вайма оффнуть антивирус, Ну мн так какой-то админ написал. SherlokKot 1
Dr_lesbow Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 ДИМА не знает решение проблемы 3( SherlokKot 1
SherlokKot Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Попробуй при запуске вайма оффнуть антивирус, Ну мн так какой-то админ написал.Помогло? Dr_lesbow 1
SherlokKot Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 ДИМА не знает решение проблемы 3(Нас киданулиКак думаешь поможет нам он через месяц? Dr_lesbow 1
Dr_lesbow Опубликовано: 15 апреля 2017 Опубликовано: 15 апреля 2017 Нас киданулиКак думаешь поможет нам он через месяц?Я ему в лс в вк писал... SherlokKot 1
SherlokKot Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Опубликовано: 17 апреля 2017 Я ему в лс в вк писал...И что он ответил?
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 *В стадии ожидания*Не судьба, братан((
KOTiK_3aDrOtIk Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Да ты когда запускаешь вайм дам что то пишет найти проблему в инете или выбрать файл потом ты нажимаешь выбрать файл там ищешь джаву открываешь с помощью джавы и готово. Но сначала найди путь к джаве. C:\Program Files\Java\ это путь к джаве потом ты заходиш в папку которая там есть появиться файлики и две папки, тебе нужно зайти в первую папку bin потом пролистать вниз и найти java. Больше нечего теперь спомощю этого файла открой лаунчер и все. Напиши помог ли я тебе. 4uk4a_ 1
SherlokKot Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Да ты когда запускаешь вайм дам что то пишет найти проблему в инете или выбрать файл потом ты нажимаешь выбрать файл там ищешь джаву открываешь с помощью джавы и готово. Но сначала найди путь к джаве. C:\Program Files\Java\ это путь к джаве потом ты заходиш в папку которая там есть появиться файлики и две папки, тебе нужно зайти в первую папку bin потом пролистать вниз и найти java. Больше нечего теперь спомощю этого файла открой лаунчер и все. Напиши помог ли я тебе.Неа, не помог...А играть то хочется)
vista_andre64 Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Чувак, какая у тебя видеокарта
Derzkiy13pro Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Обнови драйвера либо исправь неполадки нажми пкм на иконку вайма и "исправить неполадки" потом "диагностика программы" там дальше для диагностики будет кнопка открыть приложение нажимаешь открыть и вайм запускается
_SIroP4iK_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Стой,а ты обеспечивал наилучшее быстродействие?Если да,то верни все назад,не поможет , хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас