cmuk Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дн. 14 ч. 23 мин. 3. Ник в игре - Cmuk87 4. Настоящее имя - Роман 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 полных лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но имеется большое желание получить его на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 5 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 00:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Пермь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте довольно много плохих игроков, которые как-либо мешают нормальной игре. Для предотвращения этого, я бы хотел наказывать злостных нарушителей, чтобы те игроки, которые соблюдают правила могли спокойно проводить своё время на проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. В этом году я окончил школу и успешно сдал все экзамены. У меня появилось много свободного времени, которое я провожу со своими друзьями. Люблю слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы разных жанров и заниматься полезными делами. В жизни я целеустремленный и добрый парень, на любую критику реагирую положительно и стараюсь к ней прислушаться. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id302020089 Изменено 29 сентября 2022 пользователем cmuk Touchable, 3ff, YourHeven и 1 другой 2 2
KaTeP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Так ты ж с читами гонял на сервере, куда?
Arggon Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: не примут :( А чё так?
cmuk Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 25 минут назад, KaTeP_ сказал: Так ты ж с читами гонял на сервере, куда? Изменено 29 сентября 2022 пользователем cmuk
NovikoV Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 минуту назад, Arggon сказал: А чё так? ну я не могу сказать ))
KaTeP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 минуту назад, cmuk сказал: Доказательства есть?) Да, как раз жалоба NovikoV`а и принятые меры Модератора. ItzLayben 1
Yonta Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Красава в 20 лет идёт на модератора сервера две тыщи онлайна в Майнкрафте
Kydze Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 52 минуты назад, KaTeP_ сказал: Так ты ж с читами гонял на сервере, куда? Нарушению больше месяца
KaTeP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Kydze сказал: Нарушению больше месяца Да я знаю, в марте. Я же не про само нарушение говорю, а про факты)) Изменено 29 сентября 2022 пользователем KaTeP_
ItzLayben Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Да я знаю, в марте. Я же не про само нарушение говорю, а про факты)) Приветик)
KaTeP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Только что, ItzLayben сказал: Приветик) Еее, привеееет)) Я же тебя почти каждый день вспоминаю) Как дела, друг?) ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Еее, привеееет)) Я же тебя почти каждый день вспоминаю) Как дела, друг?) Я тебя почти в каждой теме вижу и лайкаю)) Да нормально, воот подал заявку на должность, а ты как? KaTeP_ 1
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Только что, ItzLayben сказал: Я тебя почти в каждой теме вижу и лайкаю)) Да нормально, воот подал заявку на должность, а ты как? Так приятно смотреть на вас.. ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Только что, doTopiez сказал: Так приятно смотреть на вас.. Ойй... Спасибо!
AmOgUs737 Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 За,хороший человек (есть опыт)
KaTeP_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 3 минуты назад, ItzLayben сказал: а ты как? Как всегда - все по тихонечку)) Сегодня буквально ехали всем классом в Артиллерийский музей на метро, час послушали про Петра 1 и возвратились все домой, так что, думаю, отлично. Особенно, прятаться с одноклассницей от камер фотоаппарата =D 3 минуты назад, ItzLayben сказал: воот подал заявку на должность Вааау, а где? Чего я не видел 0.0 Upd: CivCraft.. желаю большущей удачи)) Я очень надеюсь, что тебя примут <3 2 минуты назад, doTopiez сказал: Так приятно смотреть на вас.. Сарказм, да??
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 минуту назад, XacTom сказал: gg salof, за этого чувака, рил норм кент, помню хотел арбуз съесть, смотрю назад, а он уже арбуз несёт Удивительная история. Спасибо, что поделился.
Рекомендованные сообщения